속초항생선찜구이 대표 사진
    속초항생선찜구이 대표 사진

속초항생선찜구이

속초항생선찜구이의 사진

3건의 속초항생선찜구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 0

와 양념이 정말 ㅋㅋㅋ맛있어요 완전 감칠맛 대박이에요.. 밥을 안먹을 수 없는 양념이에요 저희는 대구뽈조림 먹었는데 살코기도 많고!! 왕추천이용

대구뽈찜(대)

코둥 평균 별점 4.1   평가 172   팔로워 6

속초에서 먹은것중에 단연일등 가자미조림에 무감자들어가서맛잇어

가오리조림

2024년 11월 18일

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 0

매장도 넓고 양념이 찐으로 맛있어서 곤이 필수 추가 볶음밥 필수 입니다^^

아구찜

2024년 5월 11일

속초항생선찜구이와 비슷한 맛집

왱왱해물촌 사진
    왱왱해물촌
    속초 · 해물찜,생선찜
    속초 여행에서 가족들과 방문했습니다~ 푸짐하고 너무 맛있게 먹었어요! 부모님도 참 좋아하셨습니다~
    배가네찜 사진
    배가네찜
    속초 · 뽈찜
    가오리찜 이렇게 잘햐는곳 본적이없음 진짜 압도적으로 잘함 속초여행중 방문함 현지인맛집이고 양도 푸짐하고 맛있어요! 2인세트 양도 적당하고 맛있었습니다~! 자극적이지않아요
    후포식당 사진
    후포식당
    속초 · 생선조림,생선
    저렴한 가격에 넉넉히 들어간 다양한 생선, 무 등이 맛있어요. 대단한 맛까지는 아니지만 가격대비 다양하고 넉넉하게 들어간 생선이 좋아요. 주차는 부근에 알아서 해야합니다 주차는 가게 앞 3대만 가능 속초 현지인 노포 맛집 가성비좋고 생선조림 반찬 다 맛있어요 웨이팅은 좀 심해요
    속초중앙상회 사진
    속초중앙상회
    속초중앙시장 · 생선조림,가오리조림
    가오한상! 이름보고 풉!웃었는데 맛과구성, 가격에서 웃음이 멈췄네요!진짜 엄지척입니다!!!! 속초 올때마다 사람많고 웨이팅길고 불친절한 가오리집에서 겨우겨우 먹다가 신랑이 검색해서 찾은곳인데 맛있게
    청초낙원식당 사진
    청초낙원식당
    속초 · 생선조림,가오리찜
    가족들이랑 여름 휴가로 속초 갈 때마다 매년 방문하고 있어요 여기 완전 속초 찐맛집예요 부모님도 동생들도 다 만족 했어요 특히 생선찜 소스가 장난 없어요 완전 강추!!
    속초생선찜 사진
    속초생선찜
    속초시 · 생선찜,가오리찜
    속초에서 맛볼 수 있는 맛있게 매콤한 생선찜 맛집. 가오리, 아구, 코다리가 모인, 다 다른특색의 식감을 선사해주는 모둠찜 추천! 콩나물 자작히 담가 양념배게 한 후 같이 먹으면 꿀맛

속초항생선찜구이 근처 추천 맛집

베이커리가루
    78점 · 속초 · 빵,맘모스빵
    베이커리가루 사진 1 베이커리가루 사진 2
    바질버개트 진짜 소스 양 넉넉하게 촉촉해요 원준이 빵은 갓 나왔을때 소스 차가울때 찐 하루 두 번 맘모스 빵 나오는 시간엔 웨이팅이 있을 정도로 맘모스가 인기가 많고 마늘바게트도 속초 명물인 봉브레드 빵보다 여기가 더 나아요. 개인적으로 속초 내 베이커리 중 이곳 빵이 제일 맛있습니
    바른곱창
    67점 · 속초 · 곱창,한우곱창
    바른곱창 사진 1 바른곱창 사진 2
    체스터톤스 갈 때마다 여긴 꼭 가고있어요. 3번? 정도 갔는데 늘 만족합니다 정말 맛있어요~~~! 정말 너무너무 맛있어요 전부 다 구워주시고 유난히 맛있게 구워주십니다! 두번다녀왔어요 ㅎㅎ
    KAB
    67점 · 속초 · 양식,코스요리
    KAB 사진 1 KAB 사진 2
    맛이 독특하고 묘했어요... 먹는데 좀 어려움이 있었지만 그래도 분위기도 좋고 친절하셨어요 커트러리에 반해... 집애오자마자 커트러리 주문! 유명한 친구더라구요 가게가 정말 이쁘고 분위기있어요! 분위기내기 좋은곳 기념일챙기기 좋은곳입니다
    중앙닭강정
    66점 · 속초 · 닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    언제부턴다 만석보다 맛있는 중앙닭강정 자극적인 매운맛양념이 땡기는맛 속초 여행 중 속초사람들은 중앙닭강정을 더 자주 간다는 조언을 받고 방문했던 닭강정맛집 #중앙닭강정 1. 가게 앞으로 3~5대 정도 세울 수 있는 주차장소가 있어서 차를 가지고 방문하기에 편리했어
    강릉불고기
    65점 · 속초 · 불고기,파불고기
    강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
    속초 여행갔을때 해산물이 너무 질려서 찾은 집인데 너무 맛있고 친절해요 사장님 너무 친절하시고 양도 많아요! 반찬들도 다 너무 맛있어요!!
    별미순대국
    65점 · 속초 · 순대,순대국
    별미순대국 사진 1 별미순대국 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 했습니다. 순대 잡냄새도 안나고 담백하게 맛있었습니다. 속초에 가면 또 방문할 것 같습니다. 성시경의 먹을텐데에서 소개된 의정부 별미순대국집의 본점입니다. 그러나 제가 너무 기댈했나봐요. 생각했던 맛은 아니었습니다. 참고로 양이 많아요. 고기를 좋아하지 않으시는 분들은 순대만 순대국 시켜드
    청초항 회국수
    64점 · 속초 · 물회,회국수
    청초항 회국수 사진 1 청초항 회국수 사진 2
    칼국수 참기름 향이 일품이었어요. 엄청 맛있어요! 추천 물회 새콤달콤 맛있음. 개인적으론 이 근처 3대 물회라고 하는 곳보다 괜찮은 맛이었음. 추석에 문연 식당 찾아 사전 검색 없이 들어간 곳. 뜻밖의 오징어순대 맛집을 찾았다. 현지 사람이 2개나 포장해가는 이유를 알겠음. 그 외에 국수는 평타. 회국수는 무난했고 어딘가 엄마가 해주는 맛
    공가네감자옹심이
    64점 · 속초 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    뜨끈허니 점심식사 대용으로 넘 좋았습니다 양도 많았아요 가볍게 감자옹심이 먹으러 방문하기 좋은 집. 생각보다 양이 많았고 김치도 맛있었습니다. 수제비 모양의 옹심이가 매력있어요 메밀 전병은 시판인것 같지만 맛남
    와규더테이블
    64점 · 속초 · 스테이크,불초밥
    와규더테이블 사진 1 와규더테이블 사진 2
    초밥이 맛있었어요. 파스타도 매콤하고 맛있었지만 초밥이 불맛나고 제일 맛있었습니다. 점심에 가면 덮밥이 할인이되는데 맛있어요 양도 괜찮고 푸짐하고!! 점심저녁으로 딱좋아요
    황제무한화로구이
    62점 · 속초 · 삼겹살,무한리필
    황제무한화로구이 사진 1 황제무한화로구이 사진 2
    무한리필임에도 맛있는 고기가 화로에 구워졌을 때의 맛이란 이런거구나를 깨달을 수 있는 곳입니다. 키오스크 주문을 하면서 먹는 무한리필집입니다. 고기가 참 좋고 맛있습니다. 돈마호크 통삼겹살 양념목살 등이 메인.
    넛츠비어
    60점 · 속초 · 맥주,생맥주
    넛츠비어 사진 1 넛츠비어 사진 2
    우연히갔는데 술마시기 좋은 분위기와 안주가 맛있는곳이에요
    속초오징어짬뽕
    60점 · 속초 · 짬뽕,오징어짬뽕
    속초오징어짬뽕 사진 1 속초오징어짬뽕 사진 2
    오징어짬뽕은 작은 오징어지만 한 마리가 들어가 있고 가리비와 미니게까지 들어가있어요. 다만 미니탕수육은.. 너부 별로여서 남겼습니다. 소스가 부어 나오고 고기가 지방부분이 많았어요.