4건의 속초중앙상회 방문자 평가
썬써니써니 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
가오한상!
이름보고 풉!웃었는데 맛과구성, 가격에서 웃음이 멈췄네요!진짜 엄지척입니다!!!!
속초 올때마다 사람많고 웨이팅길고 불친절한 가오리집에서 겨우겨우 먹다가 신랑이 검색해서 찾은곳인데 맛있게 맵고 부들부들한 가오리살과 불맛가득 탱탱한 오징어볶음,거기에 깊고 시원한 사골문어미역국까지!!
사장님이 천재이신듯...
어느하나 손색없어요!
근데 이렇게 주면 남는게 있을까요?
이런 리얼맛집을 검색해서 찾은 신랑을 1000번 칭찬하며 속초 중앙시장오시면 꼭 한번들려보세요!!
주차도 2시간 무료라 밥먹고 시장한바퀴 돌고 서울로 휘리릭 올라갑니다~~
찌탄맘 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족여행와서 중앙시장 돌아보다 간판보고 찾아갔는데 기대이상으로 너무 맛있어서 놀랬어요 원래 가려던 가오리찜 집 리뷰가.. 불친절하다는 이야기가 많아서.. 부모님 모시고 온 여행에 그런걸로 기분상하기 싫고 즐겁게 여행하고싶었는데 이미 시장에 사람이 너무 많아 걷기도 힘들고 지친상태였는데 정말 대접받고 온 기분입니다! 다른곳에선 단품 하나가격에 3가지 메뉴를 다 맛볼수있어서 좋고 맛있어서 더 좋고 깨끗해서 더더 좋고 친절해서 더더더 좋고 맛있어서 정말 너무너무 좋았어요
그리고 저희 엄마가 발목이 좀 안좋으셔서 좀 천천히 걷고있는데 사장님이 한걸음에 뛰어나오셔서 문부터 열어주시고 같이 부축해주시고..처음부터 끝까지 너무 감사하고 즐겁고 행복한 식사 중앙상회였어요
아 그리고 매주 수요일두시에는 봉사활동으로 손님을 안받으신다하시더라구요(저희가 1시쯤 갔거든요)
판매하는 음식도 너무 가성비 좋게 주시는데 식사봉사까지.. 뛰어나오실때부터 알아봤어요!!ㅠㅠ 무튼 속초 여행중에 가장 기억에 남는 곳이라 현실로 돌아온 지금 주변에 엄청 소문내는중입니다ㅋㅋㅋ 정말 추천합니다!!!!!
미슐랭여행가 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
속초여행에서 주변상인들 소개로 들린 현지인맛집
이모네가려다 중앙시장 간김에 반신반의하며..들렸는데
구성.맛.친절 모두 만점을 주고싶은 나만 알고싶은집..이나
너무 친절까지 하셔서 널리 번창하시라고 올려봄
온가족이 엄지척하며 정말 기분좋게 맛있게 먹고 왔음
속초오면 이제 이집은 필수코스가 될듯함 주말은 예약추천
센텀마크 주차2시간무료 개꿀 식사 후 중앙시장투어추천
배콩하 3월 25일