카츄마마  대표 사진
    카츄마마  대표 사진

카츄마마 파주아울렛점

카츄마마 의 사진

7건의 카츄마마 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 아이동반(2) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 205   팔로워 1

로파돈 진짜 추천해요. 정말 맛있네요. 겨울에는 토마토짬뽕도 추천해요.. 진짜 맛있어요 뜨근하고, 해물도 많이 들어가있어용

토마토짬뽕 로파돈

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 2

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

파주 아울렛 3층 식당가에 있는 돈카츠 전문점 입니다. 로카돈 맛이있습니다.

투카츄 로파돈

스파 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 33

비주얼은 매우 좋아요.
    솔직히 많이 느끼합니다 ㅠㅠ
    제타입은 아니네요.. 메뉴를 잘못시켜서 그럴수도...
    갈릭크림돈카츄는 매우 달고 단짠입니다.
    로파돈은 로제파스타 무난하고 먹을만 하고요
    돈까스 얇아요...

로파돈 갈릭크림돈카츄

2020년 6월 2일

카츄마마 와 비슷한 맛집

구슬함박 사진
    구슬함박 파주프리미엄아울렛점
    파주프리미엄아울렛 · 푸드코트,함박
    양이 적고 오래 걸립니다... 주문을 몰아서 만드시는지 정말 오래 걸렸는데 양도 뭔가 적은 느낌... 다른 지점에서 먹었을 때보다 전체적으로 별로였어요 고기가 푸짐해서 든든히 잘먹었어요~~ 소스도 입맛에 잘맞네요!
    하코야 사진
    하코야
    파주 · 라멘,푸드코트
    푸드코트에 있음 ~ 처음 비주얼은 탄탄멘 느낌쓰 ~ 쏘 쏘 아울렛에 위치해서 가격이 싸진 않아요 간이 좀 쎈 편입니다. 아울렛 푸드코트에요 애들 먹으라고 시켰는데 평타 이상입니다 기대 안해서 그런지 괜찮았어요
    사보텐 사진
    사보텐 파주프리미엄 아울렛점
    파주 · 돈까스,푸드코트
    같이갔던 지인이 먹었는데 바삭하고 맛있었습니다! 가격도 나쁘지 않고 좋았어요 일식 돈가스나 일식 우동이 먹고싶으면 추천하는 곳입니다. 아울렛 3층 식당가에 있고 푸드코트 형식이에요. 돈까스가 맛있어요.
    최chef의 헤이리 사진
    최chef의 헤이리
    파주 · 돈까스
    최근에 먹은 돈까스중에 가장 맛있었어요ㅠㅠㅜ하와이안 돈까스 처음먹어봤는데 하와이안 피자와 돈까스를 같이 먹는맛인데 고기 질도 너무 좋고 진짜 맛있게 잘먹었습니다 ❤️❤️
    우아한식탁 사진
    우아한식탁
    파주 · 한식,오삼불고기
    아담하고 식기들이 다 하나같이 아기자기 하고 이쁘고 사장님 도 친절하시고 무엇보다 깔끔하고 음식 맛도 좋아서 또 가려거 남김미다
    한실네며느리돈까스 사진
    한실네며느리돈까스
    파주 · 돈까스,경양식
    비빔국수 세트 시키면 돈까스가 같이 나오는 곳입니다. 며느리 돈까스가 유명한데 하나시키면 둘이서 나눠먹을 정도의 양입니다. 며느리 돈까스 시킬때는 면종류 시켜서 나눠먹으면 좋습니다. 가성비가 좋아

카츄마마 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    85점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    속 편하게 먹고왔습니다! 양도 푸짐하고 기분좋게 먹고왔어요~~ 군더더기 없이 깔끔한 맛. 특별하기보단 실패없는 맛. 면 양은 좀 적은 듯 하나 마지막에 밥 비벼먹으면 딱 맞다. 고기가 부드럽고 국물이 맛있어요 만두도 구우웃.. 조금 기다렸는데 그래도 기다릴만했어요
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    통일동산두부마을
    73점 · 파주 · 두부,청국장
    통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
    파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고 고소한 두부를 듬뿍 막을 수 있어요 가족단위 손님 많으며 매장이 넓어 회전이 빠릅니다 두부전골은 해물탕느낌나며 적당히 칼칼합니
    잭슨피자
    71점 · 파주 · 피자,조각피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    잭슨피자 너무 맛있습니다 조각으로 파는것도 좋아요 아울렛구경하다 먹기 짱 현장에서 따뜻할 때 바로 먹으면 5점 다시 가서 먹고 싶다. 파주 아울렛에 생겨서 갠적으로 너무 좋아요 ㅌㅋㅋ 물티슈가 없는 건 좀 아쉽지만 피자중에 맛 1등입니다!
    오두산
    71점 · 파주 · 메밀국수,녹두전
    오두산 사진 1 오두산 사진 2
    맛있늡니다 막국수매우만족 매밀향이 촤악~~ 여깅녹두전도맛있어요 오두산막국수 통일동산점. 맛도 있지만 식객에 소개되어 더욱 유명해진곳 깔끔한맛입니다 괜찮은 메밀국수입니다. 오이 싫어하시면 쟁반 메밀국수는 시키지 마세요.
    평양옥
    69점 · 파주 · 평양냉면
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어봣는데 아주 맛나게 먹고 왔습니다 녹두전 정말 맛있어요 파주에서 평양냉면으로 널리 알려진 평양옥. 면발은 순면의 면이아니라 쫄깃함이 있고 육수는 슴슴함의 맛이아니라 고기국물의 짭쪼름한 맛이 담긴 스타일. 아쉬운 것은 메밀면수가 없다... 그래도 그나
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    사보텐
    68점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    복두부집
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    복두부집 사진 1 복두부집 사진 2
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다
    전국목장연합
    67점 · 파주 · 한우,정육식당
    전국목장연합 사진 1 전국목장연합 사진 2
    파주에 유명한 정육식당 정육식당은 처음가보는거 같은데 왜 가는지 알것 같은곳이다 고기를 계속 썰고 있으며 개인이 고를 수 있는 가지수도 많다 차림비가 개인으로 있으며 웨이팅도 있는 음식점이다 환기가
    산에들에
    66점 · 파주 · 바베큐
    산에들에 사진 1 산에들에 사진 2
    맛있고 깔끔해요 반찬 추가로 가져다 먹을 수 있고 고기랑 샐러드 맛나요 근처가면 다시갈듯 다 먹어버려서 뼈밖에 사진이 없네요 ㅎ 반찬이 깔끔하고 고기도 맛있어요 초벌해사 나와서 빨리 먹을 수 있어 좋아요