백소정 대표 사진

백소정의 사진

백소정 사진
    백소정 사진

1건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 데이트(1) 돈가스맛집(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차(1)

블리원 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

근처갔다가 맛있다고해서 들렸어요
    아이가 잇어서 매운건 빼셨다고 해주시더라규요
    감사합니다
    아이도 잘먹고 특히 돈가스 맛잇었어요
    푸짐하구요 맛있게 잘먹었습니다^^

백소정과 비슷한 맛집

카츠공방 사진
    카츠공방 운정점
    운정 · 돈까스,돈카츠
    주차는 그 건물 지하에 가능하구요 인테리어가 너무 깔끔해서 맘에 쏙 들어용 돈까쓰도 완전 맛있고 덮밥도 체고 !
    신페이 사진
    신페이
    금촌 · 덮밥,규동
    여러분 점보카레우동,연어동 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!! 카레는 좀 묽은편이지만 전혀 싱거운 간도 아니고 적당햐서 넘 존맛탱 ㅠㅠ 그리고 그위에 튀김이 올라가는데 담겨있어도 바삭그자체🥺 진짜 드셔보시
    우사기 사진
    우사기
    운정 · 라멘
    오옹 진짜…진짜로 평범한 맛이에요 의자가 좀 더 편했으면 좋겠어요 음식소스가 매우 달고 짜게 느껴졌습니다. 덮밥류 가격대치고는 합리적이라 생각하지만 소스가 강하여 많이 먹지 못하였습니다.
    미소야 사진
    미소야
    운정 · 돈까스,돈코츠라멘
    바삭한 돈가스 옷이 좋아서 자주 가는데 오늘은 냉소바를 시켰어요 시원하고 맛있었어요 원래 미소야 돈가스 맛있는데 오늘은 좀 느끼해서 별하나 뺐어요 ㅠㅠ
    소코아 사진
    소코아 운정점
    파주운정 · 카레,냉우동
    제가 진짜 좋아하는 카레맛집이에요! 카레도 맛있었지만 처음먹어보는 냉우동이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요! 타마고샌드는 엄청 부드럽고 맛있네요
    미소야 사진
    미소야 파주교하점
    파주교하 · 돈까스,알밥
    생각보다 음식이 빠르게 나와서 좋았어요! 미소야는 분식집과 일식요리집 사이에 애매한 포지션인것 같아요! 전체적으로 좀 달달한맛! 그래도 맛있게 먹었습니다.

백소정 근처 추천 맛집

업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요! 운정에 있는 이탈리안 레스토랑 업스테어키친. 생일 가족모임으로 전화로 예약을하고 갔습니다.. 5명 이상은 하루전에 메뉴를 알려달라하네요.. 음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이
    하조이
    71점 · 운정 · 짬뽕,중화비빔밥
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    제주은희네해장국
    69점 · 운정 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!
    등촌샤브칼국수
    66점 · 운정 · 볶음밥,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    운정 해오름마을 등촌칼국수 등촌은 매장마다 구성과 맛이 조금씩 다른데 이곳은 육수맛도 좋고 야채신선합니다 다녀본 등촌중 야채를 가장 많이 주는집 숙주도 들어갑니다
    강순자옛맛김치찌개
    65점 · 운정 · 김치찌개,계란말이
    강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
    운정역 인근 강순자옛맛김치찌개 1인분가능하고 반찬도 있어서 한끼식사로 좋음 한국인의 소울푸드 그잡채.. 가격도 맛도 적당한데 1인분이 안 되는 게 단점
    파주닭국수
    64점 · 파주 · 닭국수,닭
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    파주에 있는 찐맛집이에요 국물이 얼큰하고 맛있어요 얼큰칼국수는 해장으로 굳 얼큰한 국물 먹고 싶을때 가기 좋은 식당 칼국수 국물 진짜 진하고 맛있고 닭이 반마리 들어 있어서 양도 많음 탕수육이 특히 맛있음!!
    모담숯불김
    64점 · 운정 · 김구이,김부각
    모담숯불김 사진 1 모담숯불김 사진 2
    파주 모담숯불김 선물받아 먹어보고 맛있어서 일부러 찾아가 구입 마트 재놓은 김과는 비교안되는 맛 집에서 구운듯한 맛 파주해오름 가람 일산탄현등 체인이 있어요
    떡의작품
    63점 · 파주 · 떡볶이,야채튀김
    떡의작품 사진 1 떡의작품 사진 2
    김종구 치킨 골목에 있고요 맵지않고 적당히달고 맛있어여
    산들회어시장
    63점 · 파주 · 횟집,광어
    산들회어시장 사진 1 산들회어시장 사진 2
    꽁치 홍합탕 멍게 번데기 순두부 서비스되고요 서더리탕 나오는데 시간이 걸려서 처음부터 서더리탕 같이주세요 하는게 좋을듯
    두끼떡볶이
    62점 · 파주운정 · 떡볶이,무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    팔각도
    62점 · 파주 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    파주 팔각도 다율점 맛있고 깔끔한데 양은 적은편 야금 야금 주문하다보니 소고기가격 된다는... 팔각도 맛있어요 닭갈비다양한 소스류 반찬에 곁들여먹으면 짱맛
    왕돈까스&왕냉면
    61점 · 운정 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    양으로도 맛으로도 이정도이기 힘들지 않을까 싶음 저렴하지만 정말 맛있었어요 가성비 끝판왕 국물도 남길 수 없는 왕냉면 돈가스 조합 최고에요