미소야 대표 사진

• 031-942-5452
    • 다양한메뉴, 점심식사

미소야의 사진

1건의 미소야 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 222   팔로워 20

3점 보통 가격 불만 응대 보통

생각보다 음식이 빠르게 나와서 좋았어요! 미소야는 분식집과 일식요리집 사이에 애매한 포지션인것 같아요! 전체적으로 좀 달달한맛! 그래도 맛있게 먹었습니다.

매콤로스카츠 스페셜카츠정식

2020년 5월 24일

미소야와 비슷한 맛집

비밥돈까스 사진
    비밥돈까스
    파주 · 돈까스,비빔밥
    장점: 깔끔한 청결 깔끔해보이는 인테리어, 가성비 좋아보이는 세트구성 단점: 생선까스 느끼함 타르타르 소스 상큼함 없어 더 느끼함 전반적 무난한 돈까스 대로 변 안쪽이라 잘안보였는데 은근 숨은 맛집이에요 고기 맛이 오랜시간 정성들인 맛이에요 주차가 좀 어려우니 참고하세요
    뜨돈 사진
    뜨돈 파주 운정 초롱꽃마을점
    파주운정 · 돈까스
    아이들이랑 점심에 방문했어요 그냥 무난한 가격에 무난한 맛이예요 집 가까워서 한두번 더 갈거같아요
    미소야
    운정 · 돈까스,돈코츠라멘
    바삭한 돈가스 옷이 좋아서 자주 가는데 오늘은 냉소바를 시켰어요 시원하고 맛있었어요 원래 미소야 돈가스 맛있는데 오늘은 좀 느끼해서 별하나 뺐어요 ㅠㅠ
    백소정 사진
    백소정 파주운정점
    파주운정 · 마제소바,돈카츠
    근처갔다가 맛있다고해서 들렸어요 아이가 잇어서 매운건 빼셨다고 해주시더라규요 감사합니다 아이도 잘먹고 특히 돈가스 맛잇었어요 푸짐하구요 맛있게 잘먹었습니다^^
    카츠공방 사진
    카츠공방 운정점
    운정 · 돈까스
    주차는 그 건물 지하에 가능하구요 인테리어가 너무 깔끔해서 맘에 쏙 들어용 돈까쓰도 완전 맛있고 덮밥도 체고 !
    왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면
    운정 · 돈까스,왕냉면
    양으로도 맛으로도 이정도이기 힘들지 않을까 싶음 저렴하지만 정말 맛있었어요 가성비 끝판왕 국물도 남길 수 없는 왕냉면 돈가스 조합 최고에요