우사기 대표 사진

우사기의 사진

우사기 사진
    우사기 사진

1건의 우사기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

kelly 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

음식소스가 매우 달고 짜게 느껴졌습니다. 덮밥류 가격대치고는 합리적이라 생각하지만 소스가 강하여 많이 먹지 못하였습니다.

가츠동 에비동

지역주민이 찾는
    2019년 11월 21일

우사기와 비슷한 맛집

미소야
    운정 · 돈까스,돈코츠라멘
    바삭한 돈가스 옷이 좋아서 자주 가는데 오늘은 냉소바를 시켰어요 시원하고 맛있었어요 원래 미소야 돈가스 맛있는데 오늘은 좀 느끼해서 별하나 뺐어요 ㅠㅠ
    백소정 사진
    백소정 파주운정점
    파주운정 · 마제소바,돈카츠
    근처갔다가 맛있다고해서 들렸어요 아이가 잇어서 매운건 빼셨다고 해주시더라규요 감사합니다 아이도 잘먹고 특히 돈가스 맛잇었어요 푸짐하구요 맛있게 잘먹었습니다^^
    미소야 파주운정점
    파주운정 · 돈까스,알밥
    운정 미소야 혼밥하기 좋은곳이고 다양하게 먹을수 있는곳입니다 알밥세트 주문하면 알밥 돈까스 소바가 세트입니다 은근 돈까스 맛집입니다 8~9년만에 방문이에요 지하 주차장있습니다 정식으로 먹으니까 미니우동도 나오고 푸짐해서 배가 터질거 같더라구요 맛있어요
    소바동 사진
    소바동
    파주운정 · 소바,연어동
    덮밥류는 평범한데 소바가 날 더워지면 한번씩 땡겨서 그때마다 방문해요 맛도 친절함도 좋은데 주차가 아쉽고 식기 좀 바꿨으면 좋겠어요 운정 맛집이에요. 깔끔한 분위기와 맛이 좋습니다. 타마고 멘치까스 추천해요
    매듭 사진
    매듭
    운정 · 일식당,가츠동
    일주일에 2번 재방문 할정도로 음식이 너무 맛있어요 300ml 생맥을 파는데 2500원이라서 가볍게 식사랑 먹기 좋더라구요 갠적으로는 우시동이 가장 맛있었어요 담번에는 다른 메뉴로 도장깨기하려구
    미소야 파주교하점
    파주교하 · 돈까스,돈카츠
    생각보다 음식이 빠르게 나와서 좋았어요! 미소야는 분식집과 일식요리집 사이에 애매한 포지션인것 같아요! 전체적으로 좀 달달한맛! 그래도 맛있게 먹었습니다.