잭슨피자 대표 사진
    잭슨피자 대표 사진

잭슨피자 파주 프리미엄 아울렛점

잭슨피자의 사진

5건의 잭슨피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 187   팔로워 1

잭슨피자 너무 맛있습니다 조각으로 파는것도 좋아요 아울렛구경하다 먹기 짱

페퍼로니 슈퍼잭슨

앙됴아 평균 별점 4.3   평가 184   팔로워 1

원래 잭슨 피자 좋아했는데 여기 생겨서 넘 좋아요 ㅋㅋ 큰 조각 피자뿐이라 좀 아쉽지만..! 그런데 물티슈는 없는 게 좀 아쉽습니다

슈퍼잭슨

2024년 9월 20일

우걱우걱열매 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 7

현장에서 따뜻할 때 바로 먹으면 5점
    다시 가서 먹고 싶다.

파이브치즈 슈퍼잭슨

잭슨피자와 비슷한 맛집

물고기자리 사진
    물고기자리
    파주헤이리 · 파스타,브런치
    맛 분위기 가격 다 보통입니다. 케이크의 종류와 가격은 표시되어 있지 않던데 표기가 필요해 보입니다. 전 티라미수 케이크를 먹었고 가격은 6천원이었습니다.
    피제리아스텔라레 사진
    피제리아스텔라레
    파주 · 화덕피자,피자
    헤이리마을 내 무료주차가능 음식 맛있고 빨리나오지만 웨이팅이 있어요 파주 헤이리마을 화덕피자 맛집으로 강추합니다! 주말에는 브레이크타임도 없어서 좋아요 도우가 맛있어요 세트메뉴인데도 양이 다 많아요 잘먹었어요
    식물감각 사진
    식물감각
    헤이리마을 · 파스타,레스토랑
    음식은 다 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요. 근데 처음에 음식점인지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 1층이 와인숍같아서요 1층 지나 윗층으로 올라가셔야해요 세트가 괜찮네요 브레이크타임 있으니 잘 확인해보세요 맛있게 먹었습니다
    잇탈리 (Etaly) 사진
    잇탈리 (Etaly)
    헤이리 · 파스타,피자
    헤이리 잇탈리 이탈리아요리 전문점 4인세트 129000원 샐러드 스테이크 파스타or피자 3종류 푸짐합니다 맛은 평타이상합니다 사람이 많아서 인가 북적이는 느낌이라 조용하게 분위기 내기는 어렵습니
    라치오 비엘 사진
    라치오 비엘
    파주 · 파스타,화덕피자
    언덕 위에 있어 나름 트인 전망을 가진 이탈리안 레스토랑. 은근 테이블 수도 많고 개별룸같은 공간도 꽤 됩니다. 대체로 의자가 푹신푹신한 소파로 되어 있어서 식사하는 내내 앉아있기 좋았습니다. 할
    올리비아 사진
    올리비아
    파주 · 폭립,양식
    파주탄현 올리비아 유명한 메주꽃에서 운영하는곳이라 인테리어 금액 메뉴 나무랄것없는 곳이에요 새로 오픈해서 아직 손님은 없지만 입소문나면 곧 많아질듯 갤리리도 있고 야외자리도 좋은데 양식집에 밥.김

잭슨피자 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    85점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    속 편하게 먹고왔습니다! 양도 푸짐하고 기분좋게 먹고왔어요~~ 군더더기 없이 깔끔한 맛. 특별하기보단 실패없는 맛. 면 양은 좀 적은 듯 하나 마지막에 밥 비벼먹으면 딱 맞다. 고기가 부드럽고 국물이 맛있어요 만두도 구우웃.. 조금 기다렸는데 그래도 기다릴만했어요
    DMZ장단콩두부마을
    75점 · 파주 · 두부,두부전골
    DMZ장단콩두부마을 사진 1 DMZ장단콩두부마을 사진 2
    가족끼리 놀러나왔다가 건강식먹고싶어서 먹었는데 깔끔하고 맛있어요 굉장히 맛있습니다. 건강한 재료인 콩으로 소고기두부전골, 청국장, 두부김치까지 배불리 먹었습니다. 돈이 아깝지 않아요.
    산내음
    73점 · 파주헤이리 · 돼지숯불고기,곤드레밥
    산내음 사진 1 산내음 사진 2
    룸있어서 좋아요. 강아지 동반 가능이라 편하게 식사했어요. 음식도 모두 깔끔하고 맛있어요 합리적인 가격에 다양한 찬을 맛볼 수 있어서 좋네요 건강한 한끼를 할 수 있습니다 가게도 넓고, 곤드레밥도 맛잇엇고 반찬종류도 다양하구 좋았습니다
    최고야 짬뽕
    73점 · 파주 · 짬뽕,해물짬뽕
    최고야 짬뽕 사진 1 최고야 짬뽕 사진 2
    런닝맨 멤버들이 극찬해서 검색해서 방문했는데 극찬할만합니다 맛있고 깔끔해요! 음식이 엄청 푸짐하고 맛있어요. 가게 앞 주차공간이 넉넉해서 편리하게 이용 가능해요! 육해공 짬뽕은 주말은 안되고 주중에만 먹을수 있어요 매콤하지만 불맛나고 맛있어요
    통일동산두부마을
    73점 · 파주 · 두부,청국장
    통일동산두부마을 사진 1 통일동산두부마을 사진 2
    파주 신세계 아울렛 방문 전,후에 들리기 좋은 식당입니다 주차그 편하고 고소한 두부를 듬뿍 막을 수 있어요 가족단위 손님 많으며 매장이 넓어 회전이 빠릅니다 두부전골은 해물탕느낌나며 적당히 칼칼합니
    오두산
    71점 · 파주 · 메밀국수,녹두전
    오두산 사진 1 오두산 사진 2
    맛있늡니다 막국수매우만족 매밀향이 촤악~~ 여깅녹두전도맛있어요 오두산막국수 통일동산점. 맛도 있지만 식객에 소개되어 더욱 유명해진곳 깔끔한맛입니다 괜찮은 메밀국수입니다. 오이 싫어하시면 쟁반 메밀국수는 시키지 마세요.
    평양옥
    69점 · 파주 · 평양냉면
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어봣는데 아주 맛나게 먹고 왔습니다 녹두전 정말 맛있어요 파주에서 평양냉면으로 널리 알려진 평양옥. 면발은 순면의 면이아니라 쫄깃함이 있고 육수는 슴슴함의 맛이아니라 고기국물의 짭쪼름한 맛이 담긴 스타일. 아쉬운 것은 메밀면수가 없다... 그래도 그나
    지향막국수
    68점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    지향막국수 사진 1 지향막국수 사진 2
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    사보텐
    68점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    같이갔던 지인이 먹었는데 바삭하고 맛있었습니다! 가격도 나쁘지 않고 좋았어요 일식 돈가스나 일식 우동이 먹고싶으면 추천하는 곳입니다. 아울렛 3층 식당가에 있고 푸드코트 형식이에요. 돈까스가 맛있어요.
    복두부집
    68점 · 파주 · 두부,청국장
    복두부집 사진 1 복두부집 사진 2
    여기는 파주장단콩유명한 곳으로서 가마솥으로 직접끓여서 간이 짜지고안고 콩자체가 두유식감이 잇어서 든든하다고 약간의 느끼한 부분도 있습니다 남녀노소 건강식단으로도 좋운 메뉴라서 좋습니다
    전국목장연합
    67점 · 파주 · 한우,정육식당
    전국목장연합 사진 1 전국목장연합 사진 2
    파주에 유명한 정육식당 정육식당은 처음가보는거 같은데 왜 가는지 알것 같은곳이다 고기를 계속 썰고 있으며 개인이 고를 수 있는 가지수도 많다 차림비가 개인으로 있으며 웨이팅도 있는 음식점이다 환기가
    가나안덕
    67점 · 파주 · 오리고기,오리숯불구이
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    가나안덕은 체인인데 점포마다 맛이 다르다. 가격도 올랐지만 그래도 생오리구이는 이곳만한 데가. 없다. 맛집으로. 손색없다. 통일동산 맛고을 입구에 있는 가나안덕 통일동산점 입니다 고기 윤기좌르르~정말맛있어요 가나안오리는 가나안에서 직접 사육한 친환경오리를 사용한다고해요 고기를 먹은후 죽은 무한리필이에요 함께 구워주는 고