식물감각 대표 사진
    식물감각 대표 사진

식물감각

식물감각의 사진

10건의 식물감각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(7) 기념일(4) 가족외식(3)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 고급스러운(3) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

계란말이 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 0

버섯피자 토마토해물파스타

ey 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 4

바질소스 파스타 미쳤어요~ 완전 강추!!
    이거 먹으러 또 갈거에요!
    루꼴라 피자도 까르보나라도 넘 맛있었는데 바질소스파스타가 넘 강력해요 ㅎㅎ진짜 맛있습니다~~

새우바질소스파스타 까르보나라 루꼴라피자

격식있는
    2021년 12월 1일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 11

파주헤이리마을로 데이트갔다가
    발견한 맛집이예요.
    가격은 착하진 않지만 맛은 너무있어요
    연예인들도 인정한 맛집이라고 하더라구요
    진짜 맛있게 잘먹었어요

연어샐러드 새우바질페스토파스타 루꼴라피자

2021년 11월 17일

식물감각과 비슷한 맛집

잇탈리 (Etaly) 사진
    잇탈리 (Etaly)
    헤이리 · 파스타,매운갈비
    헤이리 잇탈리 이탈리아요리 전문점 4인세트 129000원 샐러드 스테이크 파스타or피자 3종류 푸짐합니다 맛은 평타이상합니다 사람이 많아서 인가 북적이는 느낌이라 조용하게 분위기 내기는 어렵습니
    다이닝 카페 아다마스253 사진
    다이닝 카페 아다마스253
    파주헤이리 · 파스타,레스토랑
    파주 나들이 갔다가 분위기 좋은 카페에서 차 한잔, 달다구리 하나 먹었어옹 헤이리마을의 유명맛집 오픈하고 바로가기도 했고 (11시) 추위를 많이타는편이라 창가자리는 추웠다 메뉴이름이 너무 어렵다 ㅡㅡ 맛은 괜찮은편 리코타 플렛페스츄리는 피자같은건데 과일이 잔뜩 올라가있음
    모쿠슈라 사진
    모쿠슈라
    파주헤이리 · 파스타,레스토랑
    헤이리마을에 있는 양식집 리조또는 맛있었는데 파스타는 쏘쏘 분위기 좋고 매장 넓은데 안내시스템이 좀 부족해서 아쉬움 파주 대형 카페 중 구글 리뷰 점수가 어나더레벨로 좋길래 방문한 모쿠슈라 프렌치카페임 역시나 높은 평답게 건물 외부부터 내부까지 빠지는 게 하나도 없었음 총 4개의 층으로 각 층마다 고급스러운 미술
    물고기자리 사진
    물고기자리
    파주헤이리 · 파스타,브런치
    맛 분위기 가격 다 보통입니다. 케이크의 종류와 가격은 표시되어 있지 않던데 표기가 필요해 보입니다. 전 티라미수 케이크를 먹었고 가격은 6천원이었습니다.
    피제리아스텔라레 사진
    피제리아스텔라레
    파주 · 화덕피자,피자
    파주 헤이리마을 화덕피자 맛집으로 강추합니다! 주말에는 브레이크타임도 없어서 좋아요 도우가 맛있어요 세트메뉴인데도 양이 다 많아요 잘먹었어요 위치 : 파주 헤이리마을 안에 있어요 매장 앞에 주차 가능합니다. 토요일 저녁에 갔는데 여유가있었어요 실내공간 넓고 깨끗하고 인테리어 예뻐요~ 1월인데 크리스마스 소품들이 있어서 따뜻한 느낌을 주
    이그조틱 사진
    이그조틱 헤이리점
    헤이리 · 시저샐러드,봉골레
    파스타 진짜 맛있고 내부 분위기와 인테리어 좋았어요 추천합니다 구웃 이베리코스테이크 목살스테이크는 퍽퍽하지않고 수비드 조리루 촉촉 그대로 ㅠㅠ 이그조틱 가게명대로 분위기 이국적이고 음식도 맛있으나 조금 양이 적은편이라 별하나 -