아웃백 스테이크 하우스 대표 사진
    아웃백 스테이크 하우스 대표 사진

아웃백 스테이크 하우스 파주점

아웃백 스테이크 하우스의 사진

9건의 아웃백 스테이크 하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(7) 데이트(5) 식사모임(4)…더보기 기념일(4) 아이동반(3) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 푸짐한(6) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)

먹부림제이 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

예전엔 맛있었는데 내 입맛이 변한건지 아웃백이 변한건지~~ 이 가격이면 다른걸 먹어야겠어
    서비스도 별로였어 아무리 불러도 대답없는 너

본앤본 프레스티지 스테이크

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

역시나 어디에나 있는 아웃백 스테이크 하우스입니다. 아울렛에는 음식점을 선택할 수 있는 선택권이 한정적이므로 오랜만에 아웃백엘 가보았습니다. 토마호크는 제법 가격대가 높은 메뉴에 속하는데 굳이 그 가격주고는 또 먹을 맛은 아니었습니다. 맛이 없는 건 아니었지만 굳이(?) 이런 느낌. 투움바는 느끼한 맛으로 먹는 거니 그런 맛이고 시저 샐러드는 로메인이 통으로 나와 썰어먹는 타입인데 개인적으로는 조금 불편했어요. 생일쿠폰 나오면 또 한번 가줄듯!

토마호크 스테이크 투움바파스타 시저샐러드

지역주민이 찾는
    2020년 1월 14일

탱윤3084 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

음식 서비스 위생상태 말할것도 없이 모두 만족해요
    너무 친절해서 살짝 부담스럽기도 해요

투움마파스타

격식있는

아웃백 스테이크 하우스와 비슷한 맛집

돈부리파스타 사진
    돈부리파스타 신세계프리미엄아울렛 파주점
    파주 · 파스타,크림파스타
    남편이 먹었는데 양이 적어서 조금 아쉬웠어요 맛은 그냥 그럭저럭 크림파스타 맛이었습니다 느긋하게 먹기 좋은 푸드코트. 맛도 괜찮아서 기분 좋았습니다 음식이 간이 살짝 센 편인 듯 합니다. 심심하게 드시는 분들은 참고 하세요.
    물고기자리 사진
    물고기자리
    파주헤이리 · 파스타,브런치
    맛 분위기 가격 다 보통입니다. 케이크의 종류와 가격은 표시되어 있지 않던데 표기가 필요해 보입니다. 전 티라미수 케이크를 먹었고 가격은 6천원이었습니다.
    피제리아스텔라레 사진
    피제리아스텔라레
    파주 · 화덕피자,피자
    파주 헤이리마을 화덕피자 맛집으로 강추합니다! 주말에는 브레이크타임도 없어서 좋아요 도우가 맛있어요 세트메뉴인데도 양이 다 많아요 잘먹었어요 위치 : 파주 헤이리마을 안에 있어요 매장 앞에 주차 가능합니다. 토요일 저녁에 갔는데 여유가있었어요 실내공간 넓고 깨끗하고 인테리어 예뻐요~ 1월인데 크리스마스 소품들이 있어서 따뜻한 느낌을 주
    식물감각 사진
    식물감각
    헤이리마을 · 파스타,레스토랑
    음식은 다 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요. 근데 처음에 음식점인지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 1층이 와인숍같아서요 1층 지나 윗층으로 올라가셔야해요 세트가 괜찮네요 브레이크타임 있으니 잘 확인해보세요 맛있게 먹었습니다
    다이닝 카페 아다마스253 사진
    다이닝 카페 아다마스253
    파주헤이리 · 파스타,레스토랑
    파주 나들이 갔다가 분위기 좋은 카페에서 차 한잔, 달다구리 하나 먹었어옹 헤이리마을의 유명맛집 오픈하고 바로가기도 했고 (11시) 추위를 많이타는편이라 창가자리는 추웠다 메뉴이름이 너무 어렵다 ㅡㅡ 맛은 괜찮은편 리코타 플렛페스츄리는 피자같은건데 과일이 잔뜩 올라가있음
    이그조틱 사진
    이그조틱 헤이리점
    헤이리 · 시저샐러드,봉골레
    파스타 진짜 맛있고 내부 분위기와 인테리어 좋았어요 추천합니다 구웃 이베리코스테이크 목살스테이크는 퍽퍽하지않고 수비드 조리루 촉촉 그대로 ㅠㅠ 이그조틱 가게명대로 분위기 이국적이고 음식도 맛있으나 조금 양이 적은편이라 별하나 -