가나안덕 대표 사진
    가나안덕 대표 사진

가나안덕 일산본점

가나안덕의 사진

16건의 가나안덕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(11) 저녁식사(9) 가족외식(8) 점심식사(8) 기념일(3)…더보기 데이트(2) 회식(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 경관/야경이 좋은(3) 가성비좋은(3)…더보기 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1)…더보기

태산씌 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

다닌지 십년됐어요
    가격대비 괜찮고 건강한 고기고 맛도 있어서 좋습니다
    단체 손님은 룸원하면 프라이빗 뚫린 룸 안내해드리는데 가족들끼리 가기 좋아요

2024년 9월 24일

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

무료주차, 십년넘게 다니고있어요
    맛있어요 신선하고
    라이트해서 많이먹어도 더부룩하지않아요

2024년 11월 19일

쫄쫄굶은몽니 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 1

우끼긱 끽 우끼끽 끼끽 끽끽 우끽끽
    (대기시간 길지만 오리가 맛있었습니다.)

2024년 9월 23일

가나안덕과 비슷한 맛집

미덕원 사진
    미덕원
    일산애니골 · 오리고기,오리진흙구이
    담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
    텃골 사진
    텃골
    일산 · 오리고기,더덕무침
    오리로스 맛있습니다 더덕도 구워먹으니 좋네요 후식으로 국수도 나오네요 반찬들 양념이 다 비슷한 맛인게 단점입니다 삼겹살 or 오리로스 + 더덕 & 부추 다 먹고나면 국수도 줌.
    약수농장 사진
    약수농장
    일산동구 · 오리로스,오리백숙
    전통이 느껴지는 맛 도시근교에 위치하여 접근성도 좋고 무엇보다도 식사대접하기 최적의 식당입니다. 맛있다.. 아는사람만 가는 집인데 나만빼고 다 아는듯 가면 사람 짱많음.. 진흙구이 미리 주문하고 가야된다.. 반찬 엄청 많이 나오는데 다 맛있고 잘어울림.. 모자라면 국수랑 돌솥밥 시켜먹으면 됨
    오리한판 사진
    오리한판
    일산 · 오리주물럭,주물럭
    너무너무 친절하시고 맛있고 깔끔하고 테이블간격도 기본적으로 넓어서 요즘시대에 걱정없이 가는곳 맛있어서 단골할예정
    왕과비 힐링푸드 사진
    왕과비 힐링푸드
    일산백석동 · 오리고기,닭계장
    매장이 깔끔합니다. 주차는 가게 앞에 서너 대 정도 가능합니다. 음식에 조미료를 넣지 않아 건강한 맛이 납니다. 직원 분들이 친절하십니다.
    야구장농원 사진
    야구장농원
    일산 · 오리고기,오리진흙구이
    깔끔하고 담백하게 식사할 수 있는 곳. 구이라서 기름기도 적어 어르신들도 식사하시기 좋은 식당 할머니랑 모시고 자주 가는 야구장농원 남편 어렸을 때 부터 다녔다는 곳인데 변함없이 맛있는게 특징! 반찬도 정갈하게 맛있고 메인메뉴 오리진흙구이는 퍽퍽살 마저도 부드럽고 오리 속에 들어있는 밥까지

가나안덕 근처 추천 맛집

다람쥐마을 누룽지백숙
    82점 · 일산 · 백숙,한정식
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
    가격대비 푸짐하고 가게도 깨끗해서 가족 식사 하기 좋았어요 일산에 있는 유명한 누룽지 백숙 토종닭이라서 크다 누룽지는 다른 그릇으로 나온다 막걸리도 인삼주도 잘 어울릴 것 같았지만 운전해야 해서 마시지 않았음 양이 둘이 먹기에는 너무 많음 일찍 가지 않아서
    미덕원
    79점 · 일산애니골 · 오리고기,오리진흙구이
    미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
    피노
    74점 · 일산 · 레스토랑,파스타
    피노 사진 1 피노 사진 2
    가족모임하기 좋은 이탈리안 레스토랑! 친절하고 모든 요리들이 맛있다! [ 장점 ] 일산 도심에서 살짝 벗어나 분위기 좋은 레스토랑을 가시고 싶다면 추천! 고급진 메뉴들과 분위기가 데이트 코스나 단체 모임하기에 좋은 곳이에요 유럽식의 식사에 와인까지 하
    어라속초생선찜 생선구이
    73점 · 일산애니골 · 생선구이,생선찜
    어라속초생선찜 생선구이 사진 1 어라속초생선찜 생선구이 사진 2
    속초에서만 먹을 수 있는 살 통통한 가오리찜을 경기도에서 즐길수 있다니 감격스러움 주문시 맵기 조절되는것도 너무 좋고 맵찔이인 나에겐 보통맛도 맵지만 매운거 좋아하시는분들은 더 맵게로 선택하면 감
    황도바지락칼국수
    73점 · 일산 · 칼국수,막걸리
    황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
    오랜만에 방문했는데 역시 맛있었어요. 보쌈도 칼국수도 맛있고 무료로 있는 보리밥이랑 막걸리도 최고에요 애니골 칼국수맛집 황도바지락칼국수 유럽에 지중해가 있다면 서해에는 안면도와 황도가 있습니다 예전 보리를 많이 재배할때 보리가 익으면 온섬이 누렇게 보인다해서 이름붙여진 황도는 바지락으로 아주 유명
    청초수물회
    71점 · 일산 · 물회,섭국
    청초수물회 사진 1 청초수물회 사진 2
    메뉴의 최적화가 잘 되어있고 키오스크를 사용해 효율을 높였다. 누구나 수긍할 맛이다. 개인적으로 봉포머구리집을 더 선호하는데 청초수물회만의 특유의 육수맛도 추천합니다. 밥 말아먹으면 개꿀맛입니다. 그리고 지금 성게알이 제철이라 그런지 성게알비빔밥 진짜 고소하고 맛있습니다. 아들래미
    황금코다리
    71점 · 애니골 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    애니골 황금코다리 타매장에 비하여 맛과 무한리필 서비스찬 종류가 다양합니다 막걸리 무한리필 점심특선 밥포함 1인 12,000원이니 혜자스럽네요
    양수면옥
    70점 · 일산 · 청국장,청국장정식
    양수면옥 사진 1 양수면옥 사진 2
    고즈넉한 분위기. 입구부터 멋지다. 어르신과 식사하기 좋다. 식사 후 밖에서 커피 마시기 좋게 만들어져있다. 희귀한 옛 물건들 보는 재미도 있다. 고깃집인데 청국장 정식이 유명하다.
    목우촌 웰빙마을
    70점 · 일산 · 한우,해산물
    목우촌 웰빙마을 사진 1 목우촌 웰빙마을 사진 2
    애견동반 가능한 돼지고기 소고기는 물론 해산물까지 같이 먹을 수 있는 곳 품질 좋은 고기만 취급하는 곳 한우 돼지고기 모두 맛있어요 해산물도 퀄리티 굿굿 애니골 목우촌 웰빙마을 흑돼지 삼겹살 주문했는데 맛이 좋습니다 잡내전혀없고 부드러워요 야외자리가 좋아서 날좋아지면 재방문예정입니다 주차도 편리해요
    잎새
    69점 · 일산 · 한정식,쌈밥정식
    잎새 사진 1 잎새 사진 2
    별점 : ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음) 전
    임가네한우마을
    68점 · 풍동 · 한우,정육식당
    임가네한우마을 사진 1 임가네한우마을 사진 2
    오랜간에 간 임가네 고기는 조금질겼고 옆에 언니는 육회 맛있다고 하던데 난 안먹어서 ㅎㅎ 가성비 좋게 한우 즐길 수 있는 곳 룸 마련되어있어 가족모임이나 회식하기 적합 임가네한우마을 가성비 최고 룸도 많고 매장이 깔끔해서 좋았어요
    가나안 장어마을
    64점 · 일산 · 장어,장어구이
    가나안 장어마을 사진 1 가나안 장어마을 사진 2
    분위기가 참 좋은 장어집입니다 장어 굽는게 일인데 직원들이 친절히 잘 구워주십니다 맛도 좋지만 친절한 서비스에 더욱 맛있게 먹네요 식사후엔 야외에서 차도 마실수 있어서 너무도 좋은 식당입니다