어라속초생선찜 생선구이 대표 사진
    어라속초생선찜 생선구이 대표 사진

어라속초생선찜 생선구이 일산애니골본점

어라속초생선찜 생선구이의 사진

7건의 어라속초생선찜 생선구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 개별룸(1)

먹깨비 평균 별점 3.9   평가 212   팔로워 7

속초에서만 먹을 수 있는 살 통통한 가오리찜을
    경기도에서 즐길수 있다니 감격스러움
    주문시 맵기 조절되는것도 너무 좋고
    맵찔이인 나에겐 보통맛도 맵지만 매운거 좋아하시는분들은 더 맵게로 선택하면 감칠맛 예술일듯 생선 비린맛에 예민한데 비린내가 하나도 안남
    기본반찬 잘나오고 셀프바라 무제한으로 직접 가져다가 먹으면 되서 좋음 마카로니 곰피만 몇번 가지고왔는지 모르겠음
    맛있는 녀석들에나왔다는데 일행도 거기에 나오는 개그맨들처럼 밥 몇공기를 먹었는지 모름
    개인적으론 솥밥이 정말 맛있어서 가오리찜과 잘어울림
    찜에 콩나물이 들어있지않고 따로 들어가있는데 쌈싸서 먹으면 아삭아삭해서 식감도 살아있고 더 맛있음
    재방문의사있음

가오리찜 2인

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 300   팔로워 15

속초에서 먹었던 생선찜 맛과
    똑같으니 생선찜 먹고 싶을때는
    일산 애니골 어라속초생선찜으로
    술안주로 좋고 양념에 밥 비며먹으면 과식하게된다

모듬찜

2022년 10월 18일

진주주 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 0

모둠생선찜 소 (2인) 먹었는데 양이 많아서 포장도 했어요.
    달달한 맛 보다 매콤한 맛이에요.

접대
    규모가큰
    대형룸
    2017년 9월 7일

어라속초생선찜 생선구이와 비슷한 맛집

멸치부터 고래까지 사진
    멸치부터 고래까지
    일산 · 생선구이,아구찜
    세트 구성 좋고 한상 차림 푸짐해요. 솥밥 나와서 좋고 셀프바 이용 좋아요 금요일 술한잔하기 위해 방문했습니다 예전에도 세번정도 갔는데 재방문은 나쁘지 않았단거죠 이식당은 전복내장죽과 메밀면을 무한 먹을 수 있게 샐러드바가 있고 생선구이에 솥밥이 나와
    고봉산시래기 사진
    고봉산시래기
    고양시 · 시래기비빔밥,시래기국밥
    정말 맛있고 정말 푸짐합니다. 그래서 찾는 손님이 너무 많아 시간을 잘 선택해야 합니다. 주차장이 널찍한데도 늘 전쟁입니다. 주말 오후 2시 웨이팅 20분 있음 이 가격에 이런 맛이라니. 손님 많는 집엔 이유가 있다.. 시래기 국밥은 별로였음. 화덕 생선구이 추천
    어선 사진
    어선
    일산 · 곤드레밥,생선구이
    곤드레밥 향이좋은거 맘에 들고요 약간 부족한듯한 곤드레밥에 마지막에 나온 누릉지 슝늉이 신에한수 같았음 나무랄 것 없는 생선구이였습니다. 모듬에 임연수와 가자미도 나오지만 역시 고등어 맛이 압도적이네요. 탕,찌개 식사와 나오는 밑반찬들도 나무랄 것 없었습니다. 후식 숭늉도 주셨구요. 주차는 충분한 대
    어선생 화덕구이 사진
    어선생 화덕구이
    일산 · 생선구이,고등어조림
    부모님이랑 검색해서 갔는데 너무 좋아요 엘레베이터 있어서 어른들 가기 도 좋아요 경기도 고양시 일산동구 마두동에 있는 생선구이 전문 식당. 생선구이를 주문하지 않은것을 후회함. 갈치조림은 약간 비린맛. 밥은 솥밥을 주는데 밥맛 좋음. 잡채, 떡볶이 등 추가 반찬 셀프리필. 가격
    내가네먹거리 사진
    내가네먹거리
    일산역 · 생선구이,찌개
    일산역앞에 가성비 좋은 생선구이 식당이 있어 맛보았습니다 점심특선 1인 1만원에 솥밥을주고 생선3종(갈치 고등어 조기) 가 나와요 찌개는 청국장 된장 순두부중 한가지 골라
    어랑생선구이 사진
    어랑생선구이
    일산 · 생선구이,생선
    생선이 진짜 크고 맛있어요 냄비밥이라고 해여하나? 밥도 맛있어여! 줄 서서 먹는 이유가 있는 것 같아요 평일에는 직장인들이 많이 찾는곳이에요 ㅎ 가격도 적당하고 구이도 맛있어요 사람들이 많이 모이는곳 생선도 크고 먹음직 스럽다 가격대비 나쁘지 않음 굿굿굿!!

어라속초생선찜 생선구이 근처 추천 맛집

다람쥐마을 누룽지백숙
    82점 · 일산 · 백숙,한정식
    다람쥐마을 누룽지백숙 사진 1 다람쥐마을 누룽지백숙 사진 2
    가격대비 푸짐하고 가게도 깨끗해서 가족 식사 하기 좋았어요 일산에 있는 유명한 누룽지 백숙 토종닭이라서 크다 누룽지는 다른 그릇으로 나온다 막걸리도 인삼주도 잘 어울릴 것 같았지만 운전해야 해서 마시지 않았음 양이 둘이 먹기에는 너무 많음 일찍 가지 않아서
    미덕원
    79점 · 일산애니골 · 오리고기,오리진흙구이
    미덕원 사진 1 미덕원 사진 2
    담백한 오리진흙구이집으로 강추합니다! 연잎밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요 가족모임으로 좋은 장소입니다. 오리고기가 연하고 맛있네요!! 가족저녁모임 장소로 좋은 곳입니다. 오리진흙구이 맛집입니다.
    아웃백
    73점 · 일산 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    안에 들어가보면 지이인짜 넓음. 테이블 넓어서 가족외식으로 괜찮음 아웃백 늘 맛있고 투움바와 김치필라프 케이쥰치킨샐러드 모두모두 굿 여기가 일산 중에서 젤 맛있는듯! 너무 친절하고 음식도 바로바로 나옴 케이준 치킨 샐러드 먹을 때는 꼭 치킨 먼저 빼주고 샐러드 버무려주시길 간곡히
    목우촌 웰빙마을
    70점 · 일산 · 한우,한우오마카세
    목우촌 웰빙마을 사진 1 목우촌 웰빙마을 사진 2
    애견동반 가능한 돼지고기 소고기는 물론 해산물까지 같이 먹을 수 있는 곳 품질 좋은 고기만 취급하는 곳 한우 돼지고기 모두 맛있어요 해산물도 퀄리티 굿굿 애니골 목우촌 웰빙마을 흑돼지 삼겹살 주문했는데 맛이 좋습니다 잡내전혀없고 부드러워요 야외자리가 좋아서 날좋아지면 재방문예정입니다 주차도 편리해요
    임가네한우마을
    68점 · 풍동 · 한우,정육식당
    임가네한우마을 사진 1 임가네한우마을 사진 2
    임가네한우마을 가성비 최고 룸도 많고 매장이 깔끔해서 좋았어요 - 일산 풍동 애니골에 위치. 일산에만 며러 분점이 있는 한우고기집으로 홀도 넓고, 방도 많아 가족모임과 회식하기에도 좋음. 착한가격의 한우고기와 불고기, 냉면 모두 기대 이상이고, 가성비도 좋아
    66점 · 일산 · 콜드브루,프라푸치노
    이마트 내에 있어서 정신없음. 굿즈는 그래도 다소 종류가 많이 있어 괜찮음. 앉아먹기는 힘든 곳 짝꿍이랑 이마트에 장보러갔다가 오랜만에 별다방 커피한잔. 손님이 평일이라 붐비지않아서 좋았으나 볼일이있어서 후다닥 투고했다. 쌉싸름한 아메리카노 말해뭐해! 그냥 맛은 모르지만 쌉싸름하고 따뜻하니
    화림
    66점 · 일산 · 중식,코스요리
    화림 사진 1 화림 사진 2
    일산 중국집에서 탑 5 안에 넣음. 2번 방문해봄. 은근히 일산서구는 맛있는 중식집이 없네요. 동네 깔끔한 외식집입니다. 친절하시구 주차되니 좋아요~ 중국식 냉면이 땅콩소스랑 같이 먹으면 맛있었고 해물이 신선했어요. 쟁반 짜장도 맛있었어요. 꿔바로우도 바삭했습니다.
    방태막국수
    65점 · 풍동 · 막국수,만두전골
    방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
    메밀향이 좋고 맛있어요 백김치 맛있어서 4번먹었음...ㅋㅋㅋ초딩도 혼자 한그릇 다먹었어요 재방문의사 매우 있음!!! 겁나게맛있습니다 먹고나왔는데 또먹고싶네요 아주 대중적인맛이예요 베리굿
    애니골양꼬치
    65점 · 일산 · 양꼬치,양고기
    애니골양꼬치 사진 1 애니골양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛집으로 양꼬치는 무척이나 훌륭합니다. 다만 아쉬운건 꿔바로우와 어향가지의 소스가 하나로 함께 쓰는지 달콤한맛이 강하네요. 양갈비보다 양꼬치가 개인적으로 더 맛있고 간장계란밥이 훌륭합니다.
    단이네 벌교꼬막
    64점 · 일산 · 꼬막,꼬막비빔밥
    단이네 벌교꼬막 사진 1 단이네 벌교꼬막 사진 2
    꼬막비빔밥에 꼬막두 많고 콩나물국이랑 반찬이 다 맛있어요!!!! 근데 김치칼국수가 진짜 맛있네요!!! 간이 세지 않고 생물 꼬막이라 참 맛있어요. 종종 먹으러 갑니다. 반찬도 깔끔하고 실내도 깨끗해서 좋습니다
    식빵연구소
    62점 · 식사동 · 베이커리
    식빵연구소 사진 1 식빵연구소 사진 2
    식빵종류가 정말 많고 조용하긴한데 눈에 잘 안띄고 뭔가 밖에서 봤을 때 어두컴컴한 느낌 식빵연구소는 여러종류의 식빵과 빵을 판매하고있고 맛있어서 단골이 많은곳으로 알고있어요. 커피도 판매하고 매장 내 식사도 가능합니다.
    참숯한우천국
    62점 · 일산애니골 · 소고기,갈비탕
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    가성비 훌륭한갈비탕 덕에 점심시간마다 꽉꽉차는곳입니다. 예전엔 뼈없는갈비탕에서 살짝 냄새가 났었는데 지금은 완전히 개선되었고 무엇보다 갈비탕 가격이 현금가 9천원이라는 최고메리트를 자랑하는곳입니다.