아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 일산원마운트점

아웃백의 사진

18건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 데이트(9) 식사모임(7) 가족외식(5)…더보기 기념일(4) 아이동반(2)
    • 분위기 캐주얼한(7) 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 격식있는(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 개별룸(1)

원마운트 아웃백

친절 깔끔 맛 모두 좋지만
    금액이 사악한..
    런치로 가야하는데
    저녁에 셋이서 세트메뉴먹었는데 통신할인 다 받고도 25만원 나오네요
    개인취향은 그돈으로 한우가 더 낫다는...

토마호크 (100g당)

2024년 10월 25일

일요일 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 1

아이생일이라 방문했는데 항상 맛있어서 잦. 오는곳이에요. 가격이 좀 비싸지만 런치로먹으면 그래도 괜찮은거같아요

투움바파스타

격식있는

넝마 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 0

맛잇어요…비싸지만… 맛있어…. 식전빵 너무 좋아요 갈때 식전빵 줘서 조음 근데 아웃백에서 먹는게 더 맛있음

갈릭 립아이

2024년 11월 15일

아웃백과 비슷한 맛집

이태리봄봄 사진
    이태리봄봄
    원마운트 · 파스타,피자
    빠네 정말 맛있어서 또 생각나는 일산 피자 파스타 맛집입니당 원마운트 갈때마다 방문하는 숨은 맛집이예요. 가격도 부담없고 너무 맛있어요. 피자도 담백하니 너무 제스퇄이예요~~ 사장님도 친절하시고 갈때마다 늘 만족스럽게 먹고와요.
    이비티 사진
    이비티 현대백화점 킨텍스점
    킨텍스 · 파스타,이탈리안
    분위기는 좋구여 응대도 괜찮아요 근데 파스타 비싼데 맛은 .. 딱히
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    고양 · 파스타,피자
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    이파리 플레이트 사진
    이파리 플레이트
    일산 · 파스타,스테이크
    2.8 느끼한거 먹고싶었는데 다 달아서 또 오진 않을듯. 서울에 일이있어서 찾아갔는데 너무 기대치가 높안던건지 제입맛에는 아쉬움이 가득하네요 로제는 예약까지했는데 로제특유에 꾸덕함이없어서 아쉽고 리조떠는 맛있었어여 !!
    토요일 사진
    토요일
    일산 · 파스타,티본스테이크
    오랜만에 피렌체스타일 티본스테이크 제대로 잘먹었네요!! 모든 음식이 제대로 신선하고 따끈하게 !! 따뜻하고 식물들이 싱그러운 분위기 좋습니다! 건강한데 맛난 음식 원한다면 강추~~
    비어파스타 사진
    비어파스타
    일산 · 파스타,맥주
    가게가 넓고 모임하기 좋아요. 음식이 맛있고 다양해요. 대화동 인근 파스타와 수제맥주전문점 비어파스타 파스타 맛있고 커피맛도 좋아요 통유리라 답답하지않아 좋구요 주차는 4대정도 가능해요

아웃백 근처 추천 맛집

여미재
    75점 · 일산 · 김밥,곤약
    여미재 사진 1 여미재 사진 2
    일산에서 정말 유명한 여미재 김밥집이다 일단 건강한 맛을 좋아한다면 당연히 꼭 가봐야할 맛집이다 실제로 밥의 양은 정말 적고 그 적은 양인데 현미밥으로도 가능하다 다만 발아현미는 3시간 전에 예약해
    풍성양꼬치
    74점 · 일산 · 양꼬치,꿔바로우
    풍성양꼬치 사진 1 풍성양꼬치 사진 2
    원래 가던 음식점이 웨이팅 심해서 급하게 온 곳인데 성공적이네용 사장님이 서비스도 주시고 양꼬치도 맛있어요! 우육면도 기름지지않는 깔끔한 맛이라 마음에 들어용 퇴근하고 친구랑 술 한잔 할 곳 찾아서 들어간 곳인데요. 여기 일반 양꼬치집과 차별화된 메뉴인 대왕양꼬치라는 메뉴가 있어요. 친구가 추천해줘서 주문했는데 큰꼬치에 꽂아서 나오는데 맛있어요. 저거
    외할머니레스토랑
    74점 · 원마운트 · 불고기덮밥
    외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
    원마운트 반려견 동반 가능 한식집 한정식 집인데 생각보다 힙함 양도 많고 세트가 알뜰하고 야무지게 있어서 좋음 어린이 메뉴도 있어서 원마운트에 놀러왔다가 아이들 데리고 가기도 좋음 전체적으로 음식
    화려한 경양식
    73점 · 일산원마운트 · 경양식,오므라이스
    화려한 경양식 사진 1 화려한 경양식 사진 2
    원마운트 무료주차2시간 가능하다 장미꽃 꽂아주는 오므라이스! 맛있ㅅ. 굴라쉬가 메인인거같은데 조금아쉬워요ㅠ 샐러드가 기본찬이라 좋아요 양 은근 많아요 사람이 많이서 덥지만 맛잇어요 ㅋ 빵 도 맛나
    제주도래미
    71점 · 일산 · 횟집,자연산회
    제주도래미 사진 1 제주도래미 사진 2
    와 진짜 색다른 회 맛보고 싶으시면 꼭 추천드려요 횟집 오마카세 느낌 가격은 비싸지만 산지 신선한 회를 먹을 수 있는곳 다양하고 눈이 즐거워요 반찬이 다양하고 회가 싱싱하다! 이것저것 넣어서 싸먹는 재미
    일산칼국수
    71점 · 원마운트 · 닭칼국수,칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    칼국수는 깔끔하고 국물이 깊어서 맛있게 먹었습니당 닭개장 비추!!! 후추맛 많이나고 조미료맛임 그냥 본점은 김치 때문에 유명한가 싶을정도로 맛있었는데 여긴 그냥 배추... 포장해서 먹어도 매장에서 먹는 거랑 비슷해서 좋아요~~
    상하이문
    71점 · 원마운트 · 짜장면,짬뽕
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    탕수육 짜장 짬뽕 세트 주문했는데 애피타이저로 샐러드와 후식도 나오네요 가격도 괜찮고 맛도 좋았어요 직원들이 몹시 친절하시고 맛있어요 양은 좀 더 많으명 좋을듯 회사 모임하기 좋음
    사계절어촌
    69점 · 일산 · 해산물,쭈꾸미샤브샤브
    사계절어촌 사진 1 사계절어촌 사진 2
    일산 가로수길 3층 계절별 수산물을 맛볼수 있는 사계절수산 장사잘될때는 3층매장 여러개를 사용했을 정도로 잘 되었다는데 요즘은 한곳만 운영하고 있어요 킨텍스사거리 전망이 탁트이고 좋아요 4인에 8
    전설의 우대갈비
    69점 · 일산호수공원 · 소갈비,우대갈비
    전설의 우대갈비 사진 1 전설의 우대갈비 사진 2
    여의도에서 맛있게 먹은 기억에 본점에 또 방문하게 되었는데 직원분들이 매우매우 친절하고 음식도 맛있었어요! 야외는 애견동반이 가능하구요 고기질이 너무 부드럽고 좋더라구요 다만 가격이 사악합니다...삼겹살이 20000원인건...호호 쌈채소도 없어 아쉬웠습니당
    힙포
    69점 · 일산 · 쌀국수,반쎄오
    힙포 사진 1 힙포 사진 2
    평일 저녁 자리 널널해서 혼밥도 가능. 맛있어요! 밥도 엄청 빨리 나와요 짬뽕 쌀국수는 짬뽕맛은 전혀 아닌데 매콤해서 넘 맛있어요~!!! 양도 많구!!!! 반쎄오도 뱌삭하니 짱맛
    화화
    67점 · 호수공원 · 이자카야,일본
    화화 사진 1 화화 사진 2
    일산 가로수길 2층에 위치합니다. 분위기가 참 좋고 안주도 독특해요 분위기와 다양한 메뉴, 술이 8할은 먹고가는 이자카야! 메뉴도 다양한데요. 사진은 스키야키이구요 양이 매우 풍성하고 고기도 신선했어요! 다른 이자카야에 비해 구하기 어려운 위스키와 사케들
    달곰집
    67점 · 일산 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    달곰집 사진 1 달곰집 사진 2
    테라스 전망이 좋은 원마운트 고기맛집 노래하는 분수대 오픈했을때 오면 더 좋을듯 신선하고 군내안나는 고기먹고 싶을때 오기 좋음 생갈비 먹을꺼면 17시 이후에 와야함 그때 작업을 하시는거같은데 고기퀄