디쎄베이커리 대표 사진
    디쎄베이커리 대표 사진

디쎄베이커리

디쎄베이커리의 사진

6건의 디쎄베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(2) 아이동반(2) 혼카페(1) 저녁식사(1)…더보기 점심식사(1) 배달(1) 베이커리(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

김포 라베니체에서 베이커리 찐으로 유명하고 맛있는 디쎄 사장님 마인드 프라이드뿜뿜 베이커리류 하루에 3번은 만드시는거 같아요 회전율도 좋고 꾸덕한 크림에 꼬소움한 소금빵 조화가 딱좋도 트럴프소시지샌드위치 이건 있음 무조건 드세요 고급진 브런치 한끼 먹는듯한 푸짐함

대파치즈크림소금빵 트럴플소시지샌드위치

베이커리

일산미식가 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 7

소금빵 맛집
    소금빵, 루꼴라 샌드위치, 피자 베이글 강추
    주기적으로 빵 먹고 싶을 때 이용하는 곳

루꼴라 샌드위치 해쉬브라운 피자 베이글 소금빵

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

시그니처케이크 마틸다초코케이크 먹어봤는데 촉촉하고 고급스러워서 만족합니다

마틸타 초코 케이크

야외좌석(테라스)

디쎄베이커리와 비슷한 맛집

딥블랙 사진
    딥블랙
    라베니체 · 카페,로스터리카페
    몰랐는데 드라마 촬영장소였데요 ㅎㅎ 까페 안쪽은 시크하고 분위기있는 느낌이고 바깥 테라스에 앉기도 좋았어요. 커피맛은 나쁘지 않았는데 아메리카노는 좀 심심한 느낌이었어요
    메가커피 사진
    메가커피 김포라베니체점
    라베니체 · 퐁크러쉬,카페
    여름엔~ 아이스 커피 ~~ 더울땐 아이스아메리카노~ 사람마나요 앞에 물이 흐르고 경치 너무좋아요ㅋㅋ 메가는 역시 아아! 뷰가 너무 좋은곳 가격 착한것은 다 아시죠 매장에서 마셔도 밖에서 마셔도 너무 좋아요 서양분위기 강변에서 데이트 너무 좋아요
    스타벅스 김포장기커낼점
    김포 · 커피,아이스아메리카노
    스타벅스입니다. 커피향이 점점 흐려지고 맛도 예전같지 않아서 쿠폰이 없으면 별로 안가지네요. 점점. 김포장기점에서 걸어오려다가 왕복시간이 좀 걸리니까 차몰고 내려와서 근처 공영주차장에 주차하고 걸어왔다 이 근처에 강 주변으로 음식점들이 많이 들어와 있어서 다음번에 가족들과 밥 먹으러 와도 괜찮겠
    빠냐데로 사진
    빠냐데로
    김포 · 빵
    뒤에 주방도 있어 직접 생산하는 빵이 많아보였어요! 처음 가격만 봤을땐 오,, 쫌 비싼거같네 했는데 먹자마자 여긴 재료 안아낀다! 돈안아깝다! 싶었어요
    카페 띨데 사진
    카페 띨데
    김포 · 카페,디저트
    김포 라베니체에 있는 예쁜 카페. 수로가 보이는 카페를 가려고 왔는데 끌리는 곳이 없다가, 수로변에서 한블럭 벗어났지만 예쁜 카페가 눈에 띄어 들어감. 남미와 유럽을 모티브로 한 브런치카페라고 하
    요거프레소 사진
    요거프레소 김포라베니체점
    라베니체 · 카페,게임카페
    가게는 아담하고 천 재질 안락의자가 있어 편해요 안에 보드게임과 직소퍼즐이 있어 시간보내기 좋아요