카페 팜트리 대표 사진
    카페 팜트리 대표 사진

카페 팜트리

카페 팜트리의 사진

6건의 카페 팜트리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(1)

꽃길 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 1

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

더운 날이라 테라스에 못 가서 아쉬웠어요. 밤에 테라스 좌석 가면 시원하고 예뻐서 좋을 것 같아요!
    모히또는 너무 애플민트가 많이 들어있었어요.. 원래 이런 건가요? 저는 개인적으로 풀맛났어요 ㅎ ㅜㅜ

라임모히또

야외좌석(테라스)
    2018년 7월 17일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

와이프와 모르는 동네에 우연히 들어온 카페인데 요즘 날씨에 너무 괜찮은카페!!

라임 모히토

2019년 9월 14일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 45   팔로워 47

테라스 분위기가 좋고 모히또 맛도 정말 좋네요 데이트하기 좋은 카페 입니다

아이스아메리카노 모히또

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 6월 30일

카페 팜트리와 비슷한 맛집

딥블랙 사진
    딥블랙
    라베니체 · 카페,로스터리카페
    몰랐는데 드라마 촬영장소였데요 ㅎㅎ 까페 안쪽은 시크하고 분위기있는 느낌이고 바깥 테라스에 앉기도 좋았어요. 커피맛은 나쁘지 않았는데 아메리카노는 좀 심심한 느낌이었어요
    Forest for Rest 사진
    Forest for Rest
    김포 · 브런치,카페
    김포라베니체 근방에 위치한 카페입니다. 식사했던 사진이없어서 커피맛으로만 평가합니다 부드러운 바디감과 커피향이 좋습니다. 유럽스타일의 인테리어가 이쁜공간입니다. 김포에있는 유럽느낌 물씬~ 나는 곳 분위기도좋고 맛도좋아서 브런치 먹으러 가기 좋은 곳
    메가커피 사진
    메가커피 김포라베니체점
    라베니체 · 퐁크러쉬,카페
    여름엔~ 아이스 커피 ~~ 더울땐 아이스아메리카노~ 사람마나요 앞에 물이 흐르고 경치 너무좋아요ㅋㅋ 메가는 역시 아아! 뷰가 너무 좋은곳 가격 착한것은 다 아시죠 매장에서 마셔도 밖에서 마셔도 너무 좋아요 서양분위기 강변에서 데이트 너무 좋아요
    카페 띨데 사진
    카페 띨데
    김포 · 카페,디저트
    김포 라베니체에 있는 예쁜 카페. 수로가 보이는 카페를 가려고 왔는데 끌리는 곳이 없다가, 수로변에서 한블럭 벗어났지만 예쁜 카페가 눈에 띄어 들어감. 남미와 유럽을 모티브로 한 브런치카페라고 하
    코코부코 사진
    코코부코
    라베니체 · 쉐이크,이색카페
    파인애플코코넛 쉐이크 맛있어요! 파인애플이랑 코코넛이 잘 어울리기도 하고, 피냐 콜라다 느낌으로 맛있더라고요~ 카페 안은 큰 편이 아니지만 아기자기 예뻐요.
    스타벅스 김포장기커낼점
    김포 · 커피,아이스아메리카노
    스타벅스입니다. 커피향이 점점 흐려지고 맛도 예전같지 않아서 쿠폰이 없으면 별로 안가지네요. 점점. 김포장기점에서 걸어오려다가 왕복시간이 좀 걸리니까 차몰고 내려와서 근처 공영주차장에 주차하고 걸어왔다 이 근처에 강 주변으로 음식점들이 많이 들어와 있어서 다음번에 가족들과 밥 먹으러 와도 괜찮겠