스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 김포장기커낼점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기

김포장기점에서 걸어오려다가
    왕복시간이 좀 걸리니까
    차몰고 내려와서 근처 공영주차장에 주차하고
    걸어왔다

이 근처에 강 주변으로 음식점들이 많이 들어와 있어서 다음번에 가족들과 밥 먹으러 와도 괜찮겠네 싶었다
    식당들은 구매얼마시 무료주차 몇시간 이렇게 적혀있었지만 난 이미 공영주차장에 주차 후훗

스벅 매장 넓고 좌석간 간격도 넓다
    그래서 손님이 적진않았지만 조용했다
    블랙글레이즈드라떼 호기심에 주문했는데
    초코가 들어간다는걸 알고는
    초코는 조금만 넣어달라고했다
    (초코 안 먹는 1인...후훗)

으윽...초코가 적게 들어가도 너무 달다
    샷추가를 해서 커피맛이 더 들게했어야했나 싶었다ㅋ

앉아서 잘 쉬면서 조금씩 먹다가 나왔다ㅋ

블랙 글레이즈드 라떼

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

스타벅스입니다. 커피향이 점점 흐려지고 맛도 예전같지 않아서 쿠폰이 없으면 별로 안가지네요. 점점.

아메리카노 라떼

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

야경볼겸 김포갔다가 방문했어요 매장도 넓고 늦게까지 운영해서 좋았어요

망고플래치노

스타벅스와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티
    김포 · 커피,헤즐넛라떼
    가끔 입 심심할 때 시켜먹으면 좋아요. 달고 맛있어요.
    딥블랙 사진
    딥블랙
    라베니체 · 카페,로스터리카페
    몰랐는데 드라마 촬영장소였데요 ㅎㅎ 까페 안쪽은 시크하고 분위기있는 느낌이고 바깥 테라스에 앉기도 좋았어요. 커피맛은 나쁘지 않았는데 아메리카노는 좀 심심한 느낌이었어요
    요거프레소 사진
    요거프레소 김포라베니체점
    라베니체 · 카페,게임카페
    가게는 아담하고 천 재질 안락의자가 있어 편해요 안에 보드게임과 직소퍼즐이 있어 시간보내기 좋아요
    디쎄베이커리 사진
    디쎄베이커리
    김포 · 호두파이,베이커리
    시그니처케이크 마틸다초코케이크 먹어봤는데 촉촉하고 고급스러워서 만족합니다 소금빵 맛집 소금빵, 루꼴라 샌드위치, 피자 베이글 강추 주기적으로 빵 먹고 싶을 때 이용하는 곳 김포 라베니체에서 베이커리 찐으로 유명하고 맛있는 디쎄 사장님 마인드 프라이드뿜뿜 베이커리류 하루에 3번은 만드시는거 같아요 회전율도 좋고 꾸덕한 크림에 꼬소움한 소금빵 조화가 딱좋도 트
    메가커피 사진
    메가커피 김포라베니체점
    라베니체 · 퐁크러쉬,카페
    여름엔~ 아이스 커피 ~~ 더울땐 아이스아메리카노~ 사람마나요 앞에 물이 흐르고 경치 너무좋아요ㅋㅋ 메가는 역시 아아! 뷰가 너무 좋은곳 가격 착한것은 다 아시죠 매장에서 마셔도 밖에서 마셔도 너무 좋아요 서양분위기 강변에서 데이트 너무 좋아요
    쥬시(JUICY) 사진
    쥬시(JUICY)
    김포장기동 · 커피,망고
    아메리카노 먹을만 하고 맛잇고 좋아요 시원하고 괜찮습니다