니뽕내뽕 대표 사진
    니뽕내뽕 대표 사진

니뽕내뽕 부천역점

니뽕내뽕의 사진

14건의 니뽕내뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(8) 혼밥(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 487   팔로워 12

나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리

차뽕 NEW)숯불제육중화뽕

2024년 12월 5일

renoa 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

가성비 최고인 양식점인 듯
    여전히 맛있는 로뽕과 피자조합이 좋다

로뽕 탄산세트

2024년 12월 1일

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 6

깔끔하고 맛나용 가끔 웨이팅 있음! 니뽕내뽕가서 고구마피자 안먹으면 바보 ㅋ

탄산세트

2024년 5월 29일

니뽕내뽕과 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    부천 · 파스타,패밀리레스토랑
    남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해요 맛도 괜찮습니다
    미태리 사진
    미태리 부천역점
    부천 · 피자,파스타
    올데이세트로 페퍼로니 피자, 봉골레 파스타, 감바스 파스타, 복숭아 에이드를 시키고 돈까스 필라프, 까르보돈까스타, 맵로제파스타를 추가했어요~ 싱겁게 먹는 제 입맛에는 살짝 짠데 아이들은 맛있다고
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 부천역점
    부천 · 맥주,화덕피자
    분위기 너무 좋고 특히 음식이 다맛있어요! 부천역 술집으로 추천 화덕 피자 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같아요. 하이볼, 맥주, 소주 다 있어서 좋아요
    도미노피자 사진
    도미노피자 부천심곡점
    부천 · 피자
    도미노피자 맛도 있고 할인도 많이 있어서 좋아요!!!!! 포테이토피자가 맛있고 특히 사이드로시킨 알리오올리오가 불지않고알맞게와서 맛있게먹었네요.
    존중 사진
    존중
    부천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    머쉬룸베이컨피자 개인적으로 너무 맛있게 먹었고 로제파스타만 먹다가 리조또도 처음 먹어봤는데 리조또도 맛있었어요 머쉬룸베이컨 피자 안 먹었으면 후회할 뻔요~ 베이컨 크림파스타도 넘 맛있어서 두 번 시켰어요~ 직원 분 굉장히 친절하시네요~
    뽕뜨락피자 사진
    뽕뜨락피자
    부천 · 피자,베이컨포테이토
    그냥 평범한 피잣집인데 맛은 다른데에 비해서 떨어지진 않아요 우선 맛있어요 그리고 배달도 빨랐고 가성비도 좋아요!! 방문포장하면 할인해줌 양이 많아서 배부르게 먹을수 있음 사장님이 친절하심 메뉴가 다양해서 좋음

니뽕내뽕 근처 추천 맛집

정인면옥
    79점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,도리아
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    금별맥주
    73점 · 부천 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    언제 방문해도 좋은 곳 1차로 방문할 경우에는 든든하게 먹을 수 있는 탕같은 메뉴부터해서 2차, 3차로 방문해서 먹기 좋은 꼬치, 아이스크림 같은 간단한 메뉴까지 언제 방문해도 좋은 곳이에요. 안주
    수산시장
    73점 · 부천 · 방어회,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    유리 즉석 떡볶이
    72점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    신의식탁
    72점 · 부천 · 파스타,리조또
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    파스타 리조또가 진짜 맛있고 분위기가 너무 좋아용 1시간 무료주차도 가능합니다 문어리조또 맛있어요ㅋㅋ 파스타도 크림소스 꾸덕하니 댕맛 은근 양 많고 리조또 너무 맛있어요💕 친구랑 배터지게 먹었어요
    왕십리곱창
    72점 · 부천 · 막창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    종로주막
    72점 · 부천 · 전집,막걸리
    종로주막 사진 1 종로주막 사진 2
    3-4시까지 영업. 생각보다 안주가 맛있음! 이쁜 인스타가게에 밀려 이런 가게들이 손님이 적은게 아쉽. 같이 간 지인들이 담엔 여기서 보자며 의견을 모았. 한국인 입맛. 안주! 가볍게한잔하려 방문햇는데 분위기좋고 맛있네요 만족햇습니다