정인면옥 대표 사진
    정인면옥 대표 사진

정인면옥

정인면옥의 사진

7건의 정인면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(4) 혼밥(3) 아이동반(2)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1) 데이트(1) 술모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 알려진맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 153

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

날이 조금 포근한 점심에
    냉면이 생각나 들린 정인면옥

비빔냉면에 육전으로 주문하면
    금방 음식 나온다

비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에
    냉면면이 질긴면이 아니라서
    먹기가 수월했고 식감도 좋았다
    육전은 광주에서 먹었던 옆에서 바로 구워주는 육전에 비할바는 아니지만 그래도 맛있어서
    순식간에 냉면과 다 먹었다ㅋ

맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ

평양냉면(물,비빔) 한우육전

알려진맛집

율율이맘 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 0

맛있게 잘 먹었어요. 아이랑 같이 가서 육전이랑 파채도 따로 주시고 친절하셔서 좋았어요.

평양냉면(물,비빔) 한우육전

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

광명이랑 여의도에 항상 사람많은 정인면옥이 부천에도 있어요! 피크타임에 안 가서 여긴 상대적으로 사람이 없어보였는데 맛은 똑같이 훌륭합니다. 냉면은 역시나 맛있고, 암퇘지편육도 꼭 드셔보세요. 냉수육인데 부드러워요. 가게 앞에 편하게 주차할 수 있어서 좋아요~

평양냉면 암퇘지편육 수육 편육

2021년 5월 7일

정인면옥과 비슷한 맛집

만포면옥 사진
    만포면옥 현대백화점 중동점
    중동 · 냉면,불고기
    현백 중동점에서 평냉 땡길때 추천하는 맛집.! 평양냉면 초보자도 부담없이 즐길 수 있는 맛에 손바닥만 대왕 손만두도 별미 백화점 꼭데기 층에서 조용하게 즐길 수 있어 더욱 좋다
    류경면옥 사진
    류경면옥 웅진플레이도시점
    부천 · 샤브샤브,평양냉면
    시설은 깔끔했고 음식 맛은 보통이였습니다. 아이와 동반하기에 편안했고 사장님 친절하세요:) 분위기가 조용하고 어른들과 식사하기에도 좋고 사장님께서도 엄청 친절하셔서 음식 편안하게 먹고 왔습니다.
    해민면옥 사진
    해민면옥
    부평 · 평양냉면
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    평양면옥 사진
    평양면옥
    오류동 · 평양냉면
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    냉면제면소 사진
    냉면제면소
    시흥 · 냉면,수육국밥
    냉면 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳이에요. 만두랑 냉면이랑 같이 먹기 좋아요! 시흥 대야동 쪽에 위치한 냉면집 직접면을 만들고 맛집이라고 해서 방문 음....자극적인 맛을 선호하는 나는 너무 밋밋하고 밍밍했음 면도 맛없었음(평양식면이 안맞았던듯)ㅠㅠㅠ 비빔냉면이랑 회냉면이 함
    정인면옥
    광명 · 평양냉면
    경기도 광명시 광명동 광명시장 인근 냉면식당. 평양냉면 특유의 담백함이 있음. 칼칼한 육개장도 맛있음. 삽겹살이 있는 녹두전도 약간 느끼하지만 맛좋음. 나의 첫 평냉.. 걸레 빤 물 아니던데요 쿰쿰한 물 아니던데요ㅎ 더 먹어볼 의향 잇습니당

정인면옥 근처 추천 맛집

드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    스시하마
    74점 · 부천 · 스시
    스시하마 사진 1 스시하마 사진 2
    맛있는 스시와 회덮밥이 있는 곳. 우동국물과 매운탕 국물이 정말 맛있다. 서비스도 주고 쿠폰도 줘사 좋았다 가격대비 음식도 맛있어서 괜찮음! 빈속에 커피를 2잔 마셨더니 허기 져서 오픈시간 조금 지나서 찾아간 스시하마. 야외좌석도 있고 실내도 꽤 넓은편인데 벌써 자리가 많이 차 있었다. 혼자왔다고하니 1인좌석으로 안내해줘서 편하게 눈치
    나리스키친
    72점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    크라이 치즈버거
    71점 · 부천 · 수제버거,치즈버거
    크라이 치즈버거  사진 1 크라이 치즈버거  사진 2
    크라이치즈 맛있어요~더블치즈버거는 언제나 맥주 땡기게 하는 맛 치즈버거의 정석과 같다. 언뜻 가격이 비싸보이지만 가성비는 나쁘지 않다. 매장이 좁지만 기다릴 필요는 없다. 수제버거 치고 가격도 착하고 엄청 맛잇습니다. 패티육즙이 장난아닙니다😹😹😹😹
    영월감자옹심이
    70점 · 부천 · 칼국수,감자옹심이칼국수
    영월감자옹심이 사진 1 영월감자옹심이 사진 2
    보쌈이 부드럽고 보쌈김치가 아주 맛있었습니다 옹심이 해물칼국수도 깔끔하게 맛있고 겉절이와 열무김치도 짱 👍 생각보다 옹심이는 쏘쏘했고 김치가 맛있었음 같이주는 보리밥도 굿 숨은 맛집이네요. 분위기도 독특하고 동동주 먹기 좋은 분위기ㅎ 파전에 재료도 가득해요~ 칼국수도 맛있게 잘먹고 왔습니다ㅎ
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    화룡반점
    69점 · 부천 · 짬뽕,잡채밥
    화룡반점 사진 1 화룡반점 사진 2
    중동에서 잡채밥만큼은 최고라는 맛집. 소문대로 밥보다 잡채가 무지많고 계란까지 주시니 엄청 맛있게 먹음. 다른 요리들도 괜찮. 이렇게 맛있고 매운 짜장은 아~~~주 오랜만이네요 부천오먄 여기 또 오고싶어지겠네요 ㅎㅎ
    한짬뽕
    69점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음 가격이 정말 저렴하구 맛있어서 또 가고싶을 정도로 좋았다
    행복한포차
    68점 · 부천 · 닭볶음탕,술집
    행복한포차 사진 1 행복한포차 사진 2
    부천 사람이라면 반드시 알아야 하는 지역 주민 맛집!! 최고 부천역에서 도보 10분내외에 위치한 곳. 포차라서 저녁 5시쯤 오픈 야외좌석은 날씨 좋을 때 테이블 꺼내주세요! 많은 메뉴들이있지만 대부분 시키는게 닭도리탕! 근본이라는 깻잎 닭도리탕 시켰는데
    Thai About
    68점 · 부천 · 태국음식
    Thai About 사진 1 Thai About 사진 2
    부천역에서 즐길수 있는 태국음식집 진짜 맛있고 또 갈거에요. 양도 많고 푸팟퐁커리 쌀국수 다 맛있음ㅠㅠ 쌀국수는 현지랑 맛이 비슷하단말이 많았는데 무슨얘긴지 알겠음 국물이 완전 진함. 사장님이 먹는법도 친절하게 설명해주셔서 좋았음
    백가네토종순대국
    67점 · 부천 · 순대국,순대
    백가네토종순대국 사진 1 백가네토종순대국 사진 2
    아침에 볼일보고 부천으로 일보러 갔다가 아침 먹을겸 들린 백가네토종순대국. 다소 이르게 가서인지 매장에 첫 손님으로 들어가 환대 아닌 환대(?)른 받게 되었다ㅋㅋ 순대국 특을 시키려다가 점심 약속