류경면옥 대표 사진
    류경면옥 대표 사진

류경면옥 웅진플레이도시점

류경면옥의 사진

3건의 류경면옥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

H현이 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기가 조용하고 어른들과 식사하기에도 좋고
    사장님께서도 엄청 친절하셔서 음식 편안하게 먹고 왔습니다.

어복탕 반수육

2024년 8월 26일

BO뽀 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 3

시설은 깔끔했고 음식 맛은 보통이였습니다.
    아이와 동반하기에 편안했고 사장님 친절하세요:)

어복탕 반수육

접대
    2024년 9월 3일

홋홋 평균 별점 4.9   평가 236   팔로워 4

면발에 메밀맛이 풍부하고 만두도 큼직하고 담백해요 수육도 잡내없이 쫄깃하고 맛나요

평양물냉면 평양비빔냉면 반수육 만두반

2024년 7월 23일

류경면옥과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 부천상동점
    부천상동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    겨울에 먹기 좋은 메뉴로 칼국수 외에도 국수사리, 볶음밥까지 한꺼번에 먹을수 있어 가성비 좋은 식당이예요! 매장이넓직한편이라좋구요 칼국수 국물이며 국수,면 모두 너무맛있어요 그리고 직원분들이 친절하십니다
    유유샤브 사진
    유유샤브 부천점
    부천 · 샤브샤브,모츠나베
    일단 기본으로 나오는 재료들이 다양하고 편하게 먹고가기 좋았습니다! 빨간 샤브는 처음이였는데 많이 맵지 않고 칼칼하니 너무 맛있더라구요
    등촌샤브칼국수 상동벚꽃마을점
    부개역 · 샤브샤브,칼국수
    한적한 동네에 있으나 주차는 따로 할 곳이 없었습니당 육수는 다른곳보다 싱거웠지만 볶음밥이 너무 맛있었어요!
    류정숯불갈비 사진
    류정숯불갈비
    인천부평 · 샤브샤브,돼지갈비
    고기주문하면.샤브샤브가 무료로 제공되는 고깃집입니다. 고기양념은 슴슴한 편이고 샤브는 셀프코너가 있습니다. 가성비 좋은 가게네요.
    등촌샤브칼국수
    중동 · 샤브샤브,칼국수
    부천 사람이라면 다 아는 맛집 등촌칼국수! 미나리나 고기 추가해서 먹으면 완전 든든! 볶음밥은 너무 맛있어서 진짜 무조건 드셔야해요 주변 사람들이 자주먹길래 먹어봤지만, 샤브집이라기보다 매콤한 칼국수에 초점이 맞춰진 가게다. 개인적으론 좀 아쉽. 맛집이라기보다 가성비가게에 더 가깝다
    만포면옥 사진
    만포면옥 현대백화점 중동점
    중동 · 냉면,불고기
    현백 중동점에서 평냉 땡길때 추천하는 맛집.! 평양냉면 초보자도 부담없이 즐길 수 있는 맛에 손바닥만 대왕 손만두도 별미 백화점 꼭데기 층에서 조용하게 즐길 수 있어 더욱 좋다

류경면옥 근처 추천 맛집

삼도갈비
    76점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
    피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수 있었어요 갈비가 맛있어요 회식차 들린 삼도갈비. 돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데 가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ 소생갈비로 시작해서 소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전 육회로 감칠맛 올리고 술과 함
    또봄세
    70점 · 부천상동 · 술집,전통주
    또봄세 사진 1 또봄세 사진 2
    주말 저녁 일곱 시쯤 갔을 때 웨이팅 있었음 김부각 맛집,,,분위기는 좋은데 너무 어두워서 오래 있기는 힘듦,,,가격대가 있어서 안주 여러개 시키기는 부담 됨 내부인테리어가 독특한데 메뉴와도 잘 어울려서 분위기 좋게 한잔 할 수 있는 곳이에요 음식도 다 맛있었고 주종이 다양하게 준비되어있어 좋았습니다
    춘천숯불닭갈비
    68점 · 부천상동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천숯불닭갈비 사진 1 춘천숯불닭갈비 사진 2
    닭숯불구이는 잘 탈수있는데 요기는 초벌해서 제공이 됨으로 아주 간편하게 구울수 있습니다. 맵기도 조절 가능합니다. 웨이팅 있습니다. 닭갈비 맛집 중 손에 꼽네요!! 정말 춘천에서 먹는듯한 맛! 부들부들한 고기에 양념맛이 적당히 은은해요. 특히 찍어먹는 고추장같은 소스 맛이 참 좋네요. 묵사발 같이 시켜서 한입하면 궁합 최고! 저
    소담빵집
    67점 · 부천상동 · 빵
    소담빵집 사진 1 소담빵집 사진 2
    빵투어가 끝나지 않은것처럼 굳이 배불러서 산책하겠다며 송내역에서 상동역까지 땀뻘뻘흘리며 걸어온 소담빵집. 늦게가면 빵이 없단 리뷰가 많았는데 오후 4시쯤 갔는데 다행히 빵이 많았다 얏호 빵들이
    하나
    67점 · 부천상동 · 이자카야,후토마끼
    하나 사진 1 하나 사진 2
    일단 숙성회 하나하나 다 맛있어요👍 후토마끼는 참치랑 계란이 가득 들어있는데 몇번 씹으면 없어짐..ㅠㅠ 개맛도리.. 여긴 맛없는 음식이 없는듯🥹🥹다만 매장이 살짝 작아서 늦게가면 자리없을것같아요ㅠㅠ
    대치투순대국
    65점 · 부천상동 · 순대국
    대치투순대국 사진 1 대치투순대국 사진 2
    대치순대국 얼큰 꼭 드셔보세요 진짜 맛도리입니다 주말에 근무하는 설움을 달래러 대치순대국으로 이른 점심 먹으러~ 송내에서 맛나게 먹었던지라 상동역쪽에도 2개나 있는것같은데 여긴 왜 대치'투'순대국으로 나오는지 신기하다 입장해서 얼큰순대국 주문
    KFC 웅진플레이도시
    64점 · 부천 · 치킨,버거
    KFC 웅진플레이도시 사진 1 KFC 웅진플레이도시 사진 2
    매장 분위기는 시끌벅적 하지만 음식 맛도 좋고 주문했을 때 너무 늦지않게 나와서 좋았습니다. 아이와 동반해서 함께 먹을 수 있고 사람이 많아 시끌벅적 하지만 그래도 직원분들 친절해요
    해바
    61점 · 부천상동 · 술집,해산물
    해바 사진 1 해바 사진 2
    분위기 너무 좋고 신선한 해산물이 있어서 정말 좋았던 곳! 낙지탕탕육회먹었는데 왕맛도리🧡 이전에 갔을 때 맛있어서 한번 더 갔어요. 문어는 역시 최고 근데 이날은 전이 너무 짜서 말씀드려서 취소했어요
    족발팩토리
    60점 · 상동역 · 족발,보쌈
    족발팩토리 사진 1 족발팩토리 사진 2
    사장님이 친철해서 좋았습니다. 세트로 시키면 저렴하게 막국수, 주먹밥을 먹을수 있어요. 빠르게 음식이 나와 좋았습니다 맛은 평균 이상 이없습니다. 족발팩토리본점 분들 모두 친절하시고 잘 웃으셔서 기분좋게 맛있는 바베큐족발 먹고 옴 달짝지근한 갈비맛소스 덕분에 어린아이도 잘 먹을수있을거같다
    백년누룽지삼계탕
    60점 · 부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    백년누룽지삼계탕 사진 1 백년누룽지삼계탕 사진 2
    지금까지 먹어본 누룽지삼계탕중 갑오브갑이네요. 이건 삼계탕과 누룽지가 하나가되었다고 표현해야나 삼계탕에 누룽지가 가미된게 아닌 말그대로 누룽지삼계탕입니다. 삼계탕이라고해서 국물이 있는게 아닌 닭죽에
    정선당
    60점 · 부천상동 · 라멘,가츠동
    정선당 사진 1 정선당 사진 2
    상동에서 유명한 라멘집! 맛있고 친절하시지만 기다릴정돈 아님! 주차는 건물 지하에 하시고 결제할때 말씀드리면 주차권 주십니다 가게가 협소하여 1~2인으로 방문 드리는걸 추천하며, 진한 닭육수에 수비드토핑도 두가지고 계란이 다른라멘집보다 맛있어요ㅠ 꼭꼭 가보세요
    전주콩나물국밥
    55점 · 부천상동 · 콩나물국밥,모주
    전주콩나물국밥 사진 1
    24시라 늦게도 갈 수 있고 맛있고 사장님이 친절하심.