유유샤브 대표 사진
    유유샤브 대표 사진

유유샤브 부천점

유유샤브의 사진

2건의 유유샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

tnals116 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

일단 기본으로 나오는 재료들이 다양하고 편하게 먹고가기 좋았습니다!

유유샤브

2024년 12월 24일

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 1

빨간 샤브는 처음이였는데 많이 맵지 않고
    칼칼하니 너무 맛있더라구요

유유샤브

2024년 10월 18일

유유샤브와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 부천상동점
    부천상동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    겨울에 먹기 좋은 메뉴로 칼국수 외에도 국수사리, 볶음밥까지 한꺼번에 먹을수 있어 가성비 좋은 식당이예요! 매장이넓직한편이라좋구요 칼국수 국물이며 국수,면 모두 너무맛있어요 그리고 직원분들이 친절하십니다
    채선당 자연한가득 사진
    채선당 자연한가득 부천상동점
    부천상동 · 샤브샤브,월남쌈
    진짜 인생 샤브샤브 맛집. 셀프바 깨끗하고 친절하고 맛있고 최고입니다. 월남쌈도 무한 리필이고 재료도 신선하고 모두 맛있어요!!!
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 샤브샤브,1인샤브
    혼밥을 하기에 좋게 1인샤브가 만들어져 있어서 혼자 밥을 먹어도 부담이 없어요~ 다 같이 방문하더라도 개인의 취향에따라 메뉴를 구분해 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요!! 가격도 저렴하게 샤브샤브를
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    중동 · 샤브샤브,칼국수
    부천 사람이라면 다 아는 맛집 등촌칼국수! 미나리나 고기 추가해서 먹으면 완전 든든! 볶음밥은 너무 맛있어서 진짜 무조건 드셔야해요 주변 사람들이 자주먹길래 먹어봤지만, 샤브집이라기보다 매콤한 칼국수에 초점이 맞춰진 가게다. 개인적으론 좀 아쉽. 맛집이라기보다 가성비가게에 더 가깝다
    샤브샤브버섯칼국수 사진
    샤브샤브버섯칼국수
    부천상동 · 샤브샤브,칼국수
    샤브샤브는 평타인데 겉절이가 엄청 맛있는 곳이에요. 칼국수도 볶음밥도 겉절이랑 잘 어울려요. 아이와 함께가서 혹시 육수가 매콤하면 어떤가 고민했는데 전골육수인 지리로 만들어주셔서 어린아이도 함께 맛있게 먹었습니다. 여긴 칼국수도 칼국수지만 김치가 칼국수의 맛을 확 올려주느는 칵이네요. 소고
    옥소반 사진
    옥소반 부천시청점
    부천 · 샤브샤브,스키야키
    분위기좋고 샤브샤브 채소 계속 리필이 가능해서 좋았어요~ 부천 시청 맞은편 건물 1층에 위치하고 있어요. 점심에도 저녁에도 사람이 많았습니다. 날씨가 쌀쌀해져서 스키야키보다 샤브샤브로 주문했고, 미국산이지만 고기가 생각했던 것보다 신선했습니다. 샤브샤브

유유샤브 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    12월20
    67점 · 부천 · 스테이크,레스토랑
    12월20 사진 1 12월20 사진 2
    생면 파스타가 너무 맛있었어요! 자리는 협소해서 예약은 필수로 하시고 방문해야될 거 같더라구요~~~ 메뉴 가격이 합리적인데 넘 맛있어서 재방문의사 있어요! 1인 업장이지만 와인과 적당한 안주를 충분히 즐길 수 있는 곳! 부천에 이런 와인바가 있었다니! 캐치테이블에 예약해 방문했는데요. 1인 식당이지만 충분히 값어치를 누릴 수 있는 곳이에요 국내에서
    제주은희네해장국
    66점 · 상동역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음 회사주변이라 자주가서 먹는데 먹을때마다 맛있고, 양도 굉장히 푸짐해요. 제주도 가서 먹은 거보다 여기 상동점이 더 맛있더라구요 ㅎ 국물이 얼큰하고 시원해서 해장에 딱이에요~!
    동남집
    66점 · 상동역 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    인원수대로 메뉴 시키면 비빔국수?가 나오는데 이게 맛도리에요 물론 곰탕도 맛있습니다! 엄청 구수하고 깊은맛은 아니지만 맛있고 푸짐하게 먹었습니다. 깔끔하고 푸짐하게 드시고 싶으면 추천합니다
    국제주꾸미1981
    65점 · 부천상동 · 쭈꾸미,삼합
    국제주꾸미1981 사진 1 국제주꾸미1981 사진 2
    부천 상동 먹자골목에 있는 주꾸미집입니다. 주꾸미가 매워 보여도 자극적이지 않고 맛있습니다. 계란 크러스트나 콘치즈가 같이 나와서 곁들여 먹기 좋았습니다. 사장님이 친절하십니다.
    황진영의전라도술상
    64점 · 부천상동 · 횟집,술집
    황진영의전라도술상 사진 1 황진영의전라도술상 사진 2
    맛있고 무척 신선했습니다. 11시까지만 하는 게 좀 아쉽지만, 그런대로 괜찮은 집입니다. 문어나 전복이 커요 제철 해산물 전문점입니다. 계절메뉴도 괜찮다만 갈낙전골 국물이 대박입니다.
    큰아들 백순대
    64점 · 부천상동 · 순대,백순대
    큰아들 백순대 사진 1 큰아들 백순대 사진 2
    신림동 백순대 굳이 찾아갈 필요 없는, 고물가시대 가성비 극강 빽순대 맛집! 양도 푸짐하고 간도 순대도 촉촉함! 마무리로 볶음밥은 필수 안주로 이만한 맛도리가 없네!
    쉼표김치찌개
    62점 · 부천상동 · 김치찌개,두루치기
    쉼표김치찌개 사진 1 쉼표김치찌개 사진 2
    가격도 저렴하고 음식이 맛있어서 좋아요~ 특히 볶음밥 필수로 드세요! 김치구이 맛있어요 반찬도 맛있고 무료주차돼서 좋습니다!! 너무 맛잇아요 밑반찬도 너무 잘나오고 동치미도 나와요 가격도 혜자입니다
    가마솥순대국밥
    62점 · 상동역 · 순대국,가마솥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    날이 슬슬 추워지니 뜨끈한 국물 생각이~ 순대국 찾아 상동까지 왔다가 들린 가마솥순대국밥 들어가서 키오스크로 주문하면 금방 주문한 국밥이 나온다 나는 얼큰순대국 주문 국물이 시원하고 얼큰인데 자
    상동테마곱창
    62점 · 부천상동 · 곱창,소곱창
    상동테마곱창 사진 1 상동테마곱창 사진 2
    곱창 찐 맛집이에요 잡내 없고 곱도 튼실하고 맛있습니다 야외 좌석이 있어서 냄새가 안 배겨서 좋네요. 주변이 시끌시끌하긴 해요 가격은 비싼 편이고 맛은 좋습니다 곱창 찐 맛집! 곱창은 이 곳에서만 먹습니다. 다른 곳과 달리 곱도 가득차 있고, 손질도 잘 되어 있어요. 곱창전골도 최고!!!