긴꼬리초밥 대표 사진
    긴꼬리초밥 대표 사진

긴꼬리초밥

긴꼬리초밥의 사진

17건의 긴꼬리초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 데이트(6) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 기념일(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 서민적인(5) 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

리뷰쓰 평균 별점 4.4   평가 20   팔로워 1

런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요
    초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ
    가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요
    붐빌때 가면 자리 눈치 주는 곳 많은데 이곳은 못 느꼈습니다
    솔직히 초밥보다 물회가 더 맛있었어요🫣

런치락세트

냠냠맛있게 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

유명하고 주변에서 추천해주셔서 고민하다 가족끼리 저녁 먹으러 갔습니다 맛있고 친절해서 좋았습니다
    초밥 회가 엄청 길어서 회초밥만 먹어도 본전이고 가격에 갓성비입니다
    이렇게 또하나의 맛집 등록에 기쁨이 넘치네요
    다음에 또 먹으러 가겠습니다
    가졲끼리나 지인끼리 가기 좋습니다

단짝코스 (2인용)

2024년 12월 11일

무딘 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 24

건물 지하주차장을 이용하면 매장에서 1시간을 넣어 주고, 1시간 초과시 30분당 500백원찍 추가요금을 내야합니다. 또 주의할 점은 출입구가 좁아 잘 안보이고, 입구와 출구가 한 출구로 동시에 이루어져 주차할 때 상당한 주의가 필요합니다.

코로나 이전에 가보고 몇년만에 다시왔는데, 가게 위치도 바뀌어 있고, 긴꼬리 회도 얇아진 느낌입니다.
    처음 봤을 땐 푸짐함에 눈이 휘둥그레졌는데..
    오늘은 그런 느낌을 못받아 많이 아쉬웠습니다.
    둘이서 단짝세트(2인용)을 먹고도 허전해서 모둠초밥 1인분을 더 시켜먹었네요.
    그래도 아직까진 가성비는 괜찮은 편입니다.

단짝세트 베스트초밥 13pcs

2024년 11월 10일

긴꼬리초밥과 비슷한 맛집

기꾸참치 사진
    기꾸참치
    상동역 · 참치회,참치
    부천 상동에 위치한 참치집. 룸은 없지만 테이블이 넓고 깔끔한편. 점심메뉴가 따로 있어서 점심에 가도 좋아요! 음식은 무난무난하고 간이 센편은 아니여서 좋았어요 저녁식사하러갔는데요 분위기도좋고 음식도 비싸지않고 맛있어요
    상무초밥 사진
    상무초밥 부천상동점
    부천상동 · 스시
    초밥먹고싶을때 한번씩 방문합니다 ! 점심특선도 맛있네유
    도쿄이찌바 사진
    도쿄이찌바 뉴코아아울렛 부천점
    부천 · 스시,회전초밥
    소풍 뉴코아에 수사가 없어져서 새로 생긴 도쿄이찌바로 갔었는데 맛도 있고 친절하고 가성비 좋아서 자주 가고있어요 귀찮을땐 배민으로도 시켜먹는데 매장이랑 맛이 같아서 좋았네요💛깔끔하고 주차도 편하고
    성심초밥 사진
    성심초밥
    부천 · 스시,회전초밥
    한접시당 1790원이라 가성비가 좋고 신선하고 맛있어요!
    본가스시 사진
    본가스시 현대백화점중동점
    중동 · 스시,회전초밥
    현대백화점 지하 회전초밥 맛집 회전스시지만 오마카세 퀄리티급의 신선한 숙성횟감! 양질의 네타를 부담없이 즐길 수 있어 만족스러운 곳. 개별메뉴인 자연산 활어회덮밥도 강추한다. 횟감이 자연산이라
    스시아지 사진
    스시아지 중동점
    중동 · 스시,회전초밥
    현백 중동점 8층 식당가에 위치한 스시아지 저녁에 일하다 늦은 저녁 먹으러 들렀다 고생한 나 놈에게 스페셜세트와 후토마끼 반으로 위로하려고 주문 거기다 주방장추천이라는 도미감태와 참다랑어뱃살 추가

긴꼬리초밥 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    저스트폴타이
    68점 · 부천상동 · 태국음식
    저스트폴타이 사진 1 저스트폴타이 사진 2
    새우 팟타이 먹었는데 양이 굉장히 푸짐하고 맛있었음. 오동통한 새우가 4-5개 정도 들어가 있고, 작은 칵테일 새우가 여러 마리 들어가 있을 정도로 새우에 진심인 팟타이. 준비되어 있는 고춧가루랑
    12월20
    67점 · 부천 · 스테이크,레스토랑
    12월20 사진 1 12월20 사진 2
    생면 파스타가 너무 맛있었어요! 자리는 협소해서 예약은 필수로 하시고 방문해야될 거 같더라구요~~~ 메뉴 가격이 합리적인데 넘 맛있어서 재방문의사 있어요! 1인 업장이지만 와인과 적당한 안주를 충분히 즐길 수 있는 곳! 부천에 이런 와인바가 있었다니! 캐치테이블에 예약해 방문했는데요. 1인 식당이지만 충분히 값어치를 누릴 수 있는 곳이에요 국내에서
    제주은희네해장국
    66점 · 상동역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음 회사주변이라 자주가서 먹는데 먹을때마다 맛있고, 양도 굉장히 푸짐해요. 제주도 가서 먹은 거보다 여기 상동점이 더 맛있더라구요 ㅎ 국물이 얼큰하고 시원해서 해장에 딱이에요~!
    동남집
    66점 · 상동역 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    인원수대로 메뉴 시키면 비빔국수?가 나오는데 이게 맛도리에요 물론 곰탕도 맛있습니다! 엄청 구수하고 깊은맛은 아니지만 맛있고 푸짐하게 먹었습니다. 깔끔하고 푸짐하게 드시고 싶으면 추천합니다
    국제주꾸미1981
    65점 · 부천상동 · 쭈꾸미,삼합
    국제주꾸미1981 사진 1 국제주꾸미1981 사진 2
    부천 상동 먹자골목에 있는 주꾸미집입니다. 주꾸미가 매워 보여도 자극적이지 않고 맛있습니다. 계란 크러스트나 콘치즈가 같이 나와서 곁들여 먹기 좋았습니다. 사장님이 친절하십니다.
    황진영의전라도술상
    64점 · 부천상동 · 횟집,술집
    황진영의전라도술상 사진 1 황진영의전라도술상 사진 2
    맛있고 무척 신선했습니다. 11시까지만 하는 게 좀 아쉽지만, 그런대로 괜찮은 집입니다. 문어나 전복이 커요 제철 해산물 전문점입니다. 계절메뉴도 괜찮다만 갈낙전골 국물이 대박입니다.
    큰아들 백순대
    64점 · 부천상동 · 순대,백순대
    큰아들 백순대 사진 1 큰아들 백순대 사진 2
    신림동 백순대 굳이 찾아갈 필요 없는, 고물가시대 가성비 극강 빽순대 맛집! 양도 푸짐하고 간도 순대도 촉촉함! 마무리로 볶음밥은 필수 안주로 이만한 맛도리가 없네!
    디델리
    64점 · 부천상동 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    항상 오게되는 분식집이에요 가격이 좀 오르긴했지만 맛나요! 추억 맛집 여전히 존맛 사장님 두분 다 건강하심 bbb 추억의 디델리… 갑자기 생각나 방문했는데 예전 맛 그대로라 너무 좋았어요 :)
    쉼표김치찌개
    62점 · 부천상동 · 김치찌개,두루치기
    쉼표김치찌개 사진 1 쉼표김치찌개 사진 2
    가격도 저렴하고 음식이 맛있어서 좋아요~ 특히 볶음밥 필수로 드세요! 김치구이 맛있어요 반찬도 맛있고 무료주차돼서 좋습니다!! 너무 맛잇아요 밑반찬도 너무 잘나오고 동치미도 나와요 가격도 혜자입니다
    이삭토스트
    62점 · 부천상동 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    진짜 짱 맛있음 신메뉴 프렌치 토스트 너무 맛있어요. 이삭토스트 짱! 간단한 식사대용으로 먹기 좋음. 햄치즈 토스트 추천.!