제주은희네해장국 대표 사진
    제주은희네해장국 대표 사진

제주은희네해장국 부천상동점

제주은희네해장국의 사진

7건의 제주은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 술모임(3) 해장(3) 혼밥(2)…더보기 아침식사(2) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 해장하러(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(2)

존맛땡 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음

해장국

2024년 10월 12일

까탈스런 맛집 선별자 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 1

까탈스런 맛집 선별자 해돌스의 평점 기준

1점 : 누가 사 준다고 해도 안간다.
    2점 : 누가 사 준다고 하면 억지로 먹겠다.
    3점 : 누가 사 준다고 하면 여기로 데려가서 먹겠다.
    4점 : 내 돈 내고 먹겠다.
    5점 : 내 돈을 써서라도 매기고 싶다.

본점은 제주도에 있삼

짠맛을 좋아함에도 불구하고 해장국이 쫌 짬 (구글에도 짜다는 리뷰 있음)
    하지만 술 묵고 나서 2~3차로 와서 먹으면 짠지도 모르고 맛있게 먹을꺼임

부천에서 해장국 9천원~1만원 싼 것 아닌 것 같은데...
    24시간이니 그 정도는 받아야 할 것 같은...

선지가 싱싱하긴 한데 내 입맛에는 퍽퍽햇음

돔베고기는 제주도에서도 먹어 봤지만... 그다지 맛있는 줄 모르겠음
    가브리살로 한 수육이 짱임

돔베보기 사진 보면 마늘에 뿌리가 자라서 ㅜㅜ
    마늘에 뿌리가 자랄 정도면 장사가 안된다는 뜻인데
    해장국만 잘 팔리나 봄

근처에서 술 먹으면 그래도 해장하러 갈꺼임

해장
    해장하러
    24시간영업
    2019년 11월 21일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 899   팔로워 140

아마 프랜차이즈 해장국 전문점중에 제일 맛있지 않을까? 생각되는 제주은희네 해장국이다.

내용물 푸짐하고 진한국물이 특징이며 간마늘을 넣어먹을수 있기 때문에 찌개같은 헤비한 국물맛을 느낄수 있다.

제주가면 한번 본점가서 먹어보고 싶은 생각이 있음.

내장탕

아침식사
    2019년 7월 30일

제주은희네해장국과 비슷한 맛집

가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 상동역점
    상동역 · 순대국,가마솥
    날이 슬슬 추워지니 뜨끈한 국물 생각이~ 순대국 찾아 상동까지 왔다가 들린 가마솥순대국밥 들어가서 키오스크로 주문하면 금방 주문한 국밥이 나온다 나는 얼큰순대국 주문 국물이 시원하고 얼큰인데 자
    생활의달인 김영일해장국 사진
    생활의달인 김영일해장국
    부천 · 해장국
    설렁탕 고기에서 꼬순내와 누린내 그 사이에서 밀당하는 냄새가 나요. 나름 괜찮았음. 전날 술 먹어서 그런지 국물은 깊고 맛있었습니다. 속이 딱 풀리는 느낌. 깍두기랑 배추김치가 맛있어서 별 하나
    마촌순대국 사진
    마촌순대국
    부천상동 · 순대국
    순대국 생각날때마다 찾는집 맛이 항상 일정하고 겉절이 깍두가 둘다 내스타일 기본반찬으로 간이 나오는 곳이어서 좋아요 간이 많이 차갑긴 했지만 맛은 있었어요 순대국도 감칠맛있고 개운하니 맛있었어요 아쉬운건 부추가 첨부터 넣어서 나오는점이랑 먹을땐 괜찮은데 가게에서 냄새가 많
    백가네토종순대국해장국 사진
    백가네토종순대국해장국
    부천 · 순대국,해장국
    오전에 외근하고 잠시 점심 먹으러 들린 백가네토종순대국해장국. 겉의 현수막과 메뉴판을 보니 저녁엔 호프(?)처럼 변하는가보다ㅋ 순대국 시킨후에 실내 구경. 깔끔하고 테이블 별로 구별이 잘 되어
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국 송내점
    부천시 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈해장국, 감자탕 맛집 부천에만 지점이 여러군데 있을 정도로 감자탕 평타 이상인 곳 뼈에 붙은 고기살점도 야들야들하고 국물맛도 깔끔하면서 진국이에요 시래기도 푸짐하니 가성비 맛집이네요
    두진옥 순대국밥 사진
    두진옥 순대국밥 부천본점
    부천 · 순대국,해장국
    늦은 저녁 먹으러 들린 두진옥 들깨 좋아하는데 버섯까지! 들깨버섯 순대국에 나를 위한 사치로 순대강정에 고추튀김 추가! 주문하면 요리해서 음식 내어주신다 들깨국물 고소하고 고기에서 냄새도 안 났다

제주은희네해장국 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    동남집
    66점 · 상동역 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    인원수대로 메뉴 시키면 비빔국수?가 나오는데 이게 맛도리에요 물론 곰탕도 맛있습니다! 엄청 구수하고 깊은맛은 아니지만 맛있고 푸짐하게 먹었습니다. 깔끔하고 푸짐하게 드시고 싶으면 추천합니다
    유유샤브
    61점 · 부천 · 샤브샤브,편백찜
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    일단 기본으로 나오는 재료들이 다양하고 편하게 먹고가기 좋았습니다! 빨간 샤브는 처음이였는데 많이 맵지 않고 칼칼하니 너무 맛있더라구요
    춘리마라탕
    60점 · 부천상동 · 마라탕,꿔바로우
    춘리마라탕 사진 1
    야채들 다 신선해서 좋았고 보통은 물에 담가놓는 재료들이 막 퐁당!이 아니라 촉촉한 정도로만 담겨 있어서 좋았다 건더기도 엄청 다양한 편
    점핑몬스터
    60점 · 부천 · 키즈카페
    점핑몬스터 사진 1 점핑몬스터 사진 2
    초등상들 뿐 아니라 아빠들도 가고 싶은 키즈까페. 다양한 게임을 원없이 할 수 있음
    아리아리정선
    60점 · 부천상동 · 곤드레밥,한정식
    아리아리정선 사진 1 아리아리정선 사진 2
    기분 더러워서 안먹고 나왔어요. 부모님 모시고 아기데리고 방문 했어요. 성인 셋. 2살 3살 아기 둘. 정식3개에 고등어 메인도 추가 했어요. 근데 애기밥 추가 5천원 안하면 수저를 안준답니다. 하
    황고집 바지락 칼국수
    57점 · 부천상동 · 바지락칼국수,칼국수
    황고집 바지락 칼국수 사진 1 황고집 바지락 칼국수 사진 2
    심플한 바지락 칼국수집 입니다~ 기본으로 나오는 보리밥도 맛있구요. 바지락 칼국수는 깔끔하게 살짝 칼칼합니다 바지락 엄청 많고 국물도 진짜 맛있어용 만두도 속이 꽉차고 맛있어요 밖에서 보는 것보다 매장이 많이 넓어요 깨끗하고 직원 분들께서 친절하고 분위기가 좋았습니다
    타로
    56점 · 부천상동 · 돈까스
    타로 사진 1 타로 사진 2
    세트메뉴 구성이 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 돈가스 그중에서도 안심이 가장 맛있었습니다👍 상동역에 위치한 일식당. 개인적으로 주변 돈까스집 중에서는 가장 맛이 좋습니다! 세트메뉴가 잘되어있어서 조금씩 다양하게 즐길 수 있는점이 좋았고 돈까스맛도 좋고 바삭합니다. 모밀은 보통 평타치는 맛
    어선횟집
    55점 · 부천상동 · 횟집
    어선횟집 사진 1 어선횟집 사진 2
    사이드메뉴가 많이 옴 컵라면도 옴 양은 괜찮은 듯 포장할인 좋음
    개성집 사철탕
    51점 · 부천상동 · 추어탕,한우설렁탕
    개성집 사철탕 사진 1 개성집 사철탕 사진 2
    경기도 부천시 원미구 상동로 87에 위치한 개성집 사철탕 리뷰 🍲 🔍 숨겨진 맛의 보물, 개성집 사철탕 부천 상동에서 사철탕 맛집으로 유명한 개성집 사철탕, 알고 보면 닭육개장이 진짜 별미라는 사실