제주은희네해장국  대표 사진

제주은희네해장국 의 사진

제주은희네해장국  사진
    제주은희네해장국  사진

1건의 제주은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 포장가능(1)

llllllee 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

다른지점보다 유난히 맛있는거 같아요! 매장이 넓어서 쾌적하고 항상 깔끔해서 만족하는곳입니다^^

해장국 선지탕 (추가주문시)

포장가능

제주은희네해장국 와 비슷한 맛집

부천 · 감자탕,뼈해장국
    육수가 너무 적게나와서 더달라했는데도 계속 적게주심 ㅠ 맛은 있는데 .. 육수가 아까우신가 얼큰 하고 맛있다 김치와 깍두기는 좀 싱거웠다 식당 내부도 크다
    병천토속순대 사진
    병천토속순대 신중동점
    신중동 · 순대국,병천순대
    주말 저녁 순대국먹고싶어서 검색하니 나와서 들린 병천토속순대 토요일저녁 메인시간인데 손님이 한분 계셔서 음... 왜이리 한적하지? 했지만 순대국 먹으러 왔으니 얼큰순대국 주문 홀에 계신분은
    국밥이가 사진
    국밥이가 부천본점
    부천 · 순대국밥,돼지국밥
    가격에 비해 내용물이 적음 ㅠㅠ 맛은 있어요 갓김치가 있는게 킬포 국밥도 맛있고 순대는 리필됨 가성비 흐름 가성비 흐르는정도가 아니고 가성비 내림 저녁으로도 괜찮고 술안주로도 짱임 여러번 방문했는데 사진이 없음 개인적으로 얼큰 돼지국밥 추천함
    숙이국밥 사진
    숙이국밥
    부천 · 국밥,곱창전골
    음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ 양파 피클 나오는기 좋네요. 국밥 돼지고기보다 순대가 더 냄새가 난게 좀 아쉬웠고. 양은 반주하기에 적당한 양이라. 만족스럽네요. 직원분들 친절하시네요. 재방문의사 있슴.
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    얼큰한 뼈해장국이 땡길때마다 오는 곳입니다~~ 우거지 추가하면 푸짐하게 먹을 수 있어요! 맛과 가격이 뛰어난 편입니다 약간 매콤해서 속풀이용으로 좋아요 나 이집 중독댔음 원미동 14년차임
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    - 24시간 영업 - 뼈전골 살코기가 엄청 부드러워서 젓가락만으로 발릴 정도에요 - 좌석이 굉장히 많아서 단체 회식 때 와도 좋겠을 것 같아요 좌식이었는데 이번에 테이블로 바뀌었을때 방문했어요 뼈해장국 먹으러 자주 가는곳 입니다 뼈에 살도 많고 ㅎ