조마루감자탕 대표 사진
    조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕

영업시간

영업 중

• [오늘] 03.15 (토)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 03.16 (일)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 03.17 (월)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 03.18 (화)

영업시간: 09:00 - 00:00

• 03.19 (수)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 03.20 (목)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 03.21 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

조마루감자탕의 사진

조마루감자탕 사진

1건의 조마루감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 488   팔로워 12

맛있었음. 고기비린내도 없~ 근데
    의자가 자꾸 뒤로넘어져서 아쉽. 마지막에 볶음밥까지 괜찮

뼈다귀전골 대

조마루감자탕과 비슷한 맛집

이대표감자탕 사진
    이대표감자탕
    부천 · 감자탕,묵은지감자탕
    주방도 오픈해서 보여주시는 만큼 엄청 깔끔하고, 얼큰 감자탕 진짜 맛있어요👍 시래기가 부드럽고 국물도 깔끔해서 너무 좋았음 국물이 깔끔하니 맛있어요 간이 세지 않아요 주민분들이 많이 찾아요
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    육수가 너무 적게나와서 더달라했는데도 계속 적게주심 ㅠ 맛은 있는데 .. 육수가 아까우신가 얼큰 하고 맛있다 김치와 깍두기는 좀 싱거웠다 식당 내부도 크다
    뼈왕 사진
    뼈왕
    부천시 · 감자탕,뼈찜
    전날 과음(?)한 직장동료를 위해 해장하러 점심 먹으러간 뼈왕. 주차장소가 따로 없어 가게 앞 도로에 차들이 불법(?)주차되어 있다. 감자탕 주문하면 금방 가져다주시고 끓기 시작하면 먹기 시작.
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 본점
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    왜 유명해졌는지 먹어보고 바로 알게 되는 맛. 맛있어서 계속 먹고싶어진다 맛은 솔직히 그냥그랬어요 특히 깍두기와 뼈해장국 국물맛이 너무...그닥
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    부천 로컬맛집으로 주기적으로 방문하는 뼈해장국집입니다 양도 푸짐하고 얼큰하니 맛있습니다! 얼큰한 뼈해장국이 땡길때마다 오는 곳입니다~~ 우거지 추가하면 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    무청감자탕 사진
    무청감자탕 부천춘의점
    부천 · 감자탕,시래기감자탕
    감자탕에 고기가 정말 많아요 끝도 없이 나와요 사장님도 음식을 진심으로 대하셔서 정성이 담겨져 있어요~

조마루감자탕 근처 추천 맛집

미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    육가공장
    73점 · 신중동 · 삼겹살,고깃집
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    고기를 직접 구워주셔서 편했고, 멜젓 뚝배기볶음밥도 생각보다 양많고 맛있었습니다 고기질 가격도 좋고 찌개도 기본제공.. 지역화폐가 안되는게 아쉽 부천 최고 삼겹살 목살 맛집 입니다. 사이드 음식들두 풍성하고 너무 맛있어요.
    탄두르
    71점 · 부천 · 인도음식,커리
    탄두르 사진 1 탄두르 사진 2
    일단 직원분이 정말 친절해서 기분좋게 먹을수 있었어요 가격도 구성에 비해 알차고 가성비 있었습니다. 그리고 마지막으로 음식이 하나하나 정성스럽고 맛있었습니다. 밥 과 난을 선택할수있는데 밥은 일반
    홍브레드
    71점 · 부천 · 빵집
    홍브레드 사진 1 홍브레드 사진 2
    빵집 새로 생겨서 가봤는데 매장도 넘 이쁘고 빵도 맛있네요~ 지나다니면서 종종 빵생각나면 들릴듯 까눌레 파는 홍브레드에 잠시 시간나서 까눌레 사러 들렀다 붉은홍 자인가? 하는 생각이 들게 외관은 붉은색으로 강렬(?)했고 안으로 들어가면 빵들이 진열된 카운터가 나오고 그 앞에 2인석 좌석이 2개
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    활어회조개구이
    70점 · 신중동 · 조개구이,조개찜
    활어회조개구이 사진 1 활어회조개구이 사진 2
    양이 많고, 굴이나 조개도 크고~ 만족. 조개탕 국물이 진짜 맛있었는데 추가로 주문하는 육수는 후추맛이 강하게나서 아쉽네요. 맛있었습니다~ 조개구이 조개찜 뿐만아니라 다른것도 다평타이상인 편.. 칼국수 김치맛집
    화룡반점
    70점 · 부천 · 짬뽕,잡채밥
    화룡반점 사진 1 화룡반점 사진 2
    중동에서 잡채밥만큼은 최고라는 맛집. 소문대로 밥보다 잡채가 무지많고 계란까지 주시니 엄청 맛있게 먹음. 다른 요리들도 괜찮. 이렇게 맛있고 매운 짜장은 아~~~주 오랜만이네요 부천오먄 여기 또 오고싶어지겠네요 ㅎㅎ
    한짬뽕
    69점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    동네주민의 소개로 간 곳. 많은 분들이 맛있다고 추천해줬는데, 맛있었음. 고기짬뽕 특유의 기름진맛을 싫어하는 나조차도 담백하다 느낌. 생각보다 괜찮아 재방문의사있음 가격이 정말 저렴하구 맛있어서 또 가고싶을 정도로 좋았다
    선주가
    68점 · 신중동 · 술집,한식주점
    선주가 사진 1 선주가 사진 2
    분위기 좋고 가격 대비 양이 푸짐한 선주가 근처에서 저녁 먹고 2차로 방문했는데, 인테리어가 차분하면서도 아늑해서 편안한 느낌을 주더라고요. 안주는 차돌떡볶이 주문했고 떡볶이는 언제 먹어도 맛있죠ㅎ
    보드람치킨
    67점 · 부천중동 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    내가 제일 좋아하는 양념치킨집 진짜 너무 맛있다 ㅜ 매운양념은 불닭소스정도의 매운맛으로 꽤 맵다 다른지점보다 여기가 맛있음
    못난돼지 뽈사랑
    67점 · 신중동 · 특수부위,뽈살
    못난돼지 뽈사랑 사진 1 못난돼지 뽈사랑 사진 2
    뽈살+콧등살+덜미살 3가지 부위가 섞여서 나오고 간장양념에 살짝 담갔다가 구워먹는 방식이에요. 다른 사이드메뉴는 없지만 된장찌개가 기본으로 나와서 좋아요. 친구 세명과 함께 모듬한판+반판 뿌시고 왔어용 헷 맛있게 잘 머겄습니댜

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)