양평해장국감자탕&곱창전골 대표 사진
    양평해장국감자탕&곱창전골 대표 사진

양평해장국감자탕&곱창전골

양평해장국감자탕&곱창전골의 사진

1건의 양평해장국감자탕&곱창전골 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

또잉 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 2

부평역에서 놀고 아침에 밥 먹으러 들렸던 곳 전날 술을 굉장히 많이 먹은 상태였는데 감자탕이 너무 맛있었던건 기억이 난다 볶음밥도 맛있고 남은것도 친절히 포장해주셔서 너무 좋았다 곱창전골도 맛있다던데 담에 가보고 싶다

감자탕 볶음밥

아침식사
    2021년 6월 3일

양평해장국감자탕&곱창전골과 비슷한 맛집

불타는주먹다짐 사진
    불타는주먹다짐
    부평 · 곱창전골,곱창
    곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴웨이팅 부평 맛집하면 다아는곳입니다 곱창보다 전골을 많이 먹는곳이에요 소주엔 곱전입니다
    칠형제감자탕 사진
    칠형제감자탕
    부평 · 감자탕,뼈해장국
    고기양이 많았고 국물이 진함 하지만 약간의 고기냄새가났음 직원분들이 중간중간 육수도 추가해주심
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 부평점
    부평 · 감자탕,뼈해장국
    24시간 해서 해장하러 오기 딱 좋아요! 좌석도 넓고 음식도 맛있습니다 고기가 살이 많고 부드러워요. 라면사리랑 수제비도 포함되서 양이 든든하네요. 국물 맛이 좀 밋밋한 게 조금 아쉽습니다.
    맛고을토종순대감자탕 사진
    맛고을토종순대감자탕
    인천부평 · 순대국,뼈해장국
    학교 옆에 위치해서 가까워서 가봤는데 얼큰하고 맛있네요 속이 든든해요
    청기와뼈해장국감자탕 사진
    청기와뼈해장국감자탕 부평점
    인천부평 · 해장국,닭볶음탕
    새로 리모델링 했는데 훨씬 깔끔하고 또 더 맛있어진 기분이에요
    뼈반집 사진
    뼈반집 부평본점
    부평 · 감자탕,해장국
    뼈찜 처음 먹어봤는데, 맛있고 맵찔이도 맛있게 먹었어요 걱정돼서 덜맵게 요청했는데 먹다보니 매콤 정도로 해주셔서 넘 맛있게 먹었고 우거지국 너무 맛있더라고요 공기밥은 따로 주문해야했고, 두공기나 주

양평해장국감자탕&곱창전골 근처 추천 맛집

피자플리즈
    79점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    신매운양푼갈비찜
    72점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    팔각도
    72점 · 부평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    🍽️ 세트로 먹었는데 여러 부위가 나와서 좋았고 옆에서 구워주셔서 맛있게 먹었습니다 ⭐️ 내부가 깔끔하고 앞에 가글이나 탈취제도 준비되어 있어서 좋았습니다 닭고기가 퍽퍽하지 않고 부드럽고 양념도 맛있고 밑반찬도 다양하게 나와서 좋았어요
    아웃닭
    72점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    제줏간
    71점 · 부평 · 고깃집
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    부평역 메인 동네입니다. 이 동네 주차가 어렵죠. 근데 여기는 주차장 완비에, 좁지도 않습니다. 부평 고기집중에서 손꼽을 정도로 맛있었음 고사리랑 같이 구워 먹는게 맛있었지만 김치가 씻은 김치인지 백김치인지,, 그냥 김치 구워먹고 싶었는데 그부분은 아쉬웠음 사이드 메뉴는 비빔밥이 제일 괜찮
    아이다가라
    71점 · 부평 · 이자카야,술집
    아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
    가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛있러요
    아쿠아룸
    71점 · 부평역 · 술집,룸술집
    아쿠아룸 사진 1 아쿠아룸 사진 2
    오랜만에 너무 마음에드는 주점발견!♡♡ 전부터 이색적이라서 마음에 들었음 드디어 방문 특이하고 새로운거 좋아하는 사람으로써 만족 술집자체는 투박하고 작은데 장점이 한가득 1.메뉴가 다양함 (생선없
    모모네이층집
    71점 · 부평 · 스키야키,일식당
    모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
    2번째 방문 인생 스키야키 집!! 샤브샤브 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 곳이에요 자작한 샤브샤브 맛입니당 스시야키가 맛있다고해서 방문했습니다. 주말이라 사람이 많았는데 오픈시간맞추니 바로 들어갈수있었어요.
    김덕후의 곱창조
    70점 · 부평 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    사장님 친절하셔요 가성비 최고입니다 리필하면 처음이랑 똑같은 퀄리티로 나옵니다 다른 야채와 밥도 다 리필 가능해서 좋아요 무엇보다 사장님 너무 친절하세요ㅠㅠ 서비스 계속 주시고…계산하고는 사탕까지
    바베큐광장
    69점 · 부평 · 고깃집,화로구이
    바베큐광장 사진 1 바베큐광장 사진 2
    우대갈비 맛은 있는데 가격이 무시무시합니다ㅠㅠ 누가 사주면 가서 맛있게 먹을 수 있을거같아요. 고기 다 구워주고 직원분들 친절합니다 맛은 좋은데 가격이 넘 사악해요 ㅋㅋ 1인분 51,000원이고 메뉴판엔 안써있는데 종업원분 여쭈어보니 한우는 아니고 수입산이라고합니다
    불타는주먹다짐
    69점 · 부평 · 곱창전골,곱창
    불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
    로니로티
    68점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    해산물 올리브 파스타는 해산물이 푸짐하게 들어가서 식감도 좋고, 신선한 해산물 맛과 올리브의 향이 조화를 이루어서 정말 맛있어요 스테이크는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 고기 먹는 즐거움을 느끼게