부평감자탕 대표 사진
    부평감자탕 대표 사진

부평감자탕

부평감자탕의 사진

2건의 부평감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 존맛(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 술모임(1) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

김민규 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

서비스도 빠방하고 일단 무엇보다 존맛탱입니다 통마늘새우등뼈찜 완전 추천!! 진짜 숨은맛집

통마늘새우감자찜

존맛
    2022년 1월 29일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

부개동 동네 맛집입니다.
    주변은 롯데마트 굴포천점
    입니다.
    뼈해장국 감자탕 맛집입니다.

뼈해장긕 감자탕

혼술
    2020년 5월 24일

부평감자탕과 비슷한 맛집

장모님감자탕 사진
    장모님감자탕
    부평구청 · 감자탕,뼈찜
    등뼈의 고기양이 매우 많습니다. 밥을 남길 정도로 해장국양이 푸짐합니다. 반찬이 집에서 정성껏 만든 품질이고 반찬 맛이 일품입니다! 주택가 골목길에 엤는 검자탕전문점이에요. 감자탕즁을 3인이 시키고 양이 너무 많아 배터질뻔 했네요. 국물맛도 준수하고 고기도 괜찮았어요. 특히 수북히 올라간 무청 시레기가 맛있었습니다
    홍백감자탕 사진
    홍백감자탕
    부평 · 감자탕,해장국
    감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    별미감자탕 사진
    별미감자탕 부평점
    부평 · 감자탕,매운뼈찜
    24시간 영업 및 주차가능으로 접근성 좋고 매장이 넓어 가족외식이나 회식장소로도 좋아요. 인천 부평에 있는 감자탕집. 감자탕 뿐만 아니라 뼈찜도 판매한다. 묵은지 감자탕을 먹었는데, 맛이 좋았다. 묵은지는 칼칼한 맛이 매력적이었다. 뼈와 우거지의 궁합은 역시 좋았다. 수제비와 감자 버섯
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕 삼산점
    굴포천역 · 감자탕,뼈해장국
    맛잇어여 ㅎㅎ 등뼈짐 당면 최애입니당 ㅎㅎ 뼈 해장국도 맛잇어여 슴슴하니 노멀하니 좋습니다. 예전에 스무살 때 부터 많이 가던 체인점인데 아직도 있다는 게 대단하기고 하고 오랜만에 갔는데도 예전 그대로의 한결같은 맛이라 좋았습니다.
    고을감자탕 사진
    고을감자탕
    부평 · 감자탕
    칼칼하고 밑반찬도 간단하지만 맛있고 음식도 빠르게 나오고 24시간이여서 좋아요 원래 있던 장소를 다 허물고 빌딩올렸는데 다시 그 고을해장국이 자리를 잡았네요. 주변 뼈해장국 가게중엔 이 곳에 제일 좋습니다. 특징이 살이 많이 붙은 뼈다구를 제공하기에 그점이 제일 좋은거 같
    뼈감뼈 감자탕 사진
    뼈감뼈 감자탕
    부평 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 먹었고 맛도 맛있습니다 친절하고 매장도 깔끔해요