7건의 키치키치 다이닝 방문자 평가
woodz 평균 별점 5.0 평가 128 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻
lili 평균 별점 4.2 평가 213 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
캐주얼한 느낌의 식당이에요 점심 먹으러가기 좋은 분위기에용
사진에는 없지만 전에 가서 돈까스랑 오무라이스도 먹었는데 그것도 맛있었어요! 음식이 전체적으로 엄청 뛰어난것은 아니지만 무난무난하게 다 맛있는편!
주차는 불편해요ㅜ 골목에있어 길이 협소하구 가게에 주차할수있는 공간이없어서 주변 공영주차장을 이용해야해요 그점이 조금 아쉬워요
+) 종종 웨이팅 있는거같으니 참고하세요!
Jens day 평균 별점 4.0 평가 681 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
부평구청의 떠오르는 맛집이에요! 친한언니 소개로 간 곳인데 오픈하자마자 가서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 인테리어가 약간 미국느낌도 나고 여행온 가분이었습니다! 어느 테이블이나 꼭 주문하는 것 같은 키치스필라프 진짜 맛있어요❤️ 크림소스가 정말맛있네요 ㅎㅎ비벼먹지말고 부분부분 크림소스랑 같이 떠먹는게 맛있는 것 같아요! 오므라이스도 양념이 잘 베어서 담백하고 맛있어요! 키치스필라프랑 굉장히 조화롭고 맛있었음! 여자 두명이서 조금 남기고 다 먹었습니다:) 양도 많고 맛있는 숨은맛집🤍 다음에 또 방문할게요!! 다만 여자알바생분 조금만 친절(?)하게 해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
맹이소녀 11월 12일
초리쓰 11월 12일