에피소드 대표 사진
    에피소드 대표 사진

에피소드

에피소드의 사진

1건의 에피소드 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

율무무 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

주차공간은 좁지만 가성비 있는데 맛도 있는 테라스 애견동반 가능 식당이에요

[NEW] 런치 경양식 돈까스 시그니처파스타 베이컨패티멜트

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

에피소드와 비슷한 맛집

알코브565 사진
    알코브565
    부평구청역 · 피자,파스타
    주차장이있었지만 당일이사로 사용불가 ㅠㅠ그리고 샐러드가 싱싱한편은 아니엇어요,,
    존중 사진
    존중 부평구청점
    부평구청 · 파스타,피자
    파스타,리조또,피자 먹었는데 다 맛있게 먹었어요 피자가 디스트로이드 피자라 부담없이 먹을 수 있습니다~ 매번 갈때마다 머쉬룸피자는 꼭 시켜먹어요 파스타도 맛있는데 머쉬룸피자가 정말 맛있어요
    키치키치 다이닝 사진
    키치키치 다이닝
    갈산역 · 오믈렛,김치
    음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다?? 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요 맛있어요~! 파스타는 청양크림이 더맛있어여 로제는 토마토80 크림20 비율정도의맛!
    디기티 사진
    디기티
    부평구청 · 파스타,생면파스타
    매장은 너무나두 이뻐요 좋은 날 한번 방문할만 해요 추천 파스타의 익힘이 적당하고 소스와 면이 균형적으로 잘 어우러진다. 분위기도 좋은데 맛까지 있다. 파스타 머신을 사용한 생면의 식감이 살아있음. 전체적으로 소스와 면이 잘어울렸음 리조또 보다 파스타를 추천함. 단점으로는 양이 적음
    더히든키친 사진
    더히든키친
    부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    파스타하우스 사진
    파스타하우스
    인천부평 · 파스타
    무난하게 학생들 가기 괜찮은 분위기에 가격이었습니다. 가성대비 메뉴 맛은 괜찮지만 특별하진 않아요.