풍년 삼계탕 대표 사진
    풍년 삼계탕 대표 사진

풍년 삼계탕

풍년 삼계탕의 사진

2건의 풍년 삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

맛집으로 극-뽁 평균 별점 3.7   평가 63   팔로워 65

가격도 좋고 맛도 있습니다.

닭곰탕을 시켜먹었는데 소금간이 이미 되어 있으니 싱거운 입맛인 분은 주문할 때 미리 말씀드리면 좋을 듯합니다.

재방문의사ㅇ

닭곰탕

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 2일

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

옻닭

2020년 6월 10일

풍년 삼계탕과 비슷한 맛집

경복궁 삼계탕 사진
    경복궁 삼계탕 부평점
    부평 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨가 정말 고소하고 여기 깍두기가 정말 맛잇어요 음식도 바로나와서 좋아요 국물이 진하고 맛있습니다?? 여기 삼계탕 먹은 이후로는 다른 곳에서 삼계탕 못 먹겠어요 부평시장역 앞에 위치하는데 양도 푸짐하고 들깨삼계탕이라 더 맛나는 것 같았고 인삼주도 줘서 더 좋았어요
    누룩골 사진
    누룩골 삼산점
    인천 · 백숙,누룽지백숙
    삼계탕으로 몸보신하러갑니다. 닭이 크고 실해서 배불리 먹을 수 있어오 "매우 친절하지만 음식맛은 별로" 예약부터 식사까지 시스템이 잘되어있고 직원분들이 너무 친절하네요. 하지만 음식이 너무 별로네요 ㅠㅠ 오리능이버섯누릉지백숙을 먹었는데 오리가 너무 질기고 약간의 잡
    제일영양탕 사진
    제일영양탕
    인천 · 영양탕,사철탕
    너무 맛있고 부평 보양음식에 지존인것같습니다. 삼계탕 토종닭도 직접우린육수로 깊은 맛이 일품 입니다.
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 부평점
    부평 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    그냥 저냥 삼계탕 땡길때 한번가면 좋을것 같아요 너무 기대하고가면 실망할것 같아요
    명가한방삼계탕 사진
    명가한방삼계탕
    부평 · 삼계탕,한방삼계탕
    같이 나오는 고추가 참 맛있어요 양념장이 특이해요~ 주차는 불편하지만 직원분이 친절하십니다 모다아울렛 부평점 및 부평동아아파트 입구 먹자골목에 위치하는 삼계탕 전문점 입니다. 식당앞 주차는 불가하며 주변의 공영주차장 이용가능합니다. 한방 삼계탕이라 국물이 깔끔합니다. 삼계탕용 작은닭으로
    1982삼계정 사진
    1982삼계정 본점
    부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    삼계탕이 맛있고 푸짐함 매장이 넓고 깔끔해서 단체 모임하기도 좋음 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 11월 방문하고 두 번째 방문입니다. 이번에는 가족 단위로 방문해 상황, 녹두, 들깨 세 종류를 시켜봤어요. 제 입맛에는 상황삼계탕이 일품이었고 다음으로