몬떼델피노 대표 사진
    몬떼델피노 대표 사진

몬떼델피노

몬떼델피노의 사진

22건의 몬떼델피노 방문자 평가

• 방문목적 데이트(16) 차모임(16) 간식(12) 아이동반(7) 점심식사(5)…더보기 아침식사(5) 가족외식(4) 혼카페(4) 저녁식사(2) 기념일(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 깔끔한(10) 예쁜(10) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(5)…더보기 고급스러운(4) 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(2) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(5)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

김포의 대형카페 몬떼델피노입니다. 베이커리고 가격은 비싼편 규모크고 이쁘네요. 생각보다는 사람이 많지 않아 좋아요. 물론 평일…

아메리카노 딸기스무디 과일케잌

경관/야경이좋은

스메랄도 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

김포의 대형카페에요. 의자도 편하고 공연도 있고, 다양한 빵과 음료가 준비되어있습니다. 가족하고 가기도 좋고 데이트도 좋아요!

카모마일 아메리카노 아메리칸브런치

아침식사
    경관/야경이좋은

똑띠반짝 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

폭포와 분수가 같이 있네요 ㅎㅎ 물 앞에 있으면 시원해요~~ 빵은 좀 비싸지만 맛있어요^^ 정원에도 좌석이 있어 아이 데리고 가기 좋아요~

아메리카노

2024년 10월 26일

몬떼델피노와 비슷한 맛집

커스텀커피 더하우스 사진
    커스텀커피 더하우스 김포
    김포 · 카페,라떼
    주차장도있어서 공간도 널널하고 좋아요 다만 단체손님이 많아서 조금 시끄러울수있어요 가족들이랑 대화 나누기 좋은 곳 • •! 디저트 전문은 아닌 듯 종류도 비주얼도 아쉬워서 음료만 주문했어요 피스타치오크림라떼 맛있어요
    피프틴데이즈 사진
    피프틴데이즈
    김포 · 베이커리
    빵이 맛있어요 카페 앞에 2~3대 정도 주차할 수있어요 주차공간은 몇대만 가능해서 조금 불편할수있어요. 테이블도 3개정도라 작지만 진심이 느껴지는 곳이네요. 빵 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    리믹스커피 사진
    리믹스커피
    김포 · 커피,카페
    김포 석모리에 위치한 커피숍 넓고 원두 선택가능해서 좋아요 가격도 저렴 음료 대용량 ㅋ 노래는 조금 올드하게 나옴 ㅋ
    스타벅스 김포한강로DT점
    김포 · 커피,까눌레
    공주와 저녁먹고 커피마시고 가려고 들린 스벅 김포한강로DT점 주차장소는 타DT점보다 많은데 만차여서 어쩌나하다가 옆에 가게 문 닫았길래 주차...(죄송해요ㅠ) 바닐라플랫화이트로 잠깨려고 주문 공
    코너커피 사진
    코너커피 장기점
    김포 · 커피,라떼
    가게가 좁고 작지만 커피는 맛있어요
    ungok 운곡 사진
    ungok 운곡
    김포 · 카페,디저트
    깔끔하니 좋습니다 옆집때문에 주차하긴 힘들지만 커피맛 깔끔하고 좋습니다 새로생겼는데 깔끔하고 맛있어요 케이크 특히 강추에요 ㅎㅎ

몬떼델피노 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    어천심
    65점 · 김포 · 생선구이,갈치조림
    어천심 사진 1 어천심 사진 2
    생선구이 전문점 푸짐하고 잘구어진 생선구이 맛있습니다 밑반찬도 직접하시는듯 맛있습니다 갈치조림 양념 맛있어요 구이도 잘먹었어요 점심에 갔는데 사람 많아요 숨어있는 느낌인데 다들 어찌아시고오시는지
    팽오리농장
    65점 · 김포 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다. 야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요 볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요
    두손진곰탕
    64점 · 김포 · 곰탕,수육
    두손진곰탕 사진 1 두손진곰탕 사진 2
    곰탕 국물 진하고 담백합니다 고기도 결결이 찢기는 부드러운 고기고 꽤 많이 들어있어요 위치가 차 없으면 가기 힘든곳인데 손님 많았구, 그거에 비해 주차장이 너무 협소해서 살짝 아쉽습니다ㅠ 직원분들은
    풍천장어마당
    61점 · 김포 · 장어,장어구이
    풍천장어마당 사진 1 풍천장어마당 사진 2
    매장앞으로 주차장이 있고, 주말저녁엔 웨이팅이 어마어마...ㅎ기본 반찬도 다양하게 나와요, 추가반찬은 셀프바 이용하시면 되고요ㅎ장어는 2인기준 1kg(손질시 500g) 에요 ㅎ처음에는 구워주셔서 편
    우이며녹
    61점 · 김포 · 칼국수,백합칼국수
    우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
    음 먹다가 벌레가 나왔지만 그거야 야채에서 나온거니까..ㅎㅎ 바로 새거로 바꿔주샸어요 담에 야채만 신경써서 세척해주심 더 좋겠어요~ 차돌수제비는 정말 맛있게 먹었는데 백합 칼국수는 평범하다 못해 진짜 맛없었어요 국물에 들어가는 것도 없고 진짜 별로에요 네이버 리뷰 믿었다가 낭패봤어요 다 남겼습니다;;
    이학갈비
    61점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    푸짐한 양과 맛있는 고기 친절항 서비스 점심특선이라 밥과 냉면도 포함 반찬도 괜찮았음 자리 간격이 넓은것도 맘에 듦 하지만 굳이 비교한다면 갈비본질이 조금 더 나은듯 코로나는 콧대높은 음식점들도 흘들리게 만든다. 30년 노하우의 이학갈비 고기맛난건 알지만 대형 현수막에 갈비탕 할인판매 한다기에 방문. 최소6개는 되는 갈비고기와 깊고 영양듬뿜 담아낸 국물 4
    북극해고등어
    60점 · 김포 · 생선구이,고등어구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    화덕에 정성스럽게 구워진 촉촉함이 살아있은 생선구이 정기적인 방문의 욕구를 불러이르키는 생선구이는 여기서 먹는거로 합시다.
    운유산농원
    59점 · 김포 · 백숙,오리백숙
    운유산농원 사진 1 운유산농원 사진 2
    김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로
    회춘원
    55점 · 김포 · 흑염소,흑염소요리
    회춘원 사진 1 회춘원 사진 2
    인테리어가 너무 깔끔하고, 가성비좋은 대접하기좋은 곳이었어요. 물론 먹은 메뉴 다 맛있었구요. 특히 무침과 전골이 너무 맛있었습니다. 흑염소 처음 드시는 분들도 부담없이 먹기 좋아요 가성비 좋고 친절하셔서 회식하기도 좋을듯 잘 먹고 갑니다
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기
    51점 · 김포 · 오리고기,오리불고기
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기 사진 1 이동재쉐프의 한방약초오리불고기 사진 2
    일단 양이 엄청 많고, 너무 맛있습니다! 같이 나오는 쌈채소가 너무 싱싱해서 계속 리필해서 먹었습니다! 사장님이 매우 친절하십니다! 볶음밥에 치즈 추가는 필수입니다! 볶음밥 대박 맛있어요!
    춤추는 산오징어 명품 도다리 세꼬시
    50점 · 김포 · 횟집,세꼬시
    춤추는 산오징어 명품 도다리 세꼬시 사진 1 춤추는 산오징어 명품 도다리 세꼬시 사진 2
    여기 제가 정말정말 좋아해서 거리가 좀 있는데도 가끔 찾아가는 곳이에요. 원래 세꼬시 별로 안 좋아했는데, 여기 세꼬시가 정말 대박이에요. 세꼬시를 얇게 썰어주시는데 고소하고 살짝 오독오독하면서 맛