몬떼델피노 대표 사진
    몬떼델피노 대표 사진

몬떼델피노

몬떼델피노의 사진

19건의 몬떼델피노 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(13) 간식(11) 아이동반(7) 아침식사(4)…더보기 가족외식(3) 점심식사(3) 혼카페(3) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 경관/야경이좋은(9) 예쁜(8) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(4)…더보기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(2) 격식있는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 야외좌석(테라스)(4)

똑띠반짝 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

폭포와 분수가 같이 있네요 ㅎㅎ 물 앞에 있으면 시원해요~~ 빵은 좀 비싸지만 맛있어요^^ 정원에도 좌석이 있어 아이 데리고 가기 좋아요~

아메리카노

경관/야경이좋은

ny1566 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 2

대형카페답게 엄청 크고 넓네요! 밤에 갔더니 빵은 많지는 않았지만 그래도 맛은 있었어요!
    라이브카페처럼 밤되니까 재즈 노래도 직접 부르시고 분위기가 좋았어요ㅎㅎㅎ 넓어서 가족끼리 와서 커피한잔하기 좋은거같아요!

아메리카노 유자차 블루베리요거트스무디 고구마라떼

경관/야경이좋은

커버로스 평균 별점 4.3   평가 59   팔로워 3

1층은 좀 시끄럽지만 2층은 상대적으로 조용합니다. 창가 자리는 외부 풍경도 좋고 쇼파도 편해요.

아메리카노 딸기라떼 데니쉬 브라우니

몬떼델피노와 비슷한 맛집

커스텀커피 더하우스 사진
    커스텀커피 더하우스 김포
    김포 · 카페,라떼
    주차장도있어서 공간도 널널하고 좋아요 다만 단체손님이 많아서 조금 시끄러울수있어요 가족들이랑 대화 나누기 좋은 곳 • •! 디저트 전문은 아닌 듯 종류도 비주얼도 아쉬워서 음료만 주문했어요 피스타치오크림라떼 맛있어요
    피프틴데이즈 사진
    피프틴데이즈
    김포 · 베이커리
    빵이 맛있어요 카페 앞에 2~3대 정도 주차할 수있어요 주차공간은 몇대만 가능해서 조금 불편할수있어요. 테이블도 3개정도라 작지만 진심이 느껴지는 곳이네요. 빵 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    리믹스커피 사진
    리믹스커피
    김포 · 커피,카페
    김포 석모리에 위치한 커피숍 넓고 원두 선택가능해서 좋아요 가격도 저렴 음료 대용량 ㅋ 노래는 조금 올드하게 나옴 ㅋ
    오라모멘토 사진
    오라모멘토
    김포 · 카페,커피
    숨은 명소입니다! 김포시내에있으면서도 뷰는 산뷰만보여서 강원도산골 놀러온것같아요 사장님도친절하시고 어르신들이 옆집 오리백숙드시고 많이 오시더라구요 김포에서 가기좋은, 뷰좋은 카페라길래 일부러 찾아갔습니다. 제가 들어가니 아주 조용했고 내부에 사람이 거의 없어서 편안했습니다. 눈앞으로는 산이 보이고 하늘의 구름이 아주 가까이 느껴져 이국적이었습
    코너커피 사진
    코너커피 장기점
    김포 · 커피,라떼
    가게가 좁고 작지만 커피는 맛있어요
    ungok 운곡 사진
    ungok 운곡
    김포 · 카페,디저트
    깔끔하니 좋습니다 옆집때문에 주차하긴 힘들지만 커피맛 깔끔하고 좋습니다 새로생겼는데 깔끔하고 맛있어요 케이크 특히 강추에요 ㅎㅎ