운유산농원 대표 사진

운유산농원의 사진

운유산농원 사진
    운유산농원 사진

1건의 운유산농원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

파도 평균 별점 3.8   평가 37   팔로워 0

김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로 베스트인거 같음

반도리탕

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2020년 2월 15일

운유산농원과 비슷한 맛집

팽오리농장 사진
    팽오리농장 김포분점
    김포 · 오리고기,오리
    야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요 볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요
    가나안덕 사진
    가나안덕 김포점
    김포 · 오리고기,오리구이
    가나안덕 너무 좋아해요. 맛고있고 가격도 이정도면 괜찮구요. 자주 가는곳입니다
    동백삼계탕 사진
    동백삼계탕
    김포 · 삼계탕
    삼계탕이 먹고싶어서 찾아 찾아 간 곳인데 평소에 너무 맛집만 다녔는지 걍 그랬어요
    밤나무집 사진
    밤나무집
    김포 · 백숙,한방누룽지백숙
    한 시간전에 미리 예약해야 먹을 수 있어요 김포 석모리 숨은 맛집 !!! 시골 길이라 가게 찾기 어려워요 국물이 찐~하고 뜨끈하고 몸 보신하고 가네요 바닥도 따듯하고 김치도 좋은 고춧가루
    백년토종삼계탕 사진
    백년토종삼계탕 김포구래점
    김포구래 · 삼계탕,토종삼계탕
    우연하게 방문한 곳인데, 본점이 미슐랭 받은 곳인 맛집이더라고요ㅎㅎ들깨삼계탕은 고소하니 너무 맛있게 먹었고, 녹두삼계탕도 정말 맛있게 먹었어요! ㅎㅎ 김치 등 추가 반찬은 셀프바를 이용하심 되고,
    김반장오리주물럭 앤펍 사진
    김반장오리주물럭 앤펍
    김포 · 오리주물럭,오리로스
    식당이 개방감이 있어 야외에 놀러가 술먹는 느낌이었어요 맛도 좋았고 낮술 하기 좋았어요