갈비도락 대표 사진
    갈비도락 대표 사진

갈비도락 김포점

갈비도락의 사진

5건의 갈비도락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 738   팔로워 208

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

직원분들 유니폼 입고 근무하시는 깔끔한 갈비 전문식당입니다.
    주차장 넓고 식당 매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있습니다.
    음식은 삼삼한 게 전체적으로 간이 좀 쎄죠!
    오늘은 오후 2시 좀 넘어서 방문했는데 밖에서 기다리라고 해서 15분 정도 기다리다가 들어가서 에어컨 앞자리 배정 받아서 앉았는데 점장으로 보이는 분이 에어컨 끄고 가심~^^ 우린 밖에 있다가 들어온 지 얼마 안되서 더웠는데... 그냥 조용히 먹고 나왔습니다.
    갠적으로 색동면옥 시절부터 이상함...

물냉면 비빔냉면 떡갈비 갈비탕 영양돌솥밥

2019년 7월 14일

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 142   팔로워 3

고기 잘 구워줘서 편하고 밑반찬도 괜찮은데
    추가로 잘 챙겨주심
    가격은 조금 비싼편
    그래도 뭐 기념일엔 갈만함

한돈돼지양념구이

격식있는
    2023년 8월 22일

도인 평균 별점 4.2   평가 510   팔로워 11

본식도 맛있고 반찬도 맛있다. 양도 푸짐하다. 잡채만 먹어도 배부르다

비빔냉면

2022년 5월 21일

갈비도락과 비슷한 맛집

갈비본질 프리미엄 사진
    갈비본질 프리미엄
    김포 · 돼지갈비,갈비
    매장 앞 쪽, 뒤 쪽 편에 주차장 자리가 있어 편하고 지금 물가 안정 파격 리뉴얼로 가격이 저렴하네요! 계란찜과 어묵탕이 서비스로 나와요! 반찬종류가 다양하고 가성비 대박이에요! 갈비양념이 살짝 달
    송도우리갈비 사진
    송도우리갈비 김포점
    김포 · 소갈비
    벚꽃이 만발한 따스한 봄날 지인들과 함께한 시간이라 그것만으로도 좋았지만 맛있는 고기를 먹어서 더 행복했어요~ 고기도 육회도 냉면도 계란찜도 모 하나 빠지는거 없이 다 맛있었던 곳이에요 재방문 의사
    이대장 육고집 사진
    이대장 육고집
    석모리 · 냉면,돼지갈비
    종종 들리는 식당인데, 매장도 넓고 주차하기 편해요. 밑반찬은 정갈하니 맛 좋았고, 고기는 진짜 더 맛있엇어요ㅋㅋㅋㅋ후식냉면도 본냉면처럼 푸짐하고 맛있게 먹었네여 !
    이학갈비 사진
    이학갈비 김포점
    김포 · 돼지갈비,갈비
    푸짐한 양과 맛있는 고기 친절항 서비스 점심특선이라 밥과 냉면도 포함 반찬도 괜찮았음 자리 간격이 넓은것도 맘에 듦 하지만 굳이 비교한다면 갈비본질이 조금 더 나은듯 코로나는 콧대높은 음식점들도 흘들리게 만든다. 30년 노하우의 이학갈비 고기맛난건 알지만 대형 현수막에 갈비탕 할인판매 한다기에 방문. 최소6개는 되는 갈비고기와 깊고 영양듬뿜 담아낸 국물 4
    우리땅갈비 사진
    우리땅갈비
    김포 · 돼지갈비,갈비
    예전에는 자주 방문해서 포장도 해오고 했던 양념갈비 맛집! 새 건물로 옮긴후에는 조금 덜 방문하게 되는곳 그냥 기분탓이겠지만 예전보다 맛이 좀 덜한것도 같고 옛날 건물보다는 무언가 정이 없어져 버린
    육가식당 사진
    육가식당
    김포 · 소갈비,소생갈비
    생갈비 맛있어요. 3개월만에 다시 왔는데 그세 가격이 올랐 ㅋㅋㅋ 너무 비싸요 마싯지만.. 맛은 정말 있어요 그런데 불친절하셔요 ㅠ 고기 맛을 서비스로 깎아드시네요 ㅜ,,, 고기는 정말 맛있지만 기본적인 서비스와 매장 관리가 최악입니다. 아끼지 말고 직원 더 뽑으셔야할 것 같습니다

갈비도락 근처 추천 맛집

한성치킨
    85점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    김포금쌀밥집 지미재
    75점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 팥죽,콩국수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    우리땅갈비
    68점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    우리땅갈비 사진 1 우리땅갈비 사진 2
    진흥관
    68점 · 김포 · 짬뽕,해물짬뽕
    진흥관 사진 1 진흥관 사진 2
    여긴 늘 사람이 많네요! 다 맛있는데 특히 짬뽕이 미쳤습니다.. 너무 맛있어요! 🍽️ 가족모임으로 방문 하였는데 무난하게 잘 먹었습니다. 유린기와 꿔바로우는 맛있었고 볶음밥은 평범하지않았나 싶네요. 🍀 직원분들이 친절하셨고, 가격대는 좀 있는 편이었습니다.
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    나인식양평해장국
    67점 · 김포 · 해장국,선지
    나인식양평해장국 사진 1 나인식양평해장국 사진 2
    저녁먹으러 종종 방문하는 곳인데, 해장국 양도 푸짐하고, 맛있어요ㅎㅎ테이블 옆에 붙어있는 소스만드는 팁을 참고하시어 소스를 만들어서 같이 먹으면 더더 맛있어요!ㅎㅎ매장 앞과 뒤로 주차장도 넉넉해서
    제주은희네해장국
    67점 · 김포 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    매일 점심때 지나가다보면 차들이 꽉차있어요. 먹어보면 바로 인정! 아주 만족합니다 어쩜 먹을 때마다 늘 맛있아요 ㅋㅋㅋ 집 근처에 있었음 맨날 갔어요ㅠ 제주 본점 보다는 확실히 맛은 덜합니다 나름 동네에서 편하게 먹기에는 먹을만한 맛입니다. 마늘 다짐을 꼭 넣어 드세요
    국밥쟁이
    66점 · 김포 · 국밥,돼지국밥
    국밥쟁이 사진 1 국밥쟁이 사진 2
    돼지 잡내 없고 깔끔한 국밥 맛이 괜찮아요 재방문의사 있음 추운날 생각나는 국밥 해장으로도 제격인 국밥🍚 . . #돼지국밥 : 고기도 많고, 국물도 깔끔시원해 . #쭈꾸미비빔밥 : 좀 매콤하고, 쭈꾸미도 두툼해서 국밥 안땡길때 먹기좋은 맛 . #육회비빔밥