한성치킨 대표 사진
    한성치킨 대표 사진

한성치킨

한성치킨의 사진

23건의 한성치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 저녁식사(11) 가족외식(9) 아이동반(4) 술모임(3)…더보기 점심식사(2) 데이트(2) 식사모임(2) 포장(1) 혼밥(1) 혼술(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(12) 숨은맛집(9) 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(6) 시끌벅적한(4)…더보기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(2)
    • 편의시설 무료주차(18) 포장(1) 유아의자(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다.
    주말엔 포장만 가능하고, 시간대별로 일정수량만 주문이 가능하여 미리 방문해 주문후 다시 가서 찾는 방식이다.

후라이드치킨 (포장)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 763   팔로워 71

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

주말에는 포장밖에 불가한 치킨 맛집.
    차에 싣고 오는 동안 상당한 고문을 받게 된다.
    식은 상태에서도 바삭함이 유지된다.
    반죽 자체에 뭔가 특별함이 있어보인다.
    평일 중에 매장에서 바로 맛보고 싶다.

반반치킨 (포장)

2024년 10월 13일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 725   팔로워 16

공휴일 주말엔 포장만 돼서 한시간 대기 놀다가 왔더니 체계적으로 포장완료
    후라이드 넘사벽 너무 바삭하고 염지되어있고 맛있어요 잔뼈가 있는게 유일한 아쉬움

후라이드치킨 (포장)

포장
    2024년 9월 1일

한성치킨과 비슷한 맛집

빅토리치킨 사진
    빅토리치킨 김포석모리점
    김포 · 치킨
    맛있는 치킨먹으러 방문. 갓튀겨서 맛있게먹었어여. 주차장은 넓어서 편하게 다녀왔습니다
    푸라닭 사진
    푸라닭 김포구래점
    김포 · 투움바,갈릭치킨
    7월까지 후라이드 할인 행사 중~ 방문 포장 12,900 원 하네요!! 아이들이랑 불금하려고 포장해서 먹어 보았어요~바사삭 새우칩도 들어 있네요~ 기름을 쭉 빼서 느끼하지 않고 고추마요소스에 찍어
    치킨매니아 사진
    치킨매니아
    김포 · 치킨,허니치킨
    양념반 후라이드반으로 먹었는데 후라이드가 완전바삭하네요 양념은 달달하니 맛있어요
    자담치킨 사진
    자담치킨 김포구래점
    김포구래 · 치킨,순살치킨
    믿고 먹는 자담치킨 항상 넘 맛있음 ☺️☺️맵슐랭치킨(덜맵게) 최고 야외테이블도 있네요 ~여름에 매장에서 먹어야겠어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    김포 · 치킨,양념치킨
    매장에서 먹었어요 정수기에서 얼음이 나와서 편하고 직원분이 친절해요 치킨이 먹고 싶다는 우리 아이들을 위해~ 오늘은 BhC!! 골드킹콤보와 맛초킹을 주문 해 보았습니다. 역시 배달 빨라요♡ 맛초킹은 꿔바로우 느낌이 확 느껴지는 맛이네요~ 약간 맵콤, 달콤해서 아이
    양계장집아들 사진
    양계장집아들 구래점
    구래 · 치킨,치맥
    날씨 좋은날 밖에서 치킨 먹으니 기분이 좋았어여 ㅎㅎㅎ 담엔 맥주먹으러 가야겠습니다. 어묵탕이 좀 달긴 했는데 치킨이 바삭하고 맛있어요 후라이드 별로 안좋아하는데 이집 후라이드 바삭하니 맛잇네요

한성치킨 근처 추천 맛집

김포금쌀밥집 지미재
    75점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    황금코다리
    65점 · 김포 · 코다리,막걸리
    황금코다리  사진 1 황금코다리  사진 2
    메뉴도 빨리나오고 코다리정말 맛있었어요! 셀프바에 묵 숭늉있고 막걸리무한인게 짱입니다 시래기코다리찜 맛있어요 안에 시래기랑 무조림이랑 김에싸서먹으니깐 좋네요 동동주도 무제한이예요
    오형제손짜장마을
    65점 · 김포 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
    주차장자리 넓고 매장도 넓음. 면발이 손짜장이라 좋음. 간짜장이 진짜 맛있고 해물도 하나도 비리지 않음. 해물짬뽕은 생각보다 매운편이고 해물탕육수느낌이 더 많이 남. 간짜장맛집인데 직원들이 외국인이
    복사꽃피는집
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    음식이 맛있고 사장님이 친절해요 후식으로 음료를 주는데 2층에서 마셔도 돼요 🍽️ 제육이랑 쭈꾸미 둘 다 맛있었어요 ⭐️ 2층에 식사 후 음료를 마시며 쉴 수 있는 카페가 있습니다
    뚜띠쿠치나
    63점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    🍽️ 무난한 이탈리안 레스토랑 ⭐️ 생각보다 가게가 좁아서 다른 테이블 단체가 많이 시끄러웠네요 기념일이나 중요한날에는 추천하지 않습니다 담백하고 깔끔한 맛 고급스러운 분위기 주차도 편하고 가게 분위기도 아늑한 느낌이다. 무엇보다 피자가 정말 깔끔하고 담백한 맛이었고 재료 본연의 맛을 잘 살린 느낌이다. 저렴한 가격은 아니지만 기념일
    추오정남원추어탕
    61점 · 김포 · 추어탕,뻥튀기
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    무조건 여기 가서 우렁추어탕이랑 추어튀김 드세요!! 김포 잠시 와서 매일 외식해야하는 상황이라 여기저기 매일 다른 곳 다녀봤는데 여기만 6개월 째 일주일에 한번 이상은 꼭 가는 것 같아요. 정말
    우미면옥
    60점 · 김포 · 쌀국수,짜조
    우미면옥 사진 1 우미면옥 사진 2
    쌀국수 먹은것중 최고로 맛있네요 국물너무진하고 짜조도 넘넘 맛있게 먹었습니다. 주차장도넓고 편했어요. 쌀국수는 여기서만 먹는걸로^^ 농협 2층에 있는 쌀국수집 쌀국수도 맛있고 특히 국물이 맛있어요
    이대장 육고집
    58점 · 석모리 · 냉면,돼지갈비
    이대장 육고집 사진 1 이대장 육고집 사진 2
    종종 들리는 식당인데, 매장도 넓고 주차하기 편해요. 밑반찬은 정갈하니 맛 좋았고, 고기는 진짜 더 맛있엇어요ㅋㅋㅋㅋ후식냉면도 본냉면처럼 푸짐하고 맛있게 먹었네여 !
    피셔맨즈
    56점 · 김포 · 브런치,랍스터
    피셔맨즈 사진 1 피셔맨즈 사진 2
    1,2층으로 나누어져있어요. 분위기좋구, 보일링쉬림프는 매콤해요. 전 특히 맛있게 먹은게 명란젓파스타예요. 진짜 먹은거 하나빠짐없이 다 맛있었어요
    이루다제면소
    56점 · 김포 · 냉소바,냉우동
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    남편이 돈까스랑.소바 맛있다고 데려가준 집이에요 남편은 소바를 좋아하고 저는 돈까스를 좋아하는데.. 아들이 먹은 한돈돈까스는 바닥부분이 눅눅해져서 나왔더라구요.. 별루였는데 치즈돈까스는 맛있었어요