6건의 추오정남원추어탕 방문자 평가
1982 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
무조건 여기 가서 우렁추어탕이랑 추어튀김 드세요!! 김포 잠시 와서 매일 외식해야하는 상황이라 여기저기 매일 다른 곳 다녀봤는데 여기만 6개월 째 일주일에 한번 이상은 꼭 가는 것 같아요. 정말 맛있고 다른 유명 추어탕집도 가보고 심지어 체인이라서 다른 지점도 가봤는데 여기가 최고입니다. 일단 비린내 하나도 없고 너무 고소하고 진짜 맛있어요. 서울 유명 추어탕맛집이라고 간 곳보다 여기가 정말 훨씬 나아요. 네이버에 후기가 많아서 보고 기대안하고 찾아간 곳였는데 13000원 내고 우렁추어탕 먹는게 죄송할 정도로 음식 맛 깔끔하고 추어 많이 들어가서 진하고 너~무 맛있고 계시는 분들 모두 너무 친절하시고 음식 재료랑 김치 샐러드 정말 다 신선하고 깨끗하고 위생도 너무 좋아요. 해외에서 미쉐린 별 받은 유명 쉐프 레스토랑 많이 가봤는데 최소 몇십만원에서~ 백만원 짜리 밥을 먹어도 진짜 맛있다 혹은 서비스가 좋다 이런 느낌은 없었거든요 심지어 구래동, 석모리 등 네이버 맛집 가봐도 진짜 별로 인곳 많았는데 여기는 정말 강력하게 추천합니다. 추어탕 먹고 파티오에서 이쁜 이모님들께서 내려주신 아이스 커피한잔이랑 바로 나온 뻥튀기 먹고 나면 와우 이 가격에 이 모든게??? 라는 생각에 진심 세상을 다 가진 느낌이에요
3일에 한번은 꼭 생각나는 맛이니 꼭 가세요.
먹기전에 몸도 아프고 식욕도 떨어졌었는데 6개월 먹으니까 식욕 오르고 살도 정말 많이 붙고 안짜고 간도 딱 좋고 소화도 잘되니까 환자식으로도 너무 좋아요. 감기 증상 있거나 오한 느껴지면 감기약 안먹고 전 여기와서 우렁추어탕 먹어요 다음날 바로 증상 완화되요. 밖에 있는 고양이들마져 사랑스럽고 친절해요.
다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8 평가 762 팔로워 204
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
걸죽하게 나오는 추어탕하고 고소한 추어튀김 먹었습니다. 반찬으로 간장게장 내주시는 게 특이합니다.
후식으로 아메리카노하고 뻥튀기 서비스도 좋구요. 바쁘신데도 친절하십니다.
식사시간이 조금 지났는데도 꾸준히 손님이 찾아오시네요. 주차장 넓습니다.
주문진아가씨 평균 별점 3.7 평가 168 팔로워 13
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
넓은 주차장이 있음. 식사후에
서비스로 커피와 뻥튀기를 먹을 수 있어요! 돌솥밥이 아니어서 조금 서운하지만 밑반찬은 잘 나오네요!!
로모 9월 26일
아녜스 8월 22일