한옥마을  박씨네추어탕 대표 사진
    한옥마을  박씨네추어탕 대표 사진

한옥마을 박씨네추어탕

한옥마을 박씨네추어탕의 사진

5건의 한옥마을 박씨네추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 168   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

얼큰하고 담백한 영양만점 추어탕과 고소한 미꾸라지 탕수육이 별미인 맛집입니다

가마솥 추어탕(1인분) 미꾸라지 탕수육 (갈)매운탕(대)

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 3

지인의 추천으로 처음 갔었는데
    근처에 가게되면 생각나는 맛집
    밥은 강황이 들어간 솥밥이고
    추어탕은 냄비에 끓이면서 덜어먹게 나옴
    밑반찬도 깔끔하고 추어탕 맛도 좋음
    1인분씩 따로 시키지 못하는게 아쉬움

우렁 추어탕

2022년 12월 21일

친절한지니씨 평균 별점 5.0   평가 67   팔로워 0

첫방문!!! 대만족 합니다 . 진한 국물과 속재료가 진짜 많아요 강추 합니다

가마솥 추어탕(1인분)

2024년 1월 25일

한옥마을 박씨네추어탕과 비슷한 맛집

옹주물추어탕 사진
    옹주물추어탕
    김포 · 추어탕,솥밥
    별다섯의 조건이 완벽한 식당입니다. 우선 정성가득 푸짐한 추어탕 맛과 다섯가지 반찬들이 각각의 맛이 개성있으며 12,000원 가격까지 완벽 위치상 자차방문이 필요하며 주차공간은 넉넉한편 입니다.
    오대돌솥추어탕 사진
    오대돌솥추어탕
    일산 · 추어탕,돌솥밥
    오랜만에 돌솥밥도 땡겨~~ 방문했어요^^ 어리굴젓의 매력에 빠져 맛있게 먹었습니다. 기본 한번은 더 리필해 주는 어리굴젖~ 판매도 하고 있으니 참고하세요♡♡ 돌솥밥까지 먹으니 든든하네요♡♡
    구름산추어탕 사진
    구름산추어탕 이마트트레이더스김포점
    김포 · 추어탕,보쌈
    추운 겨울 한그릇 먹으면 넘 맛있는 추어탕입니다. 보쌈도 나와서 가성비 최고의 구름산 추어탕이죠.
    송담추어탕 사진
    송담추어탕
    일산 · 추어탕,소면
    쌀쌀해서 추어탕 한그릇하러 갔어요! 소면도 주고 좋아요ㅋㅋ 추어탕이 생각나면 오는 맛집입니당. 깔끔하고 간단하게 먹을 수 있어요. 밥 한 그릇 뚝딱가능! 대화동 백병원인근 송담추어탕 점심이 약간 지난시간인데도 넓은 홀에 거의 만석이에요 추어탕 냄새없고 자극적이지 않은편이에요 김치 깍두기와 함께 파김치가 나오는데 참 맛있게 먹었어요 김치종류는 덜어먹
    새터남원추어탕 사진
    새터남원추어탕
    일산서구 · 추어탕,솥밥
    추어탕 본연의 맛 충실 주차장 넓으나 사람 많아서 감안해야 합니다 고추튀김은 살짝 매운맛 나요 정통 남원식이라 좋습니다
    금화정 남원 추어탕 사진
    금화정 남원 추어탕
    김포 · 추어탕,단호박치즈돈까스
    남원추어탕은 프렌차이즈라서 동일한 것 같지만 이곳은압력밥솥에 강황을 넣어 직접와서 공기에 담아주고 정성스러움이 있다 구수하고 진하고 걸죽한... 맵지 않은 스타일의 추어탕집입니다. 추어탕에 다진 청양고추와 마늘, 부추 넣어서 맛있게 먹었습니다. 공기밥은 미니압력밥솥에서 퍼주시는데 미리 해놓으셨는지 뜨겁지는 않았어

한옥마을 박씨네추어탕 근처 추천 맛집

엄마의 봄날
    84점 · 김포 · 한정식,보쌈
    엄마의 봄날 사진 1 엄마의 봄날 사진 2
    김포의 강원도식 한정식입니다. 모든음식이 정갈하고 맛있어요. 명태식혜 보쌈이나 백숙은 정말 맛있네요. 정갈하고 푸짐한 한상입니다 한줄평 : 서울 근교에서 즐기는 가성비 훌륭한 강원도 한정식. 엄마의 봄날은 수도권에서 강원도와 가장 먼 김포에 위치한 강원도 한정식을 파는 곳입니다. 서울에서 한정식 집들은 대부분 전라도 남도
    홍매화쌈밥
    74점 · 김포 · 쌈밥,쌈밥무한리필
    홍매화쌈밥 사진 1 홍매화쌈밥 사진 2
    가게 앞 주차 가능, 2층 건물이고 넓습니다. 쌈 뿐만 아니라 제육이 무한리필 !!! 신선한 채소들이 무한리필이 장점이에요! 건강하게 한끼 잘먹었어오 견과류를 갈아넣은 우렁된장에 갈치속젓 섞어먹으면 진짜 별미입니다 싱싱한 쌈과 솥밥까지 넘 훌륭해요
    경성
    70점 · 김포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    경성 사진 1 경성 사진 2
    쭈구미,제육은 불향이 너무 좋았구요, 전과 도토리묵, 샐러드까지 다 맛있어요 혜자스러운 10,000원 푸짐한 점심특선 전, 묵사발, 직화쭈꾸미 시원하고 상콤한 물김치 맵기 조절도 가능하며 불맛 그득한 쭈꾸미에 무채와 콩나물 콩기름 김가루 썩썩 비벼먹으면 입에 촥촥감기는 맛
    냉온장
    68점 · 김포 · 냉면,진주냉면
    냉온장 사진 1 냉온장 사진 2
    냉면위에 육전이 고명으로 올라가서 냉면만먹어도 질이지않고 양도 넉넉하고 맛있었어여. 매장과주차장이 넓어서 편하게 먹었습니다 같이 온 분은 재방문이었는데 예전보다 계란 양이 줄어든거같다고 하더라구요
    상해루
    67점 · 김포 · 짜장면,중국집
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    룸 공간도 있어서 지인들끼리 조용히 식사하기 좋아요. 짬뽕, 탕수육, 양장피, 깐풍기 등 다양하게 먹었는데 메뉴 다 맛있고 괜찮았어요! 특히, 특얼큰짜장면 매콤하니 맛있었어요! 다른 요리류 음식들도
    홍명
    63점 · 김포 · 짜장면,어향동고
    홍명 사진 1 홍명 사진 2
    탕수육은 준수했고 어향동고가 동네중국집에선 맛보기 힘든 퀄리티였습니다 사진은 없지만 냉짬뽕도 별미였어요
    돈까스클럽
    61점 · 김포 · 돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    경양식돈까스 돈까스가 엄청 커요. 소스를 따로 달라고 주문할 수 있어서 좋아요. 특별하게 맛있다는 아닌데 딱 기본에 충실한 돈까스라서 저는 더 좋았어요. 스프도 같이 나오고.. 기본 반찬은 셀프라
    모담
    61점 · 김포 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    가격대비 너무 좋았던 것 같지만 음식이 막 맛있다아!! 까진 아니였어요 그래도 부모님 모시고 가기 좋아요! 김포 한옥마을 안에.있는 한식코스요리점입니다. 매장이 바쁜건 아는데, 주인분?(매니저님?) 좀 불친절해서 놀랐고요.. 음식 맛은 좋습니다. 매장이 매우 협소하니 단체는 어려울거같네요. 코스 구성,
    해풍담거진항코다리네
    59점 · 김포 · 코다리조림,해물요리
    해풍담거진항코다리네 사진 1 해풍담거진항코다리네 사진 2
    소스가 매콤하고 밥이랑 먹기 좋은 맛있었어요! 다른 반찬들도 너무 만족스럽고요☆코다리도 맛있는데 떡사리도 너무 맛있더라고요 ㅠㅠ 점심 너무맛있게 먹었습니다 생김도 너무 맛있더라구요 보통맛인데도 매콤하니 맛있어요^^
    시골향기
    56점 · 김포운양동 · 보리밥,수제비
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    웬만한 한식집보다 맛있어요. 엄마한테 추천드린이후에 가족 다같이 방문해보았습니다. 청국장은 냄새안나고 꼬수운 맛때문에 갈때마다 시킬예정이고요. 쭈꾸미는 불맛은 있지만 아주맵지않고 딱 맛있게 매콤?
    행복한체험캠핑장
    55점 · 김포 · 캠핑,바베큐
    행복한체험캠핑장 사진 1 행복한체험캠핑장 사진 2
    캠핑공간을 세시간동안 대여하며 바베큐를 할 수 있다. 아이들이 놀기에도 좋고, 고기와 밑반찬들 모두 맛도 괜찮아 추천! 라면도 끓여먹을 수 있고, 고기 말고도 모듬 세트를 주문해 마쉬멜로우나 파인애
    화목칼국수
    51점 · 김포 · 칼국수,바지락
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    닭육수가 주이고 바지락과 닭이 섞이니 솔직히 이도저도 아닌 맛이 아쉽네요