돈까스클럽 대표 사진
    돈까스클럽 대표 사진

돈까스클럽 김포한강점

돈까스클럽의 사진

2건의 돈까스클럽 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 4

경양식돈까스

돈까스가 엄청 커요. 소스를 따로 달라고 주문할 수 있어서 좋아요. 특별하게 맛있다는 아닌데 딱 기본에 충실한 돈까스라서 저는 더 좋았어요. 스프도 같이 나오고..
    기본 반찬은 셀프라서 먹고싶은 만큼 담으면 됩니다.
    매장이 넓고 창이 커서 좋더라구요.

한번에 다 먹기는 양이 많아서 남은 건 포장해와서 또 맛나게 묵었습니다.

(24.10방문)

경양식돈까스

2024년 10월 30일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 5

어느동네를 가던 돈까스클럽은 가성비갑이다^^아울렛갔다가 집에 돌아가는길에.아이기.왕돈까스먹고싶데서 급히 검색해서 들름.그런데 왕돈까스는.안먹구 모짜렐라돈까스를 ㅎㅎ근데 너무 맛있었당^^

모짜렐라치즈돈가스

2021년 12월 14일

돈까스클럽과 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 운양점
    김포 · 돈까스,사케동
    직원분이 친절하시고 돈까스가 맛있어요 역 바로 앞이라 좋아요 음식은 정말 맛있습니다. 구래점을 자주 찾다보니 구래점과 비교를 하게되네요. 오늘 갔을때는 흰 두건을 한 직원 한분만 계셨는데, 그분이 음식을 주실때 안내없이 “음식나왔습니다”라며 주시는데 당황스럽
    포가츠 사진
    포가츠
    김포 · 돈까스,쌀국수
    돈가스도 맛있고, 쌀국수도 양 넉넉히 먹고왔네요^^ 포가츠세트 맛있어요 양도 풍부하고 아기랑 가면 세트하나여도 충분하겠어요~^^ 주차도 가게앞이랑 건물주차장에 편하게했네요 추천추천
    필로스 사진
    필로스
    김포 · 돈까스,커피
    다른 돈까스 집과 차별적으로 땅콩스프가 나와 되게 고소해요 홀도 자리가 넉넉하고 혼밥하러 오기도 괜찮을 것 같아요 모닝빵이 갓 나와서 따끈따끈하니 맛있어요 돈까스랑 잘 어울려요 음식이 맛있어요.직원들도 친절합니다. 앞에 주차공간이 적어 주차는 불편합니다.
    뉴카츠 사진
    뉴카츠
    김포 · 돈까스,소바
    사장님 정말 친절하세요 뚝배기에 팔팔 끓는 김치우동 너무 맛있었어요
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 김포걸포점
    김포 · 돈까스
    돈까스가 바삭바삭해요 느끼하지않고 소스에 찍어서 먹으면 더맛있어요 냉모일도 추천이요
    혜화동돈까스극장 사진
    혜화동돈까스극장 김포장기점
    라베니체 · 돈까스,파돈까스
    양이 많고 음식맛도 괜찮습니다.직원이 친절합니다. 주차는 불편해요. 요즘 밥값 생각하면 가성비 좋고 맛있음. 메뉴도 나름 다양해서 취향대로 고를수 있음. 소스맛이 강함. 건강을 생각하는 맛은 아닌듯.. 서비스가 별로임. 전에 왔을땐 괜찮았던거 같은데 주인이 바뀐건지

돈까스클럽 근처 추천 맛집

엄마의 봄날
    84점 · 김포 · 한정식,보쌈
    엄마의 봄날 사진 1 엄마의 봄날 사진 2
    김포의 강원도식 한정식입니다. 모든음식이 정갈하고 맛있어요. 명태식혜 보쌈이나 백숙은 정말 맛있네요. 정갈하고 푸짐한 한상입니다 한줄평 : 서울 근교에서 즐기는 가성비 훌륭한 강원도 한정식. 엄마의 봄날은 수도권에서 강원도와 가장 먼 김포에 위치한 강원도 한정식을 파는 곳입니다. 서울에서 한정식 집들은 대부분 전라도 남도
    홍매화쌈밥
    74점 · 김포 · 쌈밥,쌈밥무한리필
    홍매화쌈밥 사진 1 홍매화쌈밥 사진 2
    가게 앞 주차 가능, 2층 건물이고 넓습니다. 쌈 뿐만 아니라 제육이 무한리필 !!! 신선한 채소들이 무한리필이 장점이에요! 건강하게 한끼 잘먹었어오 견과류를 갈아넣은 우렁된장에 갈치속젓 섞어먹으면 진짜 별미입니다 싱싱한 쌈과 솥밥까지 넘 훌륭해요
    한옥마을 박씨네추어탕
    71점 · 김포 · 추어탕,미꾸라지튀김
    한옥마을  박씨네추어탕 사진 1 한옥마을  박씨네추어탕 사진 2
    얼큰하고 담백한 영양만점 추어탕과 고소한 미꾸라지 탕수육이 별미인 맛집입니다 첫방문!!! 대만족 합니다 . 진한 국물과 속재료가 진짜 많아요 강추 합니다 지인의 추천으로 처음 갔었는데 근처에 가게되면 생각나는 맛집 밥은 강황이 들어간 솥밥이고 추어탕은 냄비에 끓이면서 덜어먹게 나옴 밑반찬도 깔끔하고 추어탕 맛도 좋음 1인분씩 따로 시키지 못하는게 아
    경성
    70점 · 김포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    경성 사진 1 경성 사진 2
    쭈구미,제육은 불향이 너무 좋았구요, 전과 도토리묵, 샐러드까지 다 맛있어요 혜자스러운 10,000원 푸짐한 점심특선 전, 묵사발, 직화쭈꾸미 시원하고 상콤한 물김치 맵기 조절도 가능하며 불맛 그득한 쭈꾸미에 무채와 콩나물 콩기름 김가루 썩썩 비벼먹으면 입에 촥촥감기는 맛
    한국시
    67점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요! 다 먹어보고 싶은 욕심에 친구들 데리고가서 싹다 먹고 왔습니다. 국수종류 다양하고 참나물 수육은 찐입니다.
    상해루
    67점 · 김포 · 짜장면,중국집
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    룸 공간도 있어서 지인들끼리 조용히 식사하기 좋아요. 짬뽕, 탕수육, 양장피, 깐풍기 등 다양하게 먹었는데 메뉴 다 맛있고 괜찮았어요! 특히, 특얼큰짜장면 매콤하니 맛있었어요! 다른 요리류 음식들도
    홍명
    63점 · 김포 · 짜장면,어향동고
    홍명 사진 1 홍명 사진 2
    탕수육은 준수했고 어향동고가 동네중국집에선 맛보기 힘든 퀄리티였습니다 사진은 없지만 냉짬뽕도 별미였어요
    모담
    61점 · 김포 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    가격대비 너무 좋았던 것 같지만 음식이 막 맛있다아!! 까진 아니였어요 그래도 부모님 모시고 가기 좋아요! 김포 한옥마을 안에.있는 한식코스요리점입니다. 매장이 바쁜건 아는데, 주인분?(매니저님?) 좀 불친절해서 놀랐고요.. 음식 맛은 좋습니다. 매장이 매우 협소하니 단체는 어려울거같네요. 코스 구성,
    사랑채
    58점 · 김포 · 한정식
    사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
    자그마한 한옥마을처럼 꾸며져있어 들어갈때부터 예쁘고 조용하며 직원분들이 반갑게 인사해주십니다 정식인만큼 정갈하고 깔끔하게 나오며 담백해서 질리지 않고 먹을 수 있었어요 진짜 추천드려요
    시골향기
    56점 · 김포운양동 · 보리밥,수제비
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    웬만한 한식집보다 맛있어요. 엄마한테 추천드린이후에 가족 다같이 방문해보았습니다. 청국장은 냄새안나고 꼬수운 맛때문에 갈때마다 시킬예정이고요. 쭈꾸미는 불맛은 있지만 아주맵지않고 딱 맛있게 매콤?
    화목칼국수
    51점 · 김포 · 칼국수,바지락
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    닭육수가 주이고 바지락과 닭이 섞이니 솔직히 이도저도 아닌 맛이 아쉽네요
    육미향
    49점 · 김포 · 고깃집,돼지갈비
    육미향 사진 1 육미향 사진 2
    깔끔하고 다 좋은데, 1. 육회가 정말 맛없어요 정말 저렴한 기름 쓰는 맛이나요 식당해서 잘아는데 기름을 치지 마시지… 2. 갈비 4인분이 4인분 양보다 적다는 느낌을받았어요 다른데보다 비쌉니다 재