육미향 대표 사진

육미향 김포본점

육미향의 사진

육미향 사진

1건의 육미향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 217   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

깔끔하고 다 좋은데, 1. 육회가 정말 맛없어요 정말 저렴한 기름 쓰는 맛이나요 식당해서 잘아는데 기름을 치지 마시지… 2. 갈비 4인분이 4인분 양보다 적다는 느낌을받았어요 다른데보다 비쌉니다 재방문의사는 없구요

양념 돼지갈비 230G 육회

격식있는
    2024년 11월 11일

육미향과 비슷한 맛집

고유한점 사진
    고유한점 고유한점
    김포 · 삼겹살,생대패삼겹살
    음식이 맛있고 지하철역이랑 가까워서 점심먹기 좋아요. 직원들이 친절하세요
    숯피고 사진
    숯피고
    김포 · 소고기,고기집
    내부가 넓고 소고기, 돼지고기를 가성비있게 즐기기 좋아요!
    가현산생고기 사진
    가현산생고기
    김포 · 삼겹살,생고기
    고기를 가장 맛있는 타이밍에 먹을 수 있게 맛깔나게 구워주셨어요 된장술밥도 끝내줍니다 고기 매우 맛있습니다. 찬이나 된장밥도 맛있구요. 사장님 이하 직원분들도 매우 친절하십니다. 매우 강추!!!
    목돈72 사진
    목돈72 김포점
    김포 · 삼겹살,목살
    집근처라 친구에게 소개주고자 데리고갔습니다. 삼겹살, 목살, 갈매기살을 먹었고, 김치말이국수 먹었습니다. 다음엔 국수보단 술밥을 시킬것같네요.
    훈장골 사진
    훈장골
    김포 · 돼지갈비,갈비
    육회가 맛있는 대형 고깃집. 육회의 양념이 잘 되어 맛있었고 깔끔했다. 돼지고기를 먹었는데 양념이 맛있긴 하나 한약 향이 조금 있어 개인적으로는 그점이 아쉬움 . 육회가 아주 맛있다. 갈비는 평범함에 가깝다. 나쁘지 않은 퀄리티라 할수 있겠다.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 김포장기점
    김포 · 돼지갈비무한리필,고기집
    셀프바가 잘 되어있어요 갈비외의 고기도 직원한테 요청하는 게 아니라 냉장쇼케이스에서 가져다 먹을 수 있어서 마음 편했어요

육미향 근처 추천 맛집

엄마의 봄날
    82점 · 김포 · 한정식,보쌈
    엄마의 봄날 사진 1 엄마의 봄날 사진 2
    한줄평 : 서울 근교에서 즐기는 가성비 훌륭한 강원도 한정식. 엄마의 봄날은 수도권에서 강원도와 가장 먼 김포에 위치한 강원도 한정식을 파는 곳입니다. 서울에서 한정식 집들은 대부분 전라도 남도
    하남정
    80점 · 김포 · 감자탕,뼈해장국
    하남정 사진 1 하남정 사진 2
    푸짐하니 양도 많고 가성비도 좋아요 살도 부들해서 너무 맛있습니다 전골 제일 작은 걸로 3명이서 배터지게 먹을 수 있어요. 가성비도 좋고 맛도 죽여 줍니다. 기존 감자탕집 생각하고 주문하시면 배터집니다! 잘먹는 남자 넷이면 중 짜리도 충분할듯! 고기가 야들하고 맛있어요
    홍매화쌈밥
    74점 · 김포 · 쌈밥,쌈밥무한리필
    홍매화쌈밥 사진 1 홍매화쌈밥 사진 2
    가게 앞 주차 가능, 2층 건물이고 넓습니다. 쌈 뿐만 아니라 제육이 무한리필 !!! 신선한 채소들이 무한리필이 장점이에요! 건강하게 한끼 잘먹었어오 견과류를 갈아넣은 우렁된장에 갈치속젓 섞어먹으면 진짜 별미입니다 싱싱한 쌈과 솥밥까지 넘 훌륭해요
    경성
    70점 · 김포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    경성 사진 1 경성 사진 2
    쭈구미,제육은 불향이 너무 좋았구요, 전과 도토리묵, 샐러드까지 다 맛있어요 혜자스러운 10,000원 푸짐한 점심특선 전, 묵사발, 직화쭈꾸미 시원하고 상콤한 물김치 맵기 조절도 가능하며 불맛 그득한 쭈꾸미에 무채와 콩나물 콩기름 김가루 썩썩 비벼먹으면 입에 촥촥감기는 맛
    홍린
    69점 · 김포 · 짜장면,가지만두
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    한옥마을 박씨네추어탕
    68점 · 김포 · 추어탕,미꾸라지튀김
    한옥마을  박씨네추어탕 사진 1 한옥마을  박씨네추어탕 사진 2
    첫방문!!! 대만족 합니다 . 진한 국물과 속재료가 진짜 많아요 강추 합니다 지인의 추천으로 처음 갔었는데 근처에 가게되면 생각나는 맛집 밥은 강황이 들어간 솥밥이고 추어탕은 냄비에 끓이면서 덜어먹게 나옴 밑반찬도 깔끔하고 추어탕 맛도 좋음 1인분씩 따로 시키지 못하는게 아
    한국시
    67점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요! 다 먹어보고 싶은 욕심에 친구들 데리고가서 싹다 먹고 왔습니다. 국수종류 다양하고 참나물 수육은 찐입니다.
    상해루
    67점 · 김포 · 짜장면,중국집
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    룸 공간도 있어서 지인들끼리 조용히 식사하기 좋아요. 짬뽕, 탕수육, 양장피, 깐풍기 등 다양하게 먹었는데 메뉴 다 맛있고 괜찮았어요! 특히, 특얼큰짜장면 매콤하니 맛있었어요! 다른 요리류 음식들도
    한강삼계탕
    66점 · 김포 · 삼계탕,한방삼계탕
    한강삼계탕 사진 1 한강삼계탕 사진 2
    복날쯤에 방문했어요. 음식이 맛있고 직원분이 친절하세요 김포사람 다 모인듯 손님이 진짜 많고 대기도 있었어요 들깨삼계탕 걸쭉하고 고소해서 맛있습니다 재방문할 예정입니다 한방삼계탕과 치킨 먹었습니다. 깔끔하고 정말 맛있었습니다! 손님 모시고 가거나 가족식사할때 알맞은 장소같아요~
    탐우진
    63점 · 김포 · 한우,소고기
    탐우진 사진 1 탐우진 사진 2
    김포에서 소고기가 먹고싶을때 가는곳이에요 사우동, 걸포동 소고기 맛집이라는곳도 가봤는데 저희가족은 운양동 탐우진이 가장 좋더라구요~ 2~3인도 룸에서 조용히 먹을수있고, 6~8명 가족모임하기에도 좋
    돈까스클럽
    61점 · 김포 · 돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    경양식돈까스 돈까스가 엄청 커요. 소스를 따로 달라고 주문할 수 있어서 좋아요. 특별하게 맛있다는 아닌데 딱 기본에 충실한 돈까스라서 저는 더 좋았어요. 스프도 같이 나오고.. 기본 반찬은 셀프라
    모담
    61점 · 김포 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    가격대비 너무 좋았던 것 같지만 음식이 막 맛있다아!! 까진 아니였어요 그래도 부모님 모시고 가기 좋아요! 김포 한옥마을 안에.있는 한식코스요리점입니다. 매장이 바쁜건 아는데, 주인분?(매니저님?) 좀 불친절해서 놀랐고요.. 음식 맛은 좋습니다. 매장이 매우 협소하니 단체는 어려울거같네요. 코스 구성,