하남정 대표 사진
    하남정 대표 사진

하남정

하남정의 사진

10건의 하남정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 아이동반(4)…더보기 아침식사(2) 혼밥(2) 회식(2) 술모임(1) 실버푸드(1) 배달(1) 해장(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 가성비좋은(5)…더보기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3)

맛집마니아아 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 0

네명이 방문해서 '소' 사이즈 주문하고 라면사리 1개 볶음밥 먹었는데 양이 정말 많았어요 뼈가 8개 들어있었고 포장하면 양을 더 주는거 같아요 가성비 갑! 아참, 술은 판매 안합니다

감자탕(뼈다귀전골) 소

2024년 7월 1일

재디르 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 0

전골 제일 작은 걸로 3명이서 배터지게 먹을 수 있어요. 가성비도 좋고 맛도 죽여 줍니다.

감자탕(뼈다귀전골) 소

2024년 11월 19일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

기존 감자탕집 생각하고 주문하시면 배터집니다! 잘먹는 남자 넷이면 중 짜리도 충분할듯!
    고기가 야들하고 맛있어요

감자탕(뼈다귀전골) 중

2024년 8월 1일

하남정과 비슷한 맛집

본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 김포양촌점
    김포 · 감자탕,뼈찜
    고기 잡내 없이 깔끔하고 양도 많은편 손님이 많아서 주차자리는 만석 웬만하면 걸어가는게 좋을듯 좀 시끌벅적한 분위기 통로쪽은 사람들 오갈때마다 찬바람이… 김치전을 셀프로 구워먹을 수 있어요 무한리필가능합니다ㅎㅎ 주차걱정 없고 홀도 넓어요
    동주순대국 감자탕 사진
    동주순대국 감자탕
    김포 · 순대국,감자탕
    음식이 빨리나오고 맛있어요 직원분이 친절하세요 직장이랑 가까워요 정식 주문하면 돌솥밥을 주십니다. 밥도 맛있고 푸짐해보여서 좋네요. 김치도 맛있어요
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국
    김포 · 순대국,국밥
    사장님이 친절하시고 음식이 맛있어요 특으로 먹으니 배부릅니다
    명품설농탕 사진
    명품설농탕
    김포 · 감자탕,설농탕
    매장이 넓고 음식이 깔끔합니다. 식당앞에 주차장이 있어 주차가 편해요 맛은 평범해서 무난히 먹기 좋고, 홀이 넓어서 쾌적해요. 그리고 오징어젓갈이 나와서 솥밥 누룽지에 먹기 딱좋음!
    흥부네감자탕 사진
    흥부네감자탕
    김포장기동 · 감자탕,뼈감자탕
    김치감자탕을 먹어봤는데 맛있습니다. 수제비 반죽 주시는 데 셀프로 뜯어서 감자탕에 넣어서 먹으니 쫄깃하니 좋네요... 편하게 식사할 수 있습니다.
    여명양평해장국 사진
    여명양평해장국
    김포장기동 · 해장국,선지
    얼큰하고 맛있어요.선지해장국에 선지도 많이주시고 볶은김치도 맛좋아요.속풀이에 양평해장국이 제격 해장하기 딱 좋아요 국물 건더기 완벽한 매콤함까지 아쉽게도 소피 선지가 살짝 비릿한감이 있어요. 선지는 뭉근하니 꼬수운 맛이 있어야 하는데 쪼끔 아쉽네요.

하남정 근처 추천 맛집

엄마의 봄날
    84점 · 김포 · 한정식,보쌈
    엄마의 봄날 사진 1 엄마의 봄날 사진 2
    김포의 강원도식 한정식입니다. 모든음식이 정갈하고 맛있어요. 명태식혜 보쌈이나 백숙은 정말 맛있네요. 정갈하고 푸짐한 한상입니다 한줄평 : 서울 근교에서 즐기는 가성비 훌륭한 강원도 한정식. 엄마의 봄날은 수도권에서 강원도와 가장 먼 김포에 위치한 강원도 한정식을 파는 곳입니다. 서울에서 한정식 집들은 대부분 전라도 남도
    홍매화쌈밥
    74점 · 김포 · 쌈밥,쌈밥무한리필
    홍매화쌈밥 사진 1 홍매화쌈밥 사진 2
    가게 앞 주차 가능, 2층 건물이고 넓습니다. 쌈 뿐만 아니라 제육이 무한리필 !!! 신선한 채소들이 무한리필이 장점이에요! 건강하게 한끼 잘먹었어오 견과류를 갈아넣은 우렁된장에 갈치속젓 섞어먹으면 진짜 별미입니다 싱싱한 쌈과 솥밥까지 넘 훌륭해요
    한옥마을 박씨네추어탕
    71점 · 김포 · 추어탕,미꾸라지튀김
    한옥마을  박씨네추어탕 사진 1 한옥마을  박씨네추어탕 사진 2
    얼큰하고 담백한 영양만점 추어탕과 고소한 미꾸라지 탕수육이 별미인 맛집입니다 첫방문!!! 대만족 합니다 . 진한 국물과 속재료가 진짜 많아요 강추 합니다 지인의 추천으로 처음 갔었는데 근처에 가게되면 생각나는 맛집 밥은 강황이 들어간 솥밥이고 추어탕은 냄비에 끓이면서 덜어먹게 나옴 밑반찬도 깔끔하고 추어탕 맛도 좋음 1인분씩 따로 시키지 못하는게 아
    경성
    70점 · 김포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    경성 사진 1 경성 사진 2
    쭈구미,제육은 불향이 너무 좋았구요, 전과 도토리묵, 샐러드까지 다 맛있어요 혜자스러운 10,000원 푸짐한 점심특선 전, 묵사발, 직화쭈꾸미 시원하고 상콤한 물김치 맵기 조절도 가능하며 불맛 그득한 쭈꾸미에 무채와 콩나물 콩기름 김가루 썩썩 비벼먹으면 입에 촥촥감기는 맛
    홍린
    68점 · 김포 · 짜장면,중식당
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    한국시
    67점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요! 다 먹어보고 싶은 욕심에 친구들 데리고가서 싹다 먹고 왔습니다. 국수종류 다양하고 참나물 수육은 찐입니다.
    한강삼계탕
    66점 · 김포 · 삼계탕,한방삼계탕
    한강삼계탕 사진 1 한강삼계탕 사진 2
    복날쯤에 방문했어요. 음식이 맛있고 직원분이 친절하세요 김포사람 다 모인듯 손님이 진짜 많고 대기도 있었어요 들깨삼계탕 걸쭉하고 고소해서 맛있습니다 재방문할 예정입니다 한방삼계탕과 치킨 먹었습니다. 깔끔하고 정말 맛있었습니다! 손님 모시고 가거나 가족식사할때 알맞은 장소같아요~
    탐우진
    63점 · 김포 · 한우,소고기
    탐우진 사진 1 탐우진 사진 2
    김포에서 소고기가 먹고싶을때 가는곳이에요 사우동, 걸포동 소고기 맛집이라는곳도 가봤는데 저희가족은 운양동 탐우진이 가장 좋더라구요~ 2~3인도 룸에서 조용히 먹을수있고, 6~8명 가족모임하기에도 좋
    돈까스클럽
    61점 · 김포 · 돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    경양식돈까스 돈까스가 엄청 커요. 소스를 따로 달라고 주문할 수 있어서 좋아요. 특별하게 맛있다는 아닌데 딱 기본에 충실한 돈까스라서 저는 더 좋았어요. 스프도 같이 나오고.. 기본 반찬은 셀프라
    모담
    61점 · 김포 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    가격대비 너무 좋았던 것 같지만 음식이 막 맛있다아!! 까진 아니였어요 그래도 부모님 모시고 가기 좋아요! 김포 한옥마을 안에.있는 한식코스요리점입니다. 매장이 바쁜건 아는데, 주인분?(매니저님?) 좀 불친절해서 놀랐고요.. 음식 맛은 좋습니다. 매장이 매우 협소하니 단체는 어려울거같네요. 코스 구성,
    행복한체험캠핑장
    55점 · 김포 · 캠핑,바베큐
    행복한체험캠핑장 사진 1 행복한체험캠핑장 사진 2
    캠핑공간을 세시간동안 대여하며 바베큐를 할 수 있다. 아이들이 놀기에도 좋고, 고기와 밑반찬들 모두 맛도 괜찮아 추천! 라면도 끓여먹을 수 있고, 고기 말고도 모듬 세트를 주문해 마쉬멜로우나 파인애
    화목칼국수
    51점 · 김포 · 칼국수,바지락
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    닭육수가 주이고 바지락과 닭이 섞이니 솔직히 이도저도 아닌 맛이 아쉽네요