6건의 홍린 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
맛있어요
요즘 맛있는 중국집 찾기가 어려운데 그중에서 찾은 맛있는 중국집입니다
매장 옆에 주차장이 있어서 주차가 가능해요
토요일 저녁에 방문했는데 어른들이 많아서 아 여긴 진짜 맛집이구나 라는걸 직감했습니다
아니나 다를까 짬뽕과 간짜장을 주문했는데 간짜장이 정말 맛있습니다
꾸덕한 짜장면은 처음인데 이렇게 맛있나 싶어요
개인적으로 짜파게티도 촉촉한거보다는 꾸덕한걸 좋아하는데 이집 짜장면이 딱 그 스타일이었고 면이 두꺼워서 더 맛있었어요
가지부추만두는 이집의 시그니처이고 다른곳에서는 맛볼수없는메뉴여서 주문했는데 정말 맛있습니다
가지가 엄청크고 만두소가 실하게 들어있어요
맛집으로 추천해요
매너인 평균 별점 4.5 평가 32 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
Sally 평균 별점 5.0 평가 199 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
부추가지만두가 맛있다고 소문난 집이에요^^ 그래도 중국집의 기본은 짜장짬뽕 아닌가요^^ 모두 시켜 먹어보니 면발 쫄깃 탱탱. 짜장은 짜지않고, 짬뽕은 불향이 확 나는 게 넘 매혹적인 맛이네요^^ 부추가지만두는 바삭바삭 식감이 살아있고요^^ 탕수육 소스는 상큼한 유자맛입니다^-^ 김포 홍린- 멀리서도 한 번 찾을 맛. 가까이서는 당연히 찾을 맛^^!
오워레 3일 전
Kim Ria 11월 13일