동주순대국 감자탕 대표 사진
    동주순대국 감자탕 대표 사진

동주순대국 감자탕

동주순대국 감자탕의 사진

3건의 동주순대국 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 간식(1) 해장(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

음식이 빨리나오고 맛있어요 직원분이 친절하세요 직장이랑 가까워요

얼큰순대국

김지혜 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 2

정식 주문하면 돌솥밥을 주십니다. 밥도 맛있고 푸짐해보여서 좋네요. 김치도 맛있어요

순대국정식 뼈해장국

해장

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

순대국 모둠순대 한판모둠

혼술
    24시간영업
    2023년 10월 30일

동주순대국 감자탕과 비슷한 맛집

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국
    김포 · 순대국,국밥
    사장님이 친절하시고 음식이 맛있어요 특으로 먹으니 배부릅니다
    마포순대 사진
    마포순대
    김포 · 순대국,순대
    상가주차가능 담백한 맛의 순대국 ~ 깔끔하니 속이 풀리네요^^ 순대국은 간이 전혀 되어 있지 않은 스타일이라 새우젓, 양념장, 소금으로 간을 하시고 들깨나 후추가루 추가해서 드시는 방식입니다. 새우젓하고 양념장만 넣어서 먹었는데요. 담백하니 괜찮았습니다. 오징
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 김포양촌점
    김포 · 감자탕,김치전
    고기 잡내 없이 깔끔하고 양도 많은편 손님이 많아서 주차자리는 만석 웬만하면 걸어가는게 좋을듯 좀 시끌벅적한 분위기 통로쪽은 사람들 오갈때마다 찬바람이… 김치전을 셀프로 구워먹을 수 있어요 무한리필가능합니다ㅎㅎ 주차걱정 없고 홀도 넓어요
    하남정 사진
    하남정
    김포 · 감자탕,뼈해장국
    기존 감자탕집 생각하고 주문하시면 배터집니다! 잘먹는 남자 넷이면 중 짜리도 충분할듯! 고기가 야들하고 맛있어요 식당이 크고 주차장이 엄청나게 커요! 해장국의 맛도 좋아요 네명이 방문해서 '소' 사이즈 주문하고 라면사리 1개 볶음밥 먹었는데 양이 정말 많았어요 뼈가 8개 들어있었고 포장하면 양을 더 주는거 같아요 가성비 갑! 아참, 술은 판매 안합니다
    여명양평해장국 사진
    여명양평해장국
    김포장기동 · 해장국,선지
    해장하기 딱 좋아요 국물 건더기 완벽한 매콤함까지 아쉽게도 소피 선지가 살짝 비릿한감이 있어요. 선지는 뭉근하니 꼬수운 맛이 있어야 하는데 쪼끔 아쉽네요.
    흥부네감자탕 사진
    흥부네감자탕
    김포장기동 · 감자탕,뼈감자탕
    김치감자탕을 먹어봤는데 맛있습니다. 수제비 반죽 주시는 데 셀프로 뜯어서 감자탕에 넣어서 먹으니 쫄깃하니 좋네요... 편하게 식사할 수 있습니다.