화목칼국수 대표 사진

화목칼국수의 사진

화목칼국수 사진
    화목칼국수 사진

1건의 화목칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

닭육수가 주이고 바지락과 닭이 섞이니
    솔직히 이도저도 아닌 맛이 아쉽네요

화목칼국수 만두칼국수

화목칼국수와 비슷한 맛집

한국시 사진
    한국시 김포본점
    김포 · 칼국수,국시
    여러분가족들이랑 한끼하려고 외식하는데 메뉴고르기 힘드시다면 여기는 뭘골라도 성공입니다. 고민할필요가없어요 ? 가족과 함께 김포에서 한우칼국수를 맛보러 갔어요! 가마솥에 우려낸 진한 국물에 부드러운 한우가 듬뿍 들어있어 첫 숟가락부터 감탄했어요. 면발도 쫄깃하고, 반찬도 깔끔해서 모두 만족스러운 식사였습
    국수와돈까스 사진
    국수와돈까스
    김포운양동 · 돈까스,국수
    얼큰멸치국수가 띡 적당하게 얼큰하고 면이 쫄깃해서 해장에 딱 좋았어요! 만두국에 왕만두가 세개나 들어가요
    금포칼국수 라베니체 사진
    금포칼국수 라베니체 장기동 본점
    김포 · 칼국수,해물칼국수
    이른점심시간 방문했는데 사람 없었고 음식이 양이 푸짐했어요 감자전은 기대 많이했는데 기름이 너무많았어요 양도 많고 셀프바에서 막걸리 무한리필입니다. 직원들도 친절해요. 1시간30분 이용시간 정해져 있어요.
    탄탄칼국수 사진
    탄탄칼국수
    김포 · 칼국수,바지락칼국수
    김포 탄탄칼국수 다양한칼국수를 판매합니다 들깨칼국수와 만두 맛 괜찮아요 얼큰칼국수는 상한홍합이 섞여 바로 교환해주셨고 바지락은 국물이 간이 너무 약해서 청양고추 넣어먹었어요 면이 좀 우동느낌이라
    풍국면 사진
    풍국면 김포장기점
    김포 · 국수,비빔밥
    혼밥하기 좋은 식당입니다. 모든 시스템이 셀프여서 편하면서도 불편합니다.
    담구리샤브칼국수 사진
    담구리샤브칼국수 김포본점
    김포 · 샤브샤브,미나리
    건강식이에요 육수도 깔끔하고 칼국수면도 미나리를 넣은거같아요 대신..반주하려면 안가시는게 좋을듯합니다 술 시키면 눈치를 주네요 그래도 잼잼 가성비 좋은 샤브샤브입니다! 미나리도 맛있고 전체적으로 구성이 좋아요! 미나리가 포인트라 추가하면 좋고, 미나리전은 진짜 바삭해서 필수 추천합니다~! 가게도 깔끔하고 리뷰이벤트 많이해서 잘 이용하면