10건의 본가갈비 방문자 평가
은쇼니 평균 별점 3.9 평가 465 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
주차장넓고 웨이팅도 테이블링 원격줄서기라 차에 있어도 되고 편리합니다~
소갈비치고 가격도 적당한 것 같고 고기가 너무 부드럽고 맛도 매우 만족했어요~!! 너무 맛있게 잘먹었어요~된장찌개는 추가로 주문해야하는데 맛있진 않네요~기본반찬에 된찌가 있어야 합당하다고 생각해요 ㅋㅋ
majoongto 평균 별점 4.0 평가 175 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
넓은 주차 공간이 여유 있습니다 웨이팅이 있을 수 있고 10명 이상 예약 시에만 가능합니다 현장에서 줄서서 대기표 뽑고 입장 하네요 양념소갈비가 매우 맛있었습니다 꽃살보다 더 좋았던 거 같애요 냉면은 그저 그랬습니다 보통정도인듯 합니다 재방문 의사 있습니다 고기가 조금 연했으면 하네요 전체적으로 괜찮았습니다
makebig 평균 별점 3.9 평가 33 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
일산에 소갈비맛집 검색하다 그나마 다이닝코드에서 제일 점수 높은 집으로 찾아갔습니다.
참고로 일산엔 소갈비 맛집이 잘 없습니다.
밑반찬과 갈비 맛은 평균 이상 되고 가격도 양대비 괜찮습니다.
그런데 연육 작용이 덜된 갈비가 나와서 고기가 질겼습니다.
고기만 연했으면 더 먹었을텐데 더 주문안하고 후식 먹고 마무리했습니다.
한 번 더 가봐서 고기 질기면 다신 안가려구요.
다시 가서 지난 번에 질겼다고 연한 고기 부탁했더니 연한 걸로 나왔는데 맛있었습니다.
단골로 정했습니다.
양념 소갈비 맛집으로 추천합니다.
기부니무무 10월 5일
러블리 스완 9월 20일