동경규동 대표 사진
    동경규동 대표 사진

동경규동 일산덕이점

동경규동의 사진

1건의 동경규동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

규동전문 식당입니다 깔끔하거 맛있어요 특히 김치카츠나베전식이 얼큰하고 해장됩니다.

김치가츠나베 정식 규동 정식세트 가츠동

2024년 12월 11일

동경규동과 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410
    탄현역 · 우동,옛날우동
    가성비가 최고네요 음식 가격도 저렴하고 맛있고 가깝고 또 방문 할 것 같아요 가성비 갑 직장인 점심먹기 너무 좋고 맛있는집 오늘먹은 비빔모밀은 많이 매워요. 냉모밀이 제 입맛에는 더 맞는 것 같습니다. 사장님들 친절하신데, 단지 무인기계가 아직 익숙하지는 않아요^^
    히노아지 사진
    히노아지
    일산탄현 · 라멘
    탄현역 두산위브더제니스 아파트 상가 내 밥집이 엄청 많지는 않았는데 그 중에서 추천드릴 수 있는 맛집입니다! 우선 가게 분위기도 깔끔했고, 라멘과 돈까스를 모두 즐길 수 있는 라멘 정
    긴자료코 사진
    긴자료코 야당점
    야당 · 돈까스
    음... 사람이 너무 많구... 맛은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 가격에비해 맛은 그닥...
    일산소바 사진
    일산소바
    대화역 · 소바,냉모밀
    메밀 소바 맛있는집 판모밀 냉모밀 각각 다른 느낌의 맛이 납니다 항상 여름되면 방문하는곳이에요 다른곳보다 쯔유가 진하고 맛있어요 그래서 추가시 추가금을 받지만 냉소바로 하면 많이주셔서 추가안해도된답니다!
    미소야 사진
    미소야 파주야당역점
    야당역 · 돈까스,냉모밀
    미소야 맛있습니다. 야당점은 사장님께서 매우 친절하시고 할인과 쿠폰 이벤트까지 하고 있으셔서 합리적인 가격에 식사가 가능합니다. 주차는 해당건물 무료 주차가능하지만 영화관 건물로 혼잡스러움
    백소정 사진
    백소정 파주야당점
    파주 · 마제소바,돈까스
    메뉴 빨리 나오고 회전율 빠름 맛은 그럭저럭 딱 중상타

동경규동 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    식당수북
    70점 · 일산 · 연어,사케동
    식당수북 사진 1 식당수북 사진 2
    가격대비 가성비가 좋습니다. 맛도 보장합니다. 사케동 연어덮밥 푸짐하구요 비리지 않고 맛있었어요 생연어초밥도 맛있어요 매장내 깔끔하고 아늑해요 이정도 깔끔한 매장과 메뉴 양 다른 곳에서
    더 누룽지
    69점 · 일산 · 해물누룽지탕,누룽지탕
    더 누룽지 사진 1 더 누룽지 사진 2
    우선 주차공간이 넉넉해서 좋았습니다. 메뉴들 또한 너무 맛이좋았습니다. 바삭함과 눅눅함 그사이에 씹기인지라 극호였습니다. 간은 대체적으로 삼삼하지만 그게 또 이식당의 매력이라고 느꼈구요, 탕수육
    개성집
    68점 · 고양시 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤하면서도 깔끔한 맛이 일품인 곳 자주가는 한식 식당 추천드려요 명태조림 양념이 너무 맛있었어요 김도 맛있어요 또갈게요 코다리 맛집이라기에 일부러 멀리 찾아갔지만, 너무 평범했다! 양념도 특색없이 평이했다...
    소문난막창
    63점 · 일산 · 막창,돼지막창
    소문난막창 사진 1 소문난막창 사진 2
    막창이 정말 맛있고 사이드메뉴들도 다양함. 시끄럽지만 직원들이 무척 친절함.
    고향옥얼큰순대국
    61점 · 파주 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
    예전에 한번 가본 적 있는데 맛있었던 기억이 있어서 오늘 다시 방문했어요 역시 맛있네요ㅎ 특히 깍두기가 진짜 맛있어요!!!! 아이들과 함께하기도 좋아요 몇번째 방문 여전히 맛있습니다. 맵기는 매운편 입니다 매운걸 못드시는 분은 안매운 순대국을 드세요!
    화로부대찌개 by 주식당
    59점 · 일산 · 부대찌개,1인부대찌개
    화로부대찌개 by 주식당 사진 1 화로부대찌개 by 주식당 사진 2
    1인분씩 제공되어 먹기에 편하고 맛도 쏘쏘하여 점심식사로 한번 이용할만한 부대찌개 집이다 도로변에 있어서 식사차 우연히 들렀는데 인테리어부터 메뉴까지 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 참 기분 좋았던 곳 😎 맛도 맛있고 추천합니다
    섬마을게장님
    59점 · 파주 · 간장게장,게장
    섬마을게장님 사진 1 섬마을게장님 사진 2
    게장정식을 먹었는데요! 양념게장 기본으로 나오는줄알았는데 아니더라구요 다음엔 기본 게장정식을 시킬라구요 같이나오는 떡갈비가 쫀맛!!!팅에도 게가 튼실한게 세개들어있어요 재방문의사 있음!!
    참숯한우천국
    57점 · 고양시 · 육류,고기요리
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    무료주차가능 사장님 엄청 친절하시고 친근하게 대해주심 고기퀄리티 좋고 가격도 착한 상차림비는 있지만 그 이상의 밑반찬으로 추천하는 집입니다
    나인식 양평해장국
    52점 · 파주 · 선지해장국,국밥
    나인식 양평해장국 사진 1 나인식 양평해장국 사진 2
    양도 넉넉하고 친절해요 냄새가 조금 날수도있지만 처음에만 그렇고 맛있습니다
    신씨네부엌
    50점 · 일산 · 분식,떡볶이
    신씨네부엌 사진 1 신씨네부엌 사진 2
    동네떡볶이집인데 맛이 깔끔해요~ 순대도 비린맛없었구요 코로나때문에 현재 매장내에서 먹을순 없는것도 위생상 좋네요~ 밀떡 쌀떡 구분해서 구매할수있어요
    쏘렌토
    45점 · 운정 · 파스타,화덕피자
    쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
    춥다고 하니 히터도 더 틀어주시고 친절하셨음 1. 루꼴라 알리오올리오- 루꼴라 들어간 오일 파스타가 먹고싶었는데 매우 맛있었음 다음에도 이거 먹을것 같아요 루꼴라 많이 넣어달라고 해야겠어요! 2.머