소문난막창 대표 사진

소문난막창의 사진

소문난막창 사진
    소문난막창 사진

1건의 소문난막창 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

막창이 정말 맛있고 사이드메뉴들도 다양함. 시끄럽지만 직원들이 무척 친절함.

돼지막창 소막창

2023년 6월 21일

소문난막창과 비슷한 맛집

뚱이네돼지부속 사진
    뚱이네돼지부속
    운정 · 돼지부속,고기집
    깔끔하고 맛좋은 술집이네요 가끔찾아갈거같고 역시고기는 쌩 ㅣ좋아요
    놀란돼지 사진
    놀란돼지 운정점
    운정 · 삼겹살,근고기
    고기는 항상 맛있구요 서비스 로 주시는 반찬도 다맛있어요 !
    맘보갈매기 사진
    맘보갈매기 탄현본점
    탄현 · 돼지부속,갈매기살
    다양한 부속고기들이 나오구요 싱싱한지 다음날 탈 없이 멀쩡합니다 씹는맛이 좋고 가성비 좋아요!! 파무침이랑 같이먹으면 맛있어요 선지해장국도 맛있습니다 저렴한 가격에 리필도 가능하구요 김치말이국수는
    먹고가 고기대장 사진
    먹고가 고기대장
    일산 · 오겹살,소금구이
    가좌마을 2단지 맛집으로 이미 많은 분들이 찾고 계신 고기 맛집이었습니다! 가족 외식 분위기가 나는 곳이라 더욱 정감갔던 곳이고, 고기의 질이나 양도 꽤 괜찮은 곳입니다 서비스로 챙
    왕십리불막창 사진
    왕십리불막창
    탄현 · 막창,불막창
    불막창 너무 맛있어요 맵고 달고 진짜 좋았네요 사장님 친절하시구 좋았습니다 내부 테이블은 적은 편이에요 재방문 하려구요 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ 곱창집인데 불막창 진짜맛잇어요 곱창도 옆테이블비주얼은 장난아니였음 동네사람만 아는 맛집일듯하네요 간이좀 세서 밥이랑먹어도 맛남🤤
    차우철불막창 사진
    차우철불막창
    일산 · 막창,불막창
    3단계 먹었는데 불닭볶음면 정도?! 콩나물이 매운거라서 콩나물로 맵기 조절하면서 먹었어요! 불맛나는 막창과 삼겹으로 저녁 잘 먹었네요! 오뎅탕이랑 계란죽이 기본으로 나오는데 오뎅탕은 불막창나오

소문난막창 근처 추천 맛집

박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    한양간 고등어
    75점 · 일산 · 생선구이,생선
    한양간 고등어 사진 1 한양간 고등어 사진 2
    양이 엄청 많아요. 느끼해서 많이 못 먹었어요. 굳이 비추? 여러번 재 방문 한 곳이에요 생선구이집인데 넓고 환기 잘 되고 주차장 잘 되어있습니다 생선은 종류별로 다 먹어봤는데 고등어가 제일 좋았어요 미취학애들 2인 1메뉴 주문이라고 써 있긴 한데 어른
    더 누룽지
    69점 · 일산 · 해물누룽지탕,누룽지탕
    더 누룽지 사진 1 더 누룽지 사진 2
    우선 주차공간이 넉넉해서 좋았습니다. 메뉴들 또한 너무 맛이좋았습니다. 바삭함과 눅눅함 그사이에 씹기인지라 극호였습니다. 간은 대체적으로 삼삼하지만 그게 또 이식당의 매력이라고 느꼈구요, 탕수육
    개성집
    68점 · 고양시 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    매콤하면서도 깔끔한 맛이 일품인 곳 자주가는 한식 식당 추천드려요 명태조림 양념이 너무 맛있었어요 김도 맛있어요 또갈게요 코다리 맛집이라기에 일부러 멀리 찾아갔지만, 너무 평범했다! 양념도 특색없이 평이했다...
    교동짬뽕
    67점 · 일산 · 짬뽕,짜장면
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    면이 쫄깃하고 국물 얼큰해서 맛있었고 탕수육은 찹쌀이라 쫀득했어요 국물이 정말 진해서 좋더라고요 밥 말아먹게되는 지인한 국물 맛있습니다 국물이좀더있었으면좋았을집 맵기조절이안되서 조금아쉽
    만원의행복 초밥
    66점 · 일산 · 스시,연어초밥
    만원의행복 초밥 사진 1 만원의행복 초밥 사진 2
    초밥이 크고 정말 초밥 맛집이예요. 구워먹을 연어도 필요하면 주는데 집에서 구워서 맛있게 먹었어요. 초밥 정말 맛있어요. 예약 안하고 바로가서 주문했는데 15분정도 기다렸다가 받았고 그리 오래 걸
    동경규동
    66점 · 일산서구 · 규동,돈카츠
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    규동전문 식당입니다 깔끔하거 맛있어요 특히 김치카츠나베전식이 얼큰하고 해장됩니다.
    우리하누 정육식당
    63점 · 일산 · 한우,정육식당
    우리하누 정육식당 사진 1 우리하누 정육식당 사진 2
    가성비 좋고 반찬도 깔끔하고 맛남 고기 먹고싶을 때 오면 괜찮을 듯 점심에 가도 사람이 많고 음식은 정갈하게 잘 나와서 좋음 분위기가 깔끔하고 맛있어요. 불고기도 먹기 좋고 메뉴가 전체적으로 괜찮습니다
    일산육전국수
    60점 · 일산 · 국수,비빔국수
    일산육전국수 사진 1 일산육전국수 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 여름 별미 콩국수도 고소하니 맛있었고 양이 정말 많았어요.
    화로부대찌개 by 주식당
    59점 · 일산 · 부대찌개,1인부대찌개
    화로부대찌개 by 주식당 사진 1 화로부대찌개 by 주식당 사진 2
    1인분씩 제공되어 먹기에 편하고 맛도 쏘쏘하여 점심식사로 한번 이용할만한 부대찌개 집이다 도로변에 있어서 식사차 우연히 들렀는데 인테리어부터 메뉴까지 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 참 기분 좋았던 곳 😎 맛도 맛있고 추천합니다
    약선나주곰탕
    58점 · 일산 · 곰탕,고추
    약선나주곰탕 사진 1 약선나주곰탕 사진 2
    맑고 뜨거운 국물이 담백하고 고기를 푹 고아내서 부드럽고 맛있어요. 건더기도 많고 살짝 쌀쌀한 날씨에 잘어울립니다. 한그릇 뚝딱하면 든든합니다
    참숯한우천국
    57점 · 고양시 · 육류,고기요리
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    무료주차가능 사장님 엄청 친절하시고 친근하게 대해주심 고기퀄리티 좋고 가격도 착한 상차림비는 있지만 그 이상의 밑반찬으로 추천하는 집입니다