일산육전국수 대표 사진

일산육전국수의 사진

일산육전국수 사진
    일산육전국수 사진

1건의 일산육전국수 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

happycat2 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 2

양도 푸짐하고 맛있어요.
    여름 별미 콩국수도 고소하니 맛있었고 양이 정말 많았어요.

육전국수(잔치국수) 콩국수(여름시즌)

일산육전국수와 비슷한 맛집

일산국수 사진
    일산국수
    일산 · 국수,콩국수
    가좌마을에 맛있는 국수집이 있다는 지인의 이끌림에 일산국수 방문했어요 여름이 아니면 잔치국수 를 먹고 평가
    행주산성국수집 사진
    행주산성국수집
    심학산 · 잔치국수,비빔국수
    맛있고 싸고 푸짐하고 정말 요즘같은 고물가 시대 외식메뉴로 좋아요 저희가족은 주말에 심학산 올랐다가 꼭 코스로 먹어요
    소표국수 사진
    소표국수 일산탄현점
    일산탄현 · 국수,비빔국수
    일산 탄현에 작게 있는 국수집입니다! 멸치와 비빔 두가지 다 맛있었고 면이 노란 중면인데 엄청 쫄깃쫄깃 맛나요 ㅠㅠ 멸
    감동면쟁이 사진
    감동면쟁이
    대화동 · 국수,황태비빔국수
    생방송투데이에 방영된 곳으로 황태가 유명한 곳 냉홍냉면을 먹었는데 새콤달콤 하고 맛도 괜찮은편이라 가끔 방문해도 좋을듯
    국수나무 사진
    국수나무
    야당역 · 국수,콩국수
    탕면 맛있다리요~~ 주차도 편하고 가격도 저렴한편인듯? 짬뽕은 맵기만하고 맛은 보통ㅎㅎ 평범한 국수나무체인. 직원분들은 친절하심. 내 입맛엔 콩국수는 그닥...만두는 맛있었음. 지하주차장 1시간 무료 가능.
    진주국수 사진
    진주국수
    대화역 · 국수,멍게비빔밥
    댜화역 상권의 국수집인데 맛도 별루이고 가격도 비싸네요. 나이드신 사장님이 운영하셔서 손맛을 기대했는데. 맛도 별로 가