상두그레이 대표 사진
    상두그레이 대표 사진

상두그레이

상두그레이의 사진

15건의 상두그레이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(12) 데이트(9) 혼카페(4) 점심식사(4) 간식(3)…더보기 가족외식(2) 기념일(2) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(4)

hange 평균 별점 4.3   평가 575   팔로워 32

자리가 많고 화이트톤으로 예뻐요. 플랫화이트 원두는 선택하진 않았는데 원두 설명 그대로 적당한 산미와 과일의 단맛이 느껴져서 매력있었어요. 아메리카노 그레이원두는 진한 편이에요. 베이커리도 유명한지 5시쯤 갔더니 다 판매되어 휘낭시에만 남아있었어요ㅠ

플랫화이트 아메리카노-그레이 휘낭시에

야외좌석(테라스)

rosie lee 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋고 깔끔해요 안에 인테리어도 예쁘고 빵 종류도 많은 것 같아요. 자리가 넓어서 눈치싸움 하지 않아도 되어서 좋아요.

말차라떼

마리모 평균 별점 3.6   평가 200   팔로워 1

🙂 음료 종류가 다양하고 좌석이 많음. 주차장 증축으로 주차하기도 좋아짐. 자두 리프레셔는 에스프레소 빼고 주문 가능(가격 동일). 원두에 신경을 썼는지 커피가 맛있음.

🙃 샌드위치류 종류가 더 많았으면 좋겠어요.

리프레셔 : 자두 포카츄리 상두 소금빵

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 8월 3일

상두그레이와 비슷한 맛집

모두의정원 사진
    모두의정원
    김포 · 케익,카페
    🍽️ 비건카페입니다. 비건 케이크는 처음 먹어보는디 크림이 부드럽고 좋았습니다
    카페 대피 사진
    카페 대피
    김포 · 카페,베이커리
    구석구석 인테리어가 너무 힙하게 잘 꾸며져있어요! 커피.빵.모두 맛있는 김포카페 추천합니다!! 드라이브 겸 김포에 갔다가 들른 곳,, 규모가 크고 깔끔해서 좋았아여 가게가 외부 내부 다 너무멋짐 인테리어도 고급스럽고 가격은 좀 있으나 반려동물 아이 데리고 오기도 너무 만족
    메가커피 사진
    메가커피 김포마산점
    김포 · 커피,카페
    매장이 넓고 테이블이 넉넉해요ㅎㅎ퐁크러쉬 얼음 완벽하게 갈아서 주셨어요ㅎㅎ 자리가 많고 집에서 가까워서 좋아요 직원분이 친절하세요. 김포 마산동에 오픈한 메가커피입니다. 매장이 넓어서 좋습니다. 가격 착하고 맛있어서 좋아합니다. ^^
    강쉐프 제빵소 사진
    강쉐프 제빵소
    김포 · 베이커리
    스벅 김포마산역점 들렀다가 근처에 빵집 검색되서 들린 강쉐프제빵소 가장 인기있다는 새우바게트 사고싶었는데 이미 품절 ㅠ 그래서 기본에 충실한 빵들인 단팥빵 소보루 도나쓰에 공주가 좋아하는 모카번
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 김포은여울점
    김포 · 커피,에이드
    친절한 알바생 혼자 동분서주.. 많이 기다려야했네요. 가성비는 좋은데…
    메가커피 사진
    메가커피 김포은여울점
    김포 · 카페,커피
    메가커피 체인점으로 균일한 맛과 친절한 고객응대 전부 무난했음.

상두그레이 근처 추천 맛집

김포금쌀밥집 지미재
    75점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로
    띠디
    74점 · 김포 · 짜장면,중식
    띠디 사진 1 띠디 사진 2
    엄청난 맛집이라는 소문을듣고 11시땡하자마자 유ㅔ이팅걸고 기다렸어요 ! 3시간 기다렸는데 정말 음식들이 다 엄청 부드러워서 !!! 이없는 사람이 먹어도 좋을것같아요 ! 맛있었어요 ! 기존에 먹던 중
    마라공방
    71점 · 김포구래 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    가성비 좋고 땅콩소스 맛이 진한 마라탕 좋아하는데 그게 딱 여기! 마라탕이 먹고싶어 찾아갔습니다! 너무맛있었고 특히 소스를 원하는데로 커스텀가능하다는게 좋았어요 아들이 맛있었다고해서 방문했는데 적당히 나쁘지않은 듯 전반적으로 깔끔하고 맛도 나쁘지않고 가성비 괜찮은듯 마라탕만 시켰는데 야채가 좀 너무 익어서 나온 느낌..
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    굽네치킨
    70점 · 구래 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달이나 포장만 가능해요 직원분들이 친절하시고 역시 맛있어요 볼케이노 굽네치킨과 밥을 함께 먹으니 되게 맛잇음 치밥으로 좋음 불금치킨 정말 혼술에 최고입니다 많이 맵지도 않고 적당해요 너무맛있어요 근데 지점마다 소스양이 좀틀리긴 해요
    다이스키 스시
    70점 · 김포 · 스시,회전초밥
    다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
    주문하면 바로 만들어 주는 굉장히 맛있는 가성비 회전초밥집이에요. 동네 주민들 사이에서도 유명해서 쉬는 날 가면 웨이팅이 진짜 많았어요. 모든 초밥이 1490원 가성비 좋아요. 마음껏 먹어도 부담없이 맛 또한 맛있어요~♡♡ 어린이날이라 손님도 많고 대기도 많아요!! 다행히 대기2번이라 기다림이 길지 않았네요~ 다음에 또 올께요♡
    우곱창제작소
    70점 · 구래 · 곱창,소곱창
    우곱창제작소 사진 1 우곱창제작소 사진 2
    곱창이 냄새가 안나고 맛있어요~ 평일 저녁엔 간이랑 천엽도 주세요. 여기 4년전부터 쭉단골이에요 친절하고 맛집입니다! 곱도 꽉차있구 곱창이 쫄깃하고 냄새도 안나요 엄청 맛있어요 떡튀도 같이 나오는데 엄청 쫄깃하네요
    원조부안집
    70점 · 구래 · 삼겹살,목살
    원조부안집  사진 1 원조부안집  사진 2
    자주가는 구래동 고기집으로 오랫동안 유지하는것보면 이유가 있죠😃 목살은 끝판왕 말할것도 없고 쫀득살 어디서도 맛볼수 없는맛으로 진짜 맛있어요 . 술한잔 곁들이면 최고! 간장계란밥 자꾸 생각나고
    풍년닭도리탕
    70점 · 김포 · 닭볶음탕,닭도리탕
    풍년닭도리탕 사진 1 풍년닭도리탕 사진 2
    쫄면사리 필수임.. 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요☺️ 서울에 유명한 맛집이 김포에도 생김. 주차 편하게 가능. 양이 푸짐하고 맛남 기본적으로 매콤하지만 맵찔이도 무난하게 먹을 수 있는 정도였어요 쫄면사리랑 궁합최고 다진마늘 덕분인지 감칠맛 최고
    백종원의 원조쌈밥집
    69점 · 구래 · 쌈밥,쌈
    백종원의 원조쌈밥집 사진 1 백종원의 원조쌈밥집 사진 2
    제육 매콤하니 맛있고 쌈채소 무한에 반찬들도 괜찮아요 가격이 좀 아쉬운데 친절하시고 맛도 좋아서 만족합니다 맛있고 가성비 좋음 주차장이 조금 불만스럽지만 이근처는 대부분... 쌈채소 실컷 먹을 수 있어서 좋네요.. 반찬과 쌈채소 추가도 잘 해주시고 직원분들이 친절합니다. 별도로 개별룸이 있어서 단체로 식사하실 경우 예약하면 좋을 듯 합니다.
    화덕품은고등어
    69점 · 김포 · 생선구이,고등어
    화덕품은고등어 사진 1 화덕품은고등어 사진 2
    항상 웨이팅 있는곳..! 생선구이 댕맛!! 나물반찬 굿굿이예요 냄새때문에 먹지못하는 자취생에겐 너무 소중한 밥집👍🏻 고등어 맛나요 고등어구이 맛있고 불고기 잡채 등 반찬 뷔페 있어서 좋네요 웨이팅 있는게 단점입니다
    나무꾼이야기
    68점 · 김포구래 · 삼겹살,오겹살
    나무꾼이야기 사진 1 나무꾼이야기 사진 2
    여러 몇군데 체인점이 있어 다녀왔지만 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하셨습니다 또한 고깃맛도 좋앗고 된장술밥은 정말 맛있었습니다! 음식은 정말 맜있었어요 가격이 만만하진 않지만 품질을 볼때 납득갈만한 수준이구요 여직원 서비스도 친절하고 좋았음 고기도 맛있게 잘 구워주시고