백종원의 원조쌈밥집 대표 사진

백종원의 원조쌈밥집의 사진

백종원의 원조쌈밥집 사진
    백종원의 원조쌈밥집 사진

3건의 백종원의 원조쌈밥집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2)

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

제육 매콤하니 맛있고 쌈채소 무한에 반찬들도 괜찮아요
    가격이 좀 아쉬운데 친절하시고 맛도 좋아서 만족합니다

점심은 직화제육이지!!

개별룸

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

쌈채소 실컷 먹을 수 있어서 좋네요..
    반찬과 쌈채소 추가도 잘 해주시고 직원분들이 친절합니다.
    별도로 개별룸이 있어서 단체로 식사하실 경우 예약하면 좋을 듯 합니다.

쌈밥정식

지역주민이 찾는
    개별룸
    2018년 5월 1일

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 131   팔로워 3

맛있고 가성비 좋음
    주차장이 조금 불만스럽지만 이근처는 대부분...

원조쌈밥

지역주민이 찾는
    2018년 7월 22일

백종원의 원조쌈밥집과 비슷한 맛집

곤들레뜰 사진
    곤들레뜰
    김포 · 곤드레밥,쌈밥
    글린공원 카페근처로 가기 좋은 식당이에요 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하요 반찬이 담백하니 먹기에 좋았어요. 하지만 쌈밥이라기엔 쌈 종류가 푸짐하진 않았음
    홍매화쌈밥 사진
    홍매화쌈밥 김포점
    김포 · 쌈밥,쌈
    가게 앞 주차 가능, 2층 건물이고 넓습니다. 쌈 뿐만 아니라 제육이 무한리필 !!! 신선한 채소들이 무한리필이 장점이에요! 건강하게 한끼 잘먹었어오 견과류를 갈아넣은 우렁된장에 갈치속젓 섞어먹으면 진짜 별미입니다 싱싱한 쌈과 솥밥까지 넘 훌륭해요
    대청마루 사진
    대청마루
    인천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈밥 진짜 좋아해서 검색해보다가 왔는데 진짜 대만족이에요 다른쌈밥집 중엔 밑반찬은 별로인곳도 있는데 여기는 오이무침 고추무침 진짜 다맛있었어요ㅠㅠ 유기농우렁이라 우렁도 실해요 꼭가세요 주말 어른분들
    이랑쌈밥 사진
    이랑쌈밥
    인천서구 · 제육쌈밥,오겹살
    다코다에 기재된 많은 맛집을 다니면 대체적으로 그 점수에 걸맞는곳이 많았다. 간혹 정말 맛집가게를 발견하면 ' 리뷰를 써주자' 라는 마음가짐이 생기지만, 귀차니즘과 할일이 많아 까맣게 잊쳐지고
    대청마루 사진
    대청마루
    김포 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여
    강경불고기 사진
    강경불고기 김포풍무점
    김포 · 불고기,쌈
    부모님생신이라 깔끔한 곳을 찾다가 방문하게되었는데 완전 만족입니다. 고기는 숯불에 구워져나오고 싱싱한 쌈들이 무한으로 먹을수있고 반찬 너무편하게 맛있게 잘 먹었어요. 부모님도 너무 만족하셔서 기쁘네