3건의 이랑쌈밥 방문자 평가
쉐도우프로젝트 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다코다에 기재된 많은 맛집을 다니면 대체적으로 그 점수에 걸맞는곳이 많았다.
간혹 정말 맛집가게를 발견하면 ' 리뷰를 써주자' 라는 마음가짐이 생기지만, 귀차니즘과 할일이 많아 까맣게 잊쳐지고 만다.
하지만 이 집 만큼은 리뷰를 써본다.
집근처 가게 인데 왜 이제야 찾은 아쉬움.
다코리뷰로는 '가성비 맛집'으로 적혀 있어, 나도 그냥 그런곳인가 보다하고 간단히 식사하러 찾아갔지만, 내가 죄송할 따름이다.
정말 맛있다.
그 많은 쌈의 맛과 몸으로 바로 적립되는 신선한 채소의 영양분, 과하지 않은 구석 구석의 정성, 쌈싸먹을 때 양념으로 주는 갈치속젓과 양념된장의 궁합, 반찬 하나하나 맛을 내려고 노력한 정성, 쌈과 밥 반찬들의 한입에 다들어 갈 때의 조화.
그리고 이것이 9천원 부터 시작이라는것의 놀라움.
보통의 사장님들은 본인이 편하고 일 안하려고 사람 더 쓰고,, 대신 재료비나 기타등등에서 돈을 절약하는데, 이분들은 저렴한 가격을 유지하면서 음식질을 더 떨어뜨릴수 없다는 마지노선을 지키며, 본인들이 손수 서빙하며 일하고 있다. 아름답다.
모든것이 마음에 든다.
이 가격에서 오는 맛나는 맛!
신경 쓴 반찬 그리고 구성
리필되는 비싼 쌈.
앞으로 자주 방문 할것이며, 가족들도 다 대려올것이다. 이런 가게는 성공해야한다.
다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5 평가 1064 팔로워 93
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이정도 가격이라면 찾지 않을 수 없다. 고맙게 생각하고 먹었다. 여느 쌈밥집과 다르진 않다. 주차도 된다.
다코미식가 금수저 평균 별점 3.8 평가 1302 팔로워 181
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
쌈채소가 무한리필인 쌈밥인데 채소가 신선하고 식당이 매우 깔끔합니다.
E랑I 그 중간 어디쯤 9월 5일
쭌쭌 8월 29일