봄이보리밥 대표 사진

봄이보리밥 검단점

봄이보리밥의 사진

봄이보리밥 사진

1건의 봄이보리밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 1

매장이 깔끔하고 직원분들 사장님 전부 친절하세요 보리밥 양도 많고 반찬도 리필가능합니다 건강한 점심 잘먹었습니다

오징어볶음 보리밥 반상

봄이보리밥과 비슷한 맛집

순남시래기 사진
    현 식당에서
    순남시래기 검단신도시점
    인천 · 시래기국,한식
    건강한 집밥 먹는 느낌입니다. 반찬도 모두 짜지않고 정갈하게 나옵니다 들깨의 고소함을 좋아하는 분들이라면 맛없을 수 없는 시래기국입니다 얼큰시래기국은 사골베이스라 진해요
    장릉엄마밥상 사진
    장릉엄마밥상
    김포 · 백반
    된장찌개, 솥밥, 다양한 밑반찬 소박한 음식들이지만 잔칫상처럼 푸짐하고 다채롭게 나와서 대접받는 기분이 들어요 너무 맛
    둘레 사진
    둘레
    풍무 · 아구찜,한식
    산낙지와 전복을 먹기 좋게 잘라주세요 솥밥도 곤드레와 버섯이 있어서 더 특별하게 느껴졌어요 직원들이 친절하셔서 좋았음 . 자극적이지 않은 달달매콤한 맛 .
    이랑쌈밥 사진
    이랑쌈밥
    인천서구 · 제육쌈밥,오겹살
    다코다에 기재된 많은 맛집을 다니면 대체적으로 그 점수에 걸맞는곳이 많았다. 간혹 정말 맛집가게를 발견하면 ' 리뷰를
    해물로 사진
    해물로
    김포 · 해물탕,해물
    맛있긴한데 저는 레시피 바뀌기 전 바지락만 푸짐하게 주던 예전 곤드레밥을 너무 맛있게 먹어서 조금 아쉬웠어요 그래도 맛
    벌말기사뷔페식당 사진
    벌말기사뷔페식당
    인천 · 기사식당,삼계탕
    토요일은 삼계탕 이가격에 이정도면 좋다 토요일 방문 하세요