제육폭식 대표 사진

제육폭식의 사진

제육폭식 사진
    제육폭식 사진

1건의 제육폭식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.3   평가 336   팔로워 1

밑반찬들도 잘 나오고 음식도 맛있고 좋네요 추천합니다.

직화 제육덮밥

제육폭식과 비슷한 맛집

봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 검단점
    인천 · 한식,보리밥
    매장이 깔끔하고 직원분들 사장님 전부 친절하세요 보리밥 양도 많고 반찬도 리필가능합니다 건강한 점심 잘먹었습니다
    이랑쌈밥 사진
    이랑쌈밥
    인천서구 · 제육쌈밥,오겹살
    다코다에 기재된 많은 맛집을 다니면 대체적으로 그 점수에 걸맞는곳이 많았다. 간혹 정말 맛집가게를 발견하면 ' 리뷰를 써주자' 라는 마음가짐이 생기지만, 귀차니즘과 할일이 많아 까맣게 잊쳐지고
    논두렁밭두렁 사진
    논두렁밭두렁
    사우동 · 쌈밥,쌈밥정식
    고등어구이 웬만한 생선구이집보다 실하고 맛있어요!! 밥도 괜찮고 반찬도 다양해요
    대청마루 사진
    대청마루
    김포 · 백반,백반집
    밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여
    배부른돼지식당 사진
    배부른돼지식당
    인천 · 김치찌개,짜글이
    삼겹살 고기랑 지방의 비율 굿 고기질좋고 고추마늘팍팍주시니 김치가 신스틸러
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 사우점
    사우동 · 김치찌개
    김치가 맛있고 고기도 많이 들어 있어요 내부 홀 깔끔합니다

제육폭식 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 한우,정육식당
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    풍무동연탄집
    70점 · 풍무 · 고기집,소막창
    풍무동연탄집 사진 1 풍무동연탄집 사진 2
    풍무동에 숨은 고기 맛집. 솔직히 빠지는 부분이 없음. 고기 질도 좋고 직접 구워주심. 풍무에 사는 친구부부네에 놀러가서 아주 맛있는 고기맛집이 있다고 공휴일 저녁에 20분 넘게 기다려서 들어간 맛집입니다 진짜 맛있어서 사장님한테 맛있다고 소리쳤더니 오늘 하루 너무 힘들엇는데 힘이 된
    동해막국수
    69점 · 인천 · 막국수,수육
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    웨이팅이 없는 조건으로 가볼만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 고소하고 맛있었습니다 대기줄이 엄청길었는데 그 사람들을 다 기다리면서까지는 아니였어요 그래도 슴슴하니 맛있었고 수육은 좀 질겨서 아쉬웠어요 가성비는 좋습니다
    소래버섯나라
    67점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯샤브
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    갯벌의조개
    67점 · 인천 · 조개찜,조개전골
    갯벌의조개 사진 1 갯벌의조개 사진 2
    우와!! 양이 어마어마 합니다! 신선한 통통 조개 넘 맛있어요 양도 푸짐하고 맛있어요 조개도 깔끔하게 손질 되어 있어 좋았어요 푸짐하게 잘 먹었습니다 새로 생겨서 식기 테이블 내부 모두 깔끔했고 직원분들 모두 친절하셨어요
    진1926
    67점 · 인천 · 양갈비,양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    세트로 먹었는데 제입맛에는 양갈비가 제일 맛있네요 냄새 없고 육향좋습니다 음식이 맛있고 알바분들과 사장님 모두 친절했습니다!! 다음에 또 올것 같아요🥰 다시 방문할 것 같습니다 맛도 좋고 분위기도 좋네요
    아이스걸크림보이
    66점 · 김포 · 아이스크림,젤라또
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    짱 맛있어요!! 가성비 구린 베라보다 훨씬 맛있고 양도 많아요! 디저트맛집 젤라또 땡길때강추합니다 구래동에도 젤라또 가게가생겨서 너무기뻐용
    봉평메밀
    66점 · 김포 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    메밀국수랑 왕만두를 먹었는데 전부 맛있네요 추천합니다.
    육회야문연어
    66점 · 인천서구 · 육회,연어
    육회야문연어 사진 1 육회야문연어 사진 2
    육회비빔밥 맛있네요 고소하고 좋아요 신선합니다 사장님도 친절하세요
    해물로
    66점 · 김포 · 해물요리,해물찜
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    맛있긴한데 저는 레시피 바뀌기 전 바지락만 푸짐하게 주던 예전 곤드레밥을 너무 맛있게 먹어서 조금 아쉬웠어요 그래도 맛잇어요 찌개도 맛있어요 바지락곤드레돌솥밥은 부모님이 좋아하셔서 모시고 다녀왔어요. 아이들은 꼬막비빔밥먹었는데 곤드레돌솥이 확실히 더 맛있습니다. 주차장은 넓어서 괜찮았어요
    이랑쌈밥
    65점 · 인천서구 · 제육쌈밥,오겹살
    이랑쌈밥 사진 1 이랑쌈밥 사진 2
    고기품격
    65점 · 인천서구 · 소고기,한우
    고기품격 사진 1 고기품격 사진 2
    사장님이 너무 친절하셔요. 맛있게 잘 먹었습니다! 다음번 방문때는 한우로 먹어보고 싶은 마음:) 가족끼리 외식하거나 단체모임하기 좋은 검단신도시 소고기집! 한우부터 수입산까지 소고기 부위가 다양하고 소고기에 물릴때쯤 제주산 흑돼지고기도 즐길 수 있으며, 퀄리티 대비 가격도 저렴하다.