빌리스 커피하우스 대표 사진

빌리스 커피하우스의 사진

빌리스 커피하우스 사진
    빌리스 커피하우스 사진

1건의 빌리스 커피하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 소금빵이 말랑소금빵이라 아쉬웠어요. 커피 마신 지인은 맛있게 마셨다고 하네요.

🍀 카페가 조금 협소하나 내부는 잘 꾸며져있어요.

크림라떼 베이커리

2023년 12월 1일

빌리스 커피하우스와 비슷한 맛집

85로스터스 사진
    85로스터스
    김포구래 · 커피,카페
    브라운치즈크로플 진짜 넘 맛있어요... 아이스아메리카노랑 환상의 조합이네요! 매장도 편한 분위기에 멋스러워용 주차 자리 2대 정도. 사장님이 커피를 직접 볶으시고, 자부심 있으심!
    스타벅스 김포구래DT점
    김포구래 · 커피,에스프레소
    넓고 쾌적해요! 다만 주차비가 있는데 만원이상 사면 한시간 반정도 무료로 주는 것 같아요~ 무료시간보다 15분 더 늦게 나왔는데 주차비 초과분이 생각보다 많이 나왔어요! 무료시간 내로 이용하시는걸
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 구래점
    구래 · 카페,와플
    병원 건물에있어서 접근성이 좋고 연유라떼 덜달게 해도 맛있어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 김포구래점
    김포구래 · 커피,라떼
    음료 종류도 많고 커피도 맛있어요 잠시 쉬다가기 좋은 곳
    카페 희다 사진
    카페 희다 김포구래점
    김포구래 · 카페,우유
    사장님 넘 친절하고 매너 좋으세요 생초코우유는 마냥 달지않고 쌉싸름한 맛이 납니다 딸기크림라떼는 딸기청이 넉넉하게 들어있어 크림과 커피를 더 색다르게 즐길 수 있어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 ~ 카페희다 특유의 레트로 감성 느낌은 안 나요
    뉴컬쳐커피 사진
    뉴컬쳐커피
    김포 · 카페,커피
    분위기도 좋고 커피맛도 좋다고 추천 받아서 방문했어요. 라떼는 원두를 선택해서 고를 수 있어요. 판타지아 라떼를 마셨는데 살짝 꽃향이 나면서 맛있었어요. 담엔 무사이도 먹어보고 취향을 찾아보는 걸로